Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как считается начало беременности? Если я не ошибаюсь, то с первого дня пос...
- У меня после полового акта болит вход во влагалище из- за чего это может бы...
- Уважаемый доктор,
Подскажите, пожалуйста, как принимать "Полижинакс" от мо...
- Добрый день! Планирую беременность, но перед этим хочу пройти обследование ...
- Здравствуйте!
Скажите, можно ли вылечить эрозию шейки матки при половом ге...
- Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста на какой день цикла лучше делать узи?...
- Здравствуйте, доктор.
Ответьте пожалуйста, насколько полезно при лечении
...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Насколько опасно делать рентген зуба на сроке ...
- Уважаемый доктор! Не могли бы вы ответить, когда примерно у девушки наступа...
- Доктор, говорят есть таблетки , которые вызывают роды и как бы происходит а...
- Добрый день. Заранее хочу поблагодарить за ваше внимание. У меня проблема в...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили уреаплазмос и хламидиоз. Но меня см...
- Здравствуйте доктор, мне поставили диагноз киста желтого тела, говорят что ...
- Уважаемый доктор! Насколько опасно депульпирование зуба (обезболивающие пр...
- На вопросы от 13 февраля ответы будут?...
- Здравствуйте, у меня после полового акта (немного грубоватого), появились в...
- Доктор, у меня беременность - размер плодного яйца 3 мм. И мажет темно- кор...
- Возможны ли при предлежании плаценты нормальные роды?...
- Доктор, здравствуйте, скажите пожалуйста на какой день оплодотворение более...
- Здравствуйте! Получилось так, что я принимала две таблетки постинора в меся...
- Беременность 19 недель, какаие витамины нужно пить? Спасибо....
- Doktor, podskagite pogaluista, mogno li vinositi zdorovogo rebenka, esli u ...
- Уважаемая Алла Михайловна. У меня 18 недель. Если уровень кортизола показыв...
- Здравствуйте доктор! У меня бесплодие, олигоменорея и ряд других гинекологи...
- Уважаемый доктор, я сделала два месяца назад аборт, первый раз, скажите, не...
- Доктор! Два дня назад была связь, предохранялась презервативом, который в п...
- Беременность 22 недели. Рост 165 см, вес 64 кг. Прибавки в весе нет. Значит...
- Добрый день! Какой бы диагноз вы поставили и какое лечение назначили при та...
- Здравствуйте! Беременность 20 недель. Исследование гормонов - эстрадиол > 1...
- Задержка 9 дней, грязно коричневые выделения с первого дня предполагаемой м...
- Вот уже 2 месяца как набухла грудь, болит, покалывает. Что это может быть?...
- Как скоро восстанавливается организм после мини- аборта? Мне 23 и я работаю...
- Последняя менструация была 25 декабря, делала 6 тестов, все отрицательные ....
- Здравствуйте! После отмены гормонального контрацептива (Новинет, пила 3 год...
- Сейчас прохожу лечение воспалительного процесса в правом яичнике (еще к том...
- У меня очень обильные выделения желтоватого цвета, чешутся половые органы, ...
- Мне 21 год, с молодым человеком живём вместе 9 месяцев, а я до сих пор не з...
- Доктор, очень тянет на апельсины. Не вредно ли это во время беременности? ...
- Год назад мне был поставлен диагноз спаечный процесс в малом тазу справа. М...
- У меня хронический аднексит железистая гипперплозия эндометрия.два года наз...
- Здравствуйте, доктор. Во время ЭКО на 3 сутки мне перенесли 2- х эбрионов 8...
- Я стала принимать таблетки новинетт, и у меня 9 день месячные, хоть раньше ...
- Доктор, к вопросу от 21. 09, 21: 13, про болезненность схваток. А разве все...
- Здравствуйте! полгода назад родила, после этого выделяется просто мизерное ...
- Добрый день! мне 25 лет, в прошлом году был выкидыш 7- ми недельный, потом ...
- Yvajaemii doctor, mogy li I imeti detei. .. .ecli y mena 1 mL na millilitor...
- Можно ли определить беременность с помощью УЗИ на сроке 2 недели и менее, е...
- У меня есть подозрение, что я зачала ребенка на 5 день после окончания менс...
- Уважаемый доктор! Лечится ли молочница с помощью препарата дюфлюкан и как в...
- uv. Tatyana Borisovna, skajite pojaluysta, 1. u menya uzi pokazal mnogo "ne...