Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, правда ли, что возможность заберемени...
- Уважаемый Борис Александрович! Ответьте пожалуйста, я проходила процедуру Э...
- Здравствуйте Доктор. 1, 5 года назад родила я ребёнка, с тех пор пропало же...
- В каких случаях полезен препарат Фенюльс? И как обнаружить у себя в организ...
- Срок 20 недель. Последнее время стала часто простужаться, но не выражено. О...
- Ответьте, пожалуйста, каким образом использовать тест на беременность? У ме...
- Уважаемый Доктор, у меня к Вам такой вопрос - у меня была задержка один ден...
- Врачи мне поставили диагноз- дисфункция яичников, также у меня нерегулярные...
- Уважаемая Алла Михайловна. Приблезительо у меня 6- 7 недель беременности. Х...
- Здравствуйте, у меня обнаружили после генетического анализа на кариотип скр...
- Доктор, скажите, можно ли каким- то образом выявить заранее предрасположенн...
- Здравствуйте. В прошлом цикле мы с мужем в овуляцию пытались зачать ребенка...
- Мне месяц назад был сделан аборт(8 недель), был послеабортный эндометрит(на...
- Правда ли что прием настоя ромашки, а также спринцевания ромашкой помогают ...
- Уважаемый доктор по результатам спермограммы мужа : нормозооспермия. Инфекц...
- Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос:
Если девушка лишилась девственнос...
- Говорят что от молочницы помогают какие- то "квасцы". Правда ли это?...
- Могут ли быть месячные обильными из- за приема гормональных препаратов, так...
- Девчонки, подскажите. .. . У меня срок 10 недель. Вернулась из больницы, гд...
- Татьяна Борисовна! Еще хотела уточнить такой момемнт, если 2- рогая матка -...
- Я принимаю ОК. Сохраняется ли контрацептивное действие препарата во время м...
- Здравствуйте. Я на 8 неделе беременности. У меня в последнее время появилис...
- Здравствуйте Доктор.
Я перестала в этом месяце принимать ОК и месячных не ...
- Татьяна Борисовна, у меня за два года было 4 выкидыша и все на ранних срока...
- Проблемка такая: был один раз, когда я приняла "пожарку", месячные должны ...
- Скажите пожалуйста, какое обследование нужно пройти , чтобы определить, мог...
- Помогите поставить диагноз. Имеются следующие данные анализов выделений: (и...
- Здравствуйте. Я хочу задать Вам вопрос, хоть, возможно, ответ на него дать ...
- Здравствуйте, доктор. Я принимала в этом цикле дюфастон с 11 по 25 по 2 таб...
- В последнеее время перед менструацией за 5- 6 дней появляются слегка коричн...
- Миома 17- 18 нед. Можно ли начать лечение без оперативного вмешательства? С...
- Скажите пожалуйста, можно ли при беременности (сейчас срок 3 недели от зача...
- Здравствуйте! После прослушивания сердцебиения плода врач назначила КТГ и У...
- Уважаемые доктора,
У меня 26 неделя беременности. В пятницу имела контакт ...
- У меня во время месячных кровянные выделения пахнут приторно- сладко. Долже...
- Добрый день!
Я на 9- ой неделе беременности, но имею узловую фибромиому те...
- Здравствуйте Доктор! У меня такая ситуация за прошедший год у меня было три...
- Вопрос: Могут ли начаться выделения, похожие на менструальные, когда
берем...
- Скажите, пож- та, гормональные препараты, понижающие уровень тестостерона в...
- Мне 31, рожавшая. Вы посоветовали для удаления эрозии лазервапоризацию. Выч...
- Моей девушке 16 лет, живем половой жизнью полтора года. Она хочет попробова...
- u menja zamechateljnaja, umnenjkaja dochka 3 let. mi razvodimsja s jejo otc...
- Мой обычный цикл колеблется от 26 до 30 дней. Летом я ездила на юг, а сейча...
- Беременность 14 недель, поставили диагноз низкое расположение плаценты. Док...
- Уважаемый доктор. ситуация у меня такова. Менструальный цикл составляет 40-...
- Здравствуйте! У меня отпервой беременности родился больной ребенок, врачи п...
- Здравствуйте. У нас во время пол. акта порвался презерватив и маленький
к...
- СРОЧНО! ! Беременность 8 недель. У мужа температура 38 второй день . Пытаюс...
- Уважаемый доктор! Так как же всетаки можно определить, беременна или нет, е...
- Уважаемый доктор, подскажите, что делать: принимаю "фемоден" с ноября, и вд...