Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я прижгла кондиломы лазером на половых органах 4 дня назад, в...
- Спасибо за быстрый ответ. Подскажите чем лечить токсоплазмоз? продолжать ли...
- Здравствуйте! Я уже спрашивала по поводу возможности проведения миостимуляц...
- Врач назначила препарат бромокриптин (повышенный уровень пролактина, дисфун...
- Уважаемый доктор! Не дождалась ответа на вопрос от 5 апреля о Климонорме. С...
- Добрый день! Беременность 13 недель. Сегодня измерили таз 23- 25, 5- 30- 19...
- Здравтвуйте, подскажите пожалуйста, а можно во время беременности кушать су...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мне сделали операцию гистероскопии, разд...
- Здравствуйте доктор. Я знаю, что есть ОК с маленьким содержанием гармонов ,...
- Добрый день, доктора!
Очень прошу, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, с...
- Sdravstvuete. Mne Nuschen sovet. Moja podruga beremena. I ona rada. no delo...
- При анализе методом ПЦР была обнаружена уреаплазма, при этом ни каких проя...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможные причины эрозии матки! !мне н...
- Скажите, пожалуйста что этого цикла может считаться овуляцией: 6 - 36, 5, 7...
- Доброго здоровья, подскажите пожалуйста какие противозачаточные препараты р...
- Здраствуйте. Подскажите Как вычислить опасные дни, чтобы забеременеть....
- Здравствуйте. Нам 23 недельки. Прописали вольпрафен+ нистатин, прожестожен ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, наш ребенок очень много двигается (у же...
- В поликлинике мне сказали, что для того, чтобы прижечь эрозию шейки матки, ...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Слышала, что вы теперь работаете заграницей....
- Здравствуйте, доктор! Я задавала некоторое время назад вопросы о наличии ос...
- Когда надо начинать носить бандаж и надо ли его носить не снимая, чтобы не ...
- Здравствуйте! Принимаю Регулон уже 3. 5года, пол года назад сделала перерыв...
- Уважаемый доктор. У меня обнаружили маленький узелок миомы (по УЗИ). Верно ...
- Переход с Логеста на Женин , сколько надо доп предохранятся ? Спасибо...
- С какого месяца беременности нужно принимать кальций и в каком количестве ...
- Здравствуйте! У меня около месяца назад появился какой- то зуд(т. е. как бу...
- Здравствуйте Доктор! У меня задержка уже около недели, при регулярном цикле...
- Чем опасно для ребенка обвитие пуповины? У меня родился сын с тройным обвит...
- Ув. доктор, очень важно, нужно отсрочить на несколько дней наступление меся...
- Zdravstvuyte! skajite, pojaluysta, na kakoy den posle nachala priema OK moj...
- Здравствуйте! Я планирую беременность. Сдаю анализы. Не могли бы Вы прокомм...
- Добрый день! Имеет ли какую- нибудь закономерность качество и количество сл...
- Я занимаясь сексом не испытываю оргазма, сколько бы половой акт не продолжа...
- Недавно узнала, что я беременна. Можно ли мне продолжать занятия аэробикой?...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли в 1- ом триместре берем...
- Дорогая доктор Маланова! Спасибо за ответ про герпес. Почувствовала в Вашем...
- Скажите, бывает ли, что ранний токсикоз кончается до 12 недель (например, в...
- Мне 23 года. Полтора года назад у меня была замершая беременность, причиной...
- Здравствуйте! 2 года назад был выкидыш на сроке 5- 6 недель. Мой диагноз эн...
- Когда, тесты на беременность покажут, что беременность существует. (С каког...
- Доброй ночи. У меня беременность 19 недель. Когда я еще не знала о беременн...
- 10 мая был незащищенный, но прерванный половой акт, до этого я было девстве...
- Может ли быть причиной сильной рвоты, а также неприятного привкуса во рту, ...
- Анализы показали наличие бактериального вагиноза, кандид и микоплазмы. Надо...
- У меня беременность приблизительно 8 - 9 недель. Сегодня ночью проснулась о...
- Я не могу принимать никакие противозачаточные гормоны. На ВМС ( на медной о...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого размера должен быть фоликул на 12...
- Здравствуйте.
Моя подруга принимает метотрексат по назначению ревматолога....
- Пожалуйста помогите разобраться разве до беременности температура должна уп...