Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- На пятый день после месячных после полового акта приняла постинор. Как он д...
- Что Вы думаете насчет Три- регола. Говорят, что это устаревшее поколение ОК...
- Здравстуйте. У еня такой вопрос, стала принимать Логест и поправилась на 4к...
- Уважаемый Борис Александрович!
Какое воздействие оказывает наличие гарднер...
- Здравствуйте! Я уже год безуспешно лечуь от уреаплазмы. Мне прописывали сам...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время лучше принимать ОК, если ...
- здравствуйте!
Мне назначили сдавать анализы (волч. антиген, а т к фосфолип...
- скажите пожалуйста, а есть ли какая- нибудь возможность уменьшить срок меся...
- я заметила, что во время приемы противозачаточных таблеток у меня снижется ...
- Здравствуйте,
Я хотела бы посоветоваться на счет Диане- 35. У меня после р...
- Здравствуйте! У моей жены найдены уреаплазма и гарденелла. Скажите что это ...
- Подскажите пожалуйста насколько эффективно лечение Флагилом (свечи - 10 дне...
- Прошу прощения, не представилась- Ольга. Заранее спасибо за ответ на вопрос...
- У меня месячные начались в срок, но они какие- то странные - на прокладке н...
- Алла Михайловна, здравствуйте! Спасибо Вам за разъяснение, я посоветуюсь с ...
- Здравствуйте, доктор. Мне 34 года. Уже несколько месяцев переодически возни...
- Уважаемый доктор, у меня срок 28- 29 недель. В результате Доплеровского ис...
- Здравствуйте! Мне 33 года, не давно ходила на УЗИ и выяснила, что у меня "М...
- Подскажите, пожалуйста, какой тест на овуляцию лучше (правдивее): Ovu plan,...
- Здравствуйте! Мне 24 года. У меня бесплодие I, поликистоз яичников (была ла...
- Здравствуйте! Мне 32 года, один ребенок, один аборт до родов, один после и ...
- странное жение после мочеиспускания, обильные выделения причем с отвратител...
- Здраствуйте! Пожалуйста скажите, у меня была задержка 15 дней и все это вре...
- Zdravstvuite. Skajite oijaluisto do skolki nedel mojno vodit avtomobil, jiv...
- Добрый день. Второй день у меня какой- то зуд во влагалище. Партнер постоян...
- Уважаемый доктор.
Я недавно со своей девушкой начал заниматься сексом без ...
- Здравствуйте!
У меня беременность 5- 6 недель. Дело в том, что где- то в с...
- Здравствуйте! На днях сдавала анализы на флору. В результате написано- СМ К...
- Я сдала мазки на инфекции. Если в них ничего не обнаружат,
могу ли я не сд...
- Скажите, сонация влагалища (диоксидин по 10 мл) это как? И отчего это лекар...
- Беременность 5, 5 недель. 2 недели назад начался токсикоз, не очень сильный...
- После беременности очень поправилась. До нее весила 63 , а сейчас 80. ребен...
- Правда ли что если есть пятнышко коричневого выделения то это может плодн...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если у меня лопаются капиляры на паль...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать ГСГ если в мазке в цервик...
- Здравствуйте, доктор.
можно ли начать применять противозачаточные таблетк...
- Девчонки, подскажите хорошую недорогую клинику по бесплодию и хорошего врач...
- Здравствуйте! Объясните моё самочуствие. Мы с мужем пытались в этом месяце ...
- Скажите пожалуйста , мне 7 лет назад прижигали эрозию шейки матки, может ли...
- Здравствуйте. Я на 22 неделе беременности. При анализе крови в женской конс...
- Здравствуйте, у меня молочница. Пробовала (по совету гинеколога) поочередно...
- Здравствуйте! У меня было воспаление придатков (2 мес. ), потом сразу было ...
- Здравствуйте доктор! Я пользуюсь противозачаточными свечками ЭРОТЕКС вот уж...
- Скажите, какие анализы надо сделать что бы выяснить работу органов репродук...
- Уважаемый доктор! У меня на лобке появилось образование, похожее на прыщ, п...
- Здравствуйте! У моей подруги 14 недель беременности. Вот уже полтора месяца...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест в течение пяти месяцев, последние 2 месяца ...
- Доктор, пожалуйста, скажите, что это может быть: после прерывания беременно...
- Добрый день, можете ли вы поставить диагноз по фотографии вагинального УЗИ?...
- Добрый день, доктор! Недавно сдавала анализы на ЗППП (хламидиоз, герпес, ЦМ...