Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Моей маме 48 лет. У нее диабет 1 типа. Врач гинеколог- эндокр...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня беременность 27 недель. Очень ч...
- Добрый день. Мне поставили 2, 5- недельную беременность, но к сожалению, сл...
- при возбуждении и ласках груди из сосков выделяется что- то белое? это норм...
- У меня нет менструации полгода, они наступают только после приема дюфастона...
- Татьяна Борисовна, Вы не ответили про то, помогут ли вагинальные шарики для...
- Ув. доктор! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли
прием Постинора должен ...
- Девочки, При кашле можно принимать Пертусин? Бер. 20 недель....
- У меня задержка 2 недели, тест показал положительный результат, у меня нача...
- Насколко может повлиять уреплазмоз на внутриутробное развитие ребенка, бере...
- Здравствуйте, посоветуйте мне, позжалуйста. Начала принимать Диане 35, в св...
- Несколько месяцев принимаю ОК. В последнии дни
начали отекать ноги, как- б...
- Здравствуйте, у меня такая проблема. Три года назад стала принимать противо...
- Уважаемый Борис Александрович! Расскажите, пжлста, поподробнее о программе ...
- Огромное спасибо создателям этой конференции и врачам, которые отвечают на ...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли при приеме антибиотиков огранич...
- с 9- 00 до 18- 00 работаю на компьютере + ксерокс, принтер. .. как данная с...
- Это опять я со своими вопросами насчет задержки. Возможно вы не поняли мой ...
- за последнее времясильнопохудела - при росте 171 вешу 52 кг. Второй месяц н...
- Как мне быть: я уже третий месяц принимаю назначенные врачом таблетки "Жани...
- Здравствуйте, доктор! В женской консультации мне назначили анализ на интерф...
- бер- ть 7 недель, иногда в незначительных количествах беспокоят коричневые ...
- слышала, когда делается(или берется)биопсия можно узнать пол ребенка....
- Здравствуйте, ув. доктор! У меня такой вопрос: последняя менструация была 3...
- Скажите, пожалуйста, опасны ли Klibsiella? Можно ли их лечить во время бере...
- Можно ли по данным теста на овуляцию (+ ) и по результату анализа на прогес...
- Здравствуйте! !! Две недели назад у меня начались тянущие боли вниу живота ...
- Доктор,
Я не хочу оплодотворение вне тела ( в пробирке) по религиозным с...
- Скажите, пожалуйста, показателем чего является наличие кетонов в моче? Прич...
- Алла Михайловна, скажите пожалуйста, где вы ведете прием (больница, центи и...
- Помогите понять! !! Я беременна (30 ндель). При влагалищном осмотре еще на ...
- Здравствуйте! Три дня назад я сдала мазок, после чего меня сразу отправили ...
- Доктор, скажите пожалуйста, может ли обычный тест на беременность давать не...
- Здраствуйте! На 10 день цикла мне делали рентген труб. Никаких кровянистых ...
- SPASIBO DOKTOR, PODSKAJITE ESHE , U MENYA POCHEMU TO PROPALO JELANIE ZANIMA...
- для чего нужна слизь во влагалище. и можно ли забеременнить с небольшим ко...
- Может ли девственница забеременеть после занятий петтингом, если сперма был...
- Здравствуйте! Результаты анализов показали, что у меня молочница, врач проп...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите, можно ли принимать цикло- прогинов...
- Скажите насколько болезненна процедура проверки проходимости маточных труб?...
- Добрый день! У меня 22- я неделя беременности. По гемостазиограмме установл...
- Какие признаки замершей беременности, если срок ешё маленький (2- 3 недели)...
- У меня такой вопрос. Последние месячные длились 3 дня, были очень скудные, ...
- Здравствуйте.
Последние месячные были в Августе , как определить срок бе...
- 14- я неделя беременности. Работаю далеко - уезжаю в 7- 00 , приезжаю в 19...
- Здравствуйте! Я не рожавшая. У меня на шейке матки обнаружен полип (несколь...
- Моей дочке 2, 5 месяца. Следующего ребенка мы планируем через 2- 3 года. Ес...
- Мне очень нужен Ваш комментарий! 1)27 недель, это достаточный срок для допп...
- Ne vredit li flyuroglaficheskoye obsledovaniye pri 1- mesyatse beremennosti...
- Zdravstvuite doktor! U menya zaderjka uje 4 dnya, test eshe ne delala potom...