Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- З- те доктор!
Анализы показали что у меня стофилокок,
я провела лечение, ...
- Здравствуйте доктор! После полового акта обнаружила на нижнем белье творожи...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть за 5 дней до менструации....
- Здравствуйте! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЗИ ПОКАЗАЛО , ЧТО ПОЛОСТЬ МАТКИ РАСШИРЕНА...
- Татьяна Борисовна, к сегодняшнему вопросу от 12: 51: 11. Проводили лечение ...
- в поликлиннике у меня брали мазки и сказали что все в порядке, но смптомы м...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня имеется небольшая фиброаденома, скаж...
- Zdravstvujte! kakie vi mogli bi posovetovat protivozachatochnie tabletki, k...
- Доктор, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким градусником нужно измеря...
- С Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, во время кормления грудью (ребёнку 8...
- Добрый день. Какие противозачаточные таблетки вы могли бы порекомендовать к...
- При помощи каких препаратов можно быстро избавиться от молочницы во время б...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого примерно размера нормальная ма...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда в Москве можно обратиться по повод...
- Не могу лишиться девственности, в самый ответственный момент чувствую сильн...
- Во время полового акта не испытываю оргазма...
- месячные начались 2 августа. (цикл 30- 31 дней) подскажите когда благоприят...
- 15 неделя беременности. Очень сильно попровляюсь. Можно ли делать какие- ли...
- Здравствуте! у меня проблема, я в растерянности! Мне 20 лет, в этом году на...
- Что такое: "Есть одна петля пуповины позади шеи"? Узи срок 33 недели. Отве...
- У меня возникла проблема. не знаю может я и не по адресу. После того как я ...
- Девочки! Подскажите беременность первая 28 недель, но меня немного настораж...
- Добрый день!
Мне 23 года. 2 цикла я принимаю Жанин. И в обоих циклах приме...
- скажите пожалуйста,
1 мне врач посоветовала пройти небольшой курс лечения...
- Извините, задавала вопрос 14 июня, ответа не получила, можно еще раз, с доа...
- Здравствуйте, подскажите можно ли красить волосы беременной ?...
- Уважаемый доктор! ! Для того, чтобы отсрочить очередную менструацию, я не с...
- Скажите, вредно ли беременной женщине играть на саксофоне (это предполагает...
- Здравствуйте, мне 18 лет. У меня густые выделения из влагалища, белого цвет...
- Здраиствуйте. Какие методы контрацепции можно
применять после операции по...
- Devcenki pomogite sovetom, mne nado letet s odnoi peresadkoi vsego dorog...
- Здравствуйте! После неудачного ЭКО с ДЯ начались месячные, шли 5 дней. Докт...
- скажите , пожалуйста, почему при одновременном обследовании у меня и моег...
- Что значит ребенок идет ручкой. Насколько это может затруднить роды. Нам 33...
- Скажите, пожалуйста!
У меня куча всяких диагнозов: поликистоз яичников, го...
- Здравствуйте! У меня за всю половую жизнь было 2 партнера, причем оба девст...
- можно ли вылечиться от молочницы одной таблеткой Флуконазола 150 мг. ?...
- Уважаемый доктор. У меня обнаружили папилломовирусную инфекцию онкогенного ...
- за 10 дней до предполагаемой менструации был незащищенный половой акт(прерв...
- Помогите советом. Через шесть недель после вторых родов начала предохранять...
- Сккажите пожалуйста, я на 39 неделе беременности, сегодня очень плохо себя ...
- Здравствуйте доктор! Два года назад я родила, роды были сложными мне потом ...
- Здравствуйте, доктор!
Я бы хотела узнать, можно ли удалить матку методом л...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, что предпринять. Дня три назад п...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, у меня в мазке обнаружили уреа...
- здравствуйте!
Я Вам писала по поводу зуда при входе во влагалище- Вы пред...
- Здравствуйте, доктор! К сожалению, не нашла ответа на свой вопрос от 6 февр...
- здравствуйте, уважаемый доктор. Я сейчас на 30 неделе беременности. Недавно...
- Можно ли забеременеть на тот момент, когад цервиальня жидкость имеет консис...
- Мне 40. Климакс . как говорится, не за горами. Половой жизни никакой . Год ...