Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- CKAZHITE ETO NORMALNO ECLI POBALIVAET ZHELYDOK PRI BEREMENNOCTI I IZHOGA IN...
- Я прочитала в аннотации к ОК, что они делают шеечный канал непроходимым для...
- У меня где- то за неделю до месячных начинает сильно бодеть живот и грудь, ...
- У меня обаружили миому матки 7 недель. Мне з5 лет. также возникло головокру...
- Здравствуйте, очень хотелось бы родить однополых близнецов. Подскажите пожа...
- Скажите, пожалуйста,
у меня сильные боли при мочеиспукании с кровью. Живо...
- Добрый день! У меня гинеколог обнаружила кондиломы и сказала, что причиной ...
- Доктор! Скажите, пожалуйста, возможна ли менструация во время первых месяце...
- Здравствуйте!
У меня задержка уже неделя, болит грудь и низ живота как пер...
- Какова причина тазового положения, если нет акушерской патологии? Спасибо....
- Izviniaiusi shto net shrifta.
podscajyte pojalusta kakie smazki samye ho...
- Мне 48 лет.Климактерическии период.Часто "бросает"в пот.Чем можно помочь?Чт...
- У меня дисбиоз кишечника и влагалища. Давно. Устала! Какое лечение будет бо...
- Здравствуйте, ещё раз! Хотелось бы узнать можно ли забеременеть за неделю д...
- Сдал спермограмму вот результат. Помогите разобратся.
Анализ эякулята
О...
- Прошу прощения, если с моим вопросом я попала не туда. я не знаю - куда обр...
- 3 месяца (как стали жить "в открытую" для зачатия) постоянные несильные ною...
- Значит, ничего страшного в том, что ПАТЕНТЕКС ОВАЛ вытекает нет? Но действу...
- Здравствуйте! Не могли бы Вы мне подсказать в данной ситуации. Мы хотим с м...
- здравствуйте, мамочки!
у меня срок 3 недели и пару дней назад появились не...
- Здравствуйте! У меня 5 день задержки. тест, сделанный в 1 день задержки пок...
- Доктор, проконсультируйте, пожалуйста! Лет пять назад у меня обнаружили эро...
- Добрый день. В чем может быть дело, если на 5- й день после потери невиннос...
- Здравствуйте! Проблема следующая:
У меня после секса с постоянным партнеро...
- Уважаемая Татьяна Борисовона, подскажите, когда все таки лучше сдавать анал...
- Здравствуйте, доктор! При УЗИ на 17 день цикла: матка увеличина , дл. 52 см...
- В один день я сулчайно выпила две таблетки "Три- мерси" из первого цикла. ...
- Добрый вечер. Меня зовут Елена. Моему малышу 6 месяцев. Я бы хотела узнпть ...
- Здрвствуйте доктор! У меня к вам вопрос такого характера. У меня после род...
- При беременности 38 недель начался опоясывающий герпес. Испытываю нетерпиму...
- Здравствуйте. Врач назначинала мне сприцевание, а я к сожалению, не знаю, ч...
- Татьяна Борисовна! Я принимала Бисептол и Цепролет- 500 с 16 по 20 день цик...
- Здравствуйте! У меня на большой половой губе появилось что- то похожее на п...
- Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение Зинерита от угревой сыпи во ...
- Можно ли применять Овестин крем и Овестин таблетки, если 8 лет назад была о...
- Здравствуйте! Я слышала, что при половом акте в анальное отверстие не берем...
- Высеяна гарднирелла, лактобактерий - нет
Прошла курс лечения - метронидазо...
- Врач назначила Гино- Поверил для лечения молочницы на сроке 13 недель. Пров...
- И еще, если я захочу выпить те таблетки, о которых Вы говорили, сколько вре...
- Скажите пожалуйста, могут ли в первые недели беременности повлиять спиртные...
- Здравствуйте. Для востановления флоры влагалища (лечения молочницы) я пропи...
- 38 недель, после УЗИ сказали, что у ребенка слишком большая голова - 9, 3. ...
- Здравствуйте доктор,
У меня два вопроса.
Можно ли использовать контраце...
- Здравствуйте, доктор! Похоже, из- за жары у меня обострился эндометриоз, но...
- Доктор пожалуйста проясните мою ситуацию: сдала анализ на суммарный вирус п...
- Уважаемый доктор
Я прижигала два раза эрозию холодом
Недавно врач обнаруж...
- Беременность 32 недели. Прохожу курс капельниц иммуноглобулина. Во время вв...
- У меня с моимпарнем обнаружили УЕРОПЛАЗМОС- мы лечимся и нам запретили поло...
- Здравствуйте. У меня 7 недель беременности, но я не замечаю за собой учащен...
- Добрый день. В связи с подозрениями на эндометриоз врач назначил мне УЗИ во...