Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отговорить подругу рожать. У нее сейчас...
- Скажите пожалуйста. .. может ли анализ простого мазка из влагалища определ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременнить и выноси...
- Добрый день!
Доктор, скажите пожалуйста через какое время после овуляции м...
- Здравствуйте! У нас с мужем обнаружили следующие инфекции: Mycoplasma homi...
- Уважаемый доктор! Впервые в жизни вчера вечером вдруг почувствовала, что из...
- Здравствуйте, доктор!
Через какое время делать перерыв в приеме "Три- рего...
- Здравствуйте.
Не знаю, что предпринять.
Мне 25 лет. В прошлом месяце, в п...
- Доктор, подскажите. ..
стафилококки - это очень плохо?
Как их лечить?
А...
- Добрый день ! Подскажите пож- та на какой день обычно происходит овуляция, ...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На половых губах обнаружила какие- то...
- я принимаю ОК три года. Почитав Ваш форум решила сделать перерыв. Посоветуй...
- Часто читала про лапароскопию, делают ли ее при кисте яичника? И в чем разл...
- Здравствуйте доктор! У меня 31 неделя беременности. Периодически беспокоят ...
- Доктор,
подскажите, пожалуйста, что такое мелкокистозное изменение яичнико...
- Я слышала, что однократное принятие препарата "Дифлюкан" решает проблемы с ...
- Скажите пожалуйста, можно подхватить трихомоноз
после полового акта с жен...
- Скажите пожалуйста, что такое кистообразное увилечение яичников, и какое ле...
- Принимаю Экслютон, 29 лет. 17 начала новую упаковку, должны были начаться м...
- Продолжение вопроса о кисте яичника. Могут ли быть эффективны при лечении к...
- Здравствуйте! Доктор, я временно нахожусь не в Москве и медицинская помощь...
- у меня проблема! нет цикла и сильнейший аппетит. Грудь наливается и болит! ...
- Здравствуйте.
Доктор, у меня такой вопрос. У меня в тазовой области повреж...
- Объясните мне, пожалуйста, в каком возрасте лучше делать ЭКО в первый раз. ...
- бактериальный вагиноз
уже более полугода по анализам этот диагноз. Врач со...
- Расскажите пожалуйста, о применении Преднизолона в гинекологии. В описании ...
- Добрый день! Разрешите мои сомнения, пожалуйста. У меня миома 20- 28мм. Оче...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли по УЗИ диагностировать береме...
- Мне 26 лет. Год назад решила родить 2 ребёнка, но оказалось, что это не так...
- Здравствуйте, доктор! А уже вас спрашивала недавно. Суть вопроса была в том...
- Скажите пожалуйста, может ли эррозия шейки матки (после первых родов) стать...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста при грыже передней стенки влагалища характ...
- Здравствуйте! Знакомой (25 лет) поставили 2 диагноза, она просила меня поис...
- Здравствуйте. Пять месяцев назад у меня была задержка на два месяца, после ...
- Здравствуйте я хотела бы узнать насколько эффективны тесты для определения ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Есть ли вероятность, что я беременна если...
- Здравствуйте, доктор. Недавно начала принимать витамин "С" с нейтрализованн...
- Уважаемый доктор! У меня беременность 26 нед. , прибавка в весе чуть больше...
- Подскажите, пожалуйста, какое- нибудь безобидное средство, чтобы вызвать ме...
- Уважаемый доктор!
У меня 16 день задержки, тест положительный, вчера появи...
- Доктор здравствуйте, скажите у меня 2 года назад обнаружили хламидиоз урепл...
- Может я одна такая? Боюсь делать тест, боюсь увидеть одну полоску! !! Вдруг...
- Zdravstvyjte!
Y menja sejchas mesjachnie i s ih nachalom stalo ochen bolez...
- Бывает ли несоответствие размера эмбриона и плодного яйца, например, эмбрио...
- Доктор, объсните, пожалуйста, что такое киста шейки матки. Какие методы леч...
- Здравствуйте доктор! Мне сделали ножевую биопс. ш. м. с выскабливанием церв...
- Здравствуйте! У меня 26 неделя беременности, на 25- й УЗИ показало, что пла...
- Мне 34 года. Обнаружены кандиды, много, флора- мелкобациллярная. Что делать...
- Месяц назад начала принимать Триквилар. И с этого дня постоянно идут легкие...
- Врач посоветовала мне противозачаточные таблетки белара. Начала принимать с...