Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. У меня и у супруга генитальный герпес. Мы прошли комплексное ...
- Борис Александрович! Ответьте, пожалуйста! До Жанина я принимала цикло- про...
- U menja 28 nedelja.
1. Krome Moloziva iz grudi pri najatii videljaetcja ne...
- Елена 13 октябрь
Доктор подскажите что делать. Я 2 сентября делала абор с...
- 38- я неделя, двойня, начала отходить пробка.
Скажите пожалуйста, долго на...
- Здравствуйте! Со времени родов прошло 3 месяца, был разрыв шейки матки 2 ст...
- Уважаемые специалисты! Моя жена лежит в больнице в отделении патологии связ...
- а не все ли равно. ей ведь тоже может быть больно. я хочу знать , нормал...
- Здравствуйте. Существует ли вероятность забеременеть от смазки которая выде...
- снижение либидо у женщин
- После замершей беременности анализ на анти ХГЧ необходимо сдавать до начала...
- Здраствуйте! Спасибо заранее за ответ. Есле не сложно объясните пожалуйста ...
- dobrei den. u menya k vam takoi vopros, kakie prichini mogut bit soderjenie...
- Если у меня более двух лет стояла внутриматочная спираль, то могло ли это п...
- Добрый вечер. Просветите, пожалуйста, какие симптомы молочницы?...
- Уважаемый доктор! Может я задаю глупый вопрос, но скажите, не опасна ли, в ...
- Доктор, как только я начала жить половой жизнью у меня началась постоянная ...
- Доброе утро доктор! У меня к вам такой вопрос - мне 15 лет, я девственница,...
- Здравствуйте Доктор! У меня всегда менструации приходили точно в срок и ник...
- Што такое "дугласовое пространство" ? ??...
- Силест - это гормональный контрацептив?...
- Здравствуйте, доктор! На УЗИ с трансвагинальным датчиком у меня обнаружили:...
- Добрый день, доктор!
Дело в том, что в 18 лет я сделала аборт. Сейчас мне ...
- Добрый день, мне 26 лет, вторая беременность, срок 16 недель. Анализ мочи п...
- Уважаемый, Борис Александрович! Готовимся к ЭКО с ДЯ/ у меня удалены оба яй...
- Можно ли заниматься оральным сексом, предохраняясь свечами? Насколько это с...
- Срок 29 нед. Размеры плода соответствуют, вес 1. 400.
Доплер- повышение со...
- Как влияет на ребенка кофе? Нам 11 недель.
Пью, так- как пониженное давлен...
- Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия? При приёме Логеста я проп...
- Здравствуйте! 4 месяца назад родила ребёнка. До 3- ёх месяцев кормила грудь...
- Подскажите пожалуйста! У меня 13 недель беременности, беременность 2- я, от...
- Здравствуйте! Мне 34года, вторичное бессплодие
При осмотре на узи вагиналь...
- 2 года принимала новинет, в декабре перестала, поскольку месячные за это вр...
- Здравствуйте , Борис Александрович! Очень жду ответа . После лечения Залоде...
- У меня странная ситуация! 5 месяцев я пью Парлодел(доктор прописал для норм...
- Моему ребенку 3 года и восем месяцев. Ее зовут Карина. Она больна с рождени...
- Здравствуйте!
полгода принимала новинет, потом по окончании месячных появ...
- Сыну 3 года, а дочке 6 месяцев, кормлю грудью. Презерватив вызывает неприят...
- Около года не получается забеременеть, решила понаблюдать за БТ. Мой цикл о...
- Тазовое предлежание сохранялось до срока 35 недель. Сейчас 37- ая неделя, н...
- кто- нибудь может прокомментировать резульатат узи.
1. я считаю, что у мен...
- Добрый день! подскажите пожалуйста. У меня вот какой вопрос. начала принима...
- Скажи есть ли вероятность забеременеть, если сперма попала на руки партнеру...
- Мне 31 год. У меня варикозное расширение вен стенок влагалища. Возможна ли ...
- Мне 23 года, по данным УЗИ (в начале и конце цикла)гинеколог поставил диагн...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой уровень лейкоцитов считается но...
- скажите пожалуйста как лечится современными методами лечения миома матки? ?...
- Расскажите что- нибудь о спринцевании! Как начинать? В каких случаях? Каков...
- Здравствуйте, доктор!
У меня трубы проходимы, но есть в них и спайки. База...
- Никик не получается забеременеть. 2 года назад был выкидыш в сроке 3 месяца...