Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ОБРАЩАЮСЯ КО ВСЕМ! ПОЖАЛУЙТА ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА, в Мо...
- что. .значит инфекция парво ра ...
- Уважаемый, Доктор! 3, 5 недели назад у мня был выкидыш и мне сделали диагно...
- Полгода назад закончила приём противозачаточных таблеток. Хотим завести реб...
- Здравствуйте. У меня задержка месячных 3- 4 недели. Экспресс- тест на берем...
- Уважаемый Борис Александрович. Может ли при крио протоколе тянуть низ живон...
- Здраствуйте. У меня ранние сроки беременности, грудь болит, увеличилась, со...
- Уважаемый доктор! Какой комплекс витаминов на Ваш взгляд самый оптимальный ...
- Не получила ответа на вопрос.
Я слышала, что выпустили мужские противозача...
- Здравствуйте. По какой причине могут быть такие месячные: первый и второй д...
- Здравствуйте доктор! У меня беременность 8 недель, бывают изредка боли в по...
- Я беремення срок 10 недель, были очень сильные боли в низу живота, резкие, ...
- Ответьте пожалуйста, доктор! !! У меня около половых губ небольшое новообра...
- Уважаемый Доктор, моей жене сделали лапароскопическую операцию по удалению ...
- Уважаемый доктор! Прошло всего 22 дня, после окончания критических того мес...
- Здравствуйте! Может быть Вы мне поможете. Дело в том, что у меня обнаружили...
- Добрый день, доктор. Скажите, пожалуйста, является ли нормальный двухфазный...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста чем может быть вызвано появление в середи...
- Добрый день, доктор!
Подскажите, пожалуйста. .. .у меня нерегулярная полов...
- Беременность 32 недели, на УЗИ - увеличение кишечника плода и мутноватые во...
- Добрый день!
Ни разу так и не получила ответа на свои вопросы и тем не мен...
- Могу ли я родить ребенка , если у мужа плохая спермограмма и непроходимость...
- Ув. доктор! Принимаю "Фемоден" почти год. У меня обнаружилась мастопатия, п...
- Уважаемый доктор, у меня возникла проблема с появлением герпеса на половых ...
- Здравствуйте евромедпрестиж. Вы не ответили на мое письмо. Пишу в уже в 3ра...
- Недавно появились черные точки, помоему в стекловидном теле. Что это такое,...
- Живу на Украине , город Сумы
У моего ребенка(2 года) диагноз ФКУ.
Получил...
- Здраствуйте! У меня такая проблема. 2 месяца назад мне поставили диагноз - ...
- Скажите какие симптомы могут быть на 3ей неделе
если с того времени был н...
- Может молочница влиять на зачатие. Планируем беременность, какие витамины л...
- Здравствуйте доктор! У меня месяц назад начались обильные выделения беловат...
- 5 лет назад была эрозия шейки матки, которую прижгли и после этого проблем ...
- Здравствуйте. Насколько сильно сказывается на сердце с- м Марфана? Можно ли...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем опасна гематома внутри матки размеро...
- Доктор я уже вам задавала сегодня вопрос в 10: 21: 35, спасибо за ответ. Но...
- Доктор здравствуйте! В прошлой неделе зашла в аптеку и увидела новое лекарс...
- Здравствуйте. Я начала принимать Триквилар и меня, наряду с собственно конт...
- Доктор, мне 23 года, у меня один ребенок. У меня была киста, при родах мне ...
- Скажите, пожалуйста, может ли при монофазном графике базальной температуры ...
- У меня каждый раз за день до месячных начинаются коричневые выделения, пото...
- 1. Когда наступят месячные после отмены Данола?
2. Обязательно ли стимулир...
- у меня 35 недель. болею сахарным диабетом беременных. делали узи и обнаружи...
- Начиная с 12- й недели, каждые 2 - 3 недели была простуда без температуры (...
- Здравствуйте Уважаемая Светлана Ростиславовна! !! !Огромное Вам спасибо за ...
- Добрый день. Уже больше года употребляю "Мерсилон". Набрала в весе, появилс...
- Здравствуйте, доктор! Принимаю Жанин уже 4 месяца. Никаких побочных эффекто...
- Мне 27 лет, ребенка еще на рожал у меня за неделю до менструаций и через не...
- Здравствуйте!
По назначению врача стала принимать Диане- 35 (с первого дня...
- Скажите , пожалуйста, от чего возникает эррозия шейки матки, как срочно ее ...
- Скажите, мазок на онкоцитологию он же Пап- тест и он же мазок по Папаникола...