Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Я принимаю эглонил (антидепрессивное) почти 2 года и на э...
- Назовите, пожалуйста, гестагенные ОК (названия препаратов, хотя бы одного- ...
- здравствуйте, подскажите, может ли длительный (более 1. 5 лет)прием Мерсило...
- Добрый день! Мы с мужем живем три года и мы не разу не предохранялись и я н...
- Здравствуйте! Через 5 дней после месячных обнаружила тёмные выделения без з...
- Подскажите пожалуйста мне назначили Тержинан, не опасен ли он? У меня 16 не...
- Скажите пожалуйста, при лапароскопии диагностируются только гинекологически...
- Очень долгожданная беременность- 17 нед. , мне 36 лет есть дочь- 14 лет. Вр...
- Доктор! !! Скажите пожалуйста, правильно ли то, что врач при лечении уропла...
- Здравствуйте, Доктор! Каким образом можно ещё до рождения ребёнка установит...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, не является ли причиной достаточно долгой...
- может я перестраховщица. но полтора месяца назад сделала аборт на 5 неделе....
- Здраствуйте доктор! подскажите пжалуста. У меня предпоследние месяцные бы...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйсто, что такое альгодисменория, и как ее лечит...
- скажите пожалуйста, На каком сроке "исчезает" риск выкидыша? .
спасибо....
- 2 месяца пью с 5 по 25 д/ ц норколут после удаления полипа церв. кан. -диаг...
- Мне прописали Диане- 35. Можно ли во время приема этих таблеток употреблять...
- обнаружение на узи плодного яйца в матке исключает внематочную беременность...
- Я принимаю Логест 4- ий месяц. Во время болезни мне были прописаны антибиот...
- Добрый день. Я сдавала анализы на гормоны на 3 день менструации. Результат ...
- Здравствуйте, насколько я понимаю, у меня судя по графику БТ за последние 4...
- Уважаемый доктор! Мне 20 лет. Эрозия давно, но небольшая. Кандиломы тоже да...
- тест показал, что я беременна, но я хотела поехать в Сочи в сентябре. Можно...
- Последние месячные 9- го января. В консультации устанавливают срок родов 13...
- Ув. доктор, очень нужна Ваша помощь. Беременность - 25 недель. УЗ маркеры х...
- Здраствуйте!
Хочу повторно сдать гормоны, но не знаю как правильно посчита...
- Добрый день! Хотелось бы получить грамотную интерпритацию анализа - АФП на ...
- Здравствуйте! Мне 31 год. Год назад у меня в правой груди появилось уплотн...
- добрый день! я бы хотела узнать какой вид аборта (мини- аборт или с помощью...
- Здравствуйте!
Прошу дать разъяснение по следующим вопросам:
1. Есть ли ша...
- Здравствуйте, мне 32 года. Месячные наступают во время (иногда бывает "+ /-...
- Здравствуйте! Два месяца назад начала принимать Триквилар. Всего выпила шес...
- В мазке из шейки матки на онкоцитологию у меня обнаружена гиперплазия клето...
- Doctor, ja veshy na 4 kg bolshe chem nado i poetomu y mena vipiraet jivot. ...
- Уважаемый, Борис Александрович!
Получила результаты анализы на 17- КС (моч...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста. БТ в первой фазе находится в пр...
- У меня 20- я неделя беременности. Недавно обнаружили уреаплазм (3+ )и молоч...
- Здраствуйте доктор! Ответьте пожалуста на мой вопрос. Что значит ноющая бол...
- Здравствуйте! Нормально ли то, что уровень ХГЧ в крови значительно меняется...
- У меня появились маленькие ярко красные прыщи в области гениталий. Когда на...
- Добрый день!
Врач назначил Келп (Бурая водоросль)Kelp, Эйт- Eight("восьме...
- Скажите на каком сроке УЗИ показывает беременность...
- Здравствуйте доктор! У меня вторая беременность. Идет шестнадцатая неделя о...
- Уважаемый доктор, мне 24 года. Узи показало увеличенную матку. Гинеколог ст...
- Извините, а ответы от 16 будут?...
- ПОЖАЛУЙСТА, ответьте! Через сколько дней после полового акта могут появится...
- Здравствуйте , доктор!
Дело в том, что мне 33 года, в 24 года я развелась ...
- У меня уже несколько месяцев странные симптомы. Я проверялась по полной про...
- На мой вопрос о том, могут ли гормональные контрацептивы остановить выпаден...
- Доктор, у меня нашли эрозию шейки матки. Расскажите - чем это может быть вы...