Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Координаты АртМеда: тел. 788- 1393, Тимирязевская ул. , 1, кор. 2. Еще раз ...
- Здравствуйте, срок беременности - 6- ая неделя (если считать со дня
зачати...
- Подскажите, влияет ли дисплозия на неодинаковое развитие молочных желез...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Очень большая просьба прокомментировать резуль...
- Скажите, а как повлияет окраска бровей и ресниц во время беременности специ...
- Скажите пожалуйста если есть спайки на трубах, то каким образом яйцеклетка ...
- Сколько нужно времени, чтобы оплодотв. яйцеклетка прошла по трубе и закрепи...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после полового акта не было увереннос...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня к вам следующий вопрос: у меня задер...
- здравствуйте. у меня были сукровичные выделения, между месячными, несколько...
- Здравствуйте, доктор.
Недели с 2 началось неприятное ощущение в спине с пр...
- Помогите подобрать ОК, сухая кожа, ПМС характеризуется обострением нейдерми...
- С какого срока ставят на учет? И по какому сроку - акушерскому или гестацио...
- Врач посоветовал применят "Фарматекс" вместе с презервативом для избежания ...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз на основании анализов: ЦМВ IgG 1: 400 г...
- У меня постоянно повышенный уровень лейкоцитов. Половые инфекции исключены....
- Здравствуйте доктор. Я здала все анализы промерила базальную температуру и ...
- Подскажите пожалуйста.
Моей дочери 10 лет. началась менструация. Цикл 14 д...
- Ответьте, пожалуйста , что такое кольпоскопия? и чем анализ на цитологию от...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать в случае с короткой второй ф...
- Скажите, пожалуйста, сколько дней минимально должно пройти чтобы беременнос...
- Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня такая проблема, как контактное кровотечени...
- Uvazaemyj Doktor- prokonsultiruite pozalujsta. Ja prinmaju LOGEST, ostalos ...
- Может ли наступить беременность при аменорее, олиго- и гипоменореи?...
- У меня обнаружили инфикционные заболевания уреаплазмоз и гарднереллез. Мой ...
- Сколько шевелений плода на сроке 32 недели является нормой? Последние два д...
- Объясните мне пожалуйста, что такое мультифоликулярные яичники! Огромное сп...
- Ув. доктор! Подскажите как мне быть. Два месяца подряд были очень скудные м...
- В мазке обнаружены диплококки.
Врач назначил для лечения трихопол 5 дней и...
- Доктор!
Я начала пить ОК у меня после первой упаковки начала болеть грудь ...
- Здравствуйте. Мне 24 года. Первая беременность 4 недели (от зачатия). У мен...
- Меняет ли воспаление придатков гормональный фон?...
- Здравствуйте !
Посоветуйте пожалуйста, что лучще сделать в моей ситуации. ...
- Я знаю, что повышенная БТ второй фазы должна быть не менее 12 дней. Но при ...
- Здраствуйте доктор!
Проблемма такая. Девушка пьет логест,
15 декабря она ...
- Здравствуйте. У меня беременность 13 ак. недель. Сегодня получила результат...
- Здравствуйте! Месяц назад на десятой неделе беременности у меня произошел с...
- На 8 недели беременности, у меня умер плод. Сдала анализы, показало наличие...
- синдром Рокитанского-Кюстнера: возможность консервативного лечения
- Здравствуйте, в течении 7 лет мучают приливы и бессоница. Есть надежда, что...
- Как регулировать месячные?
- 3 вопроса
- раньше срока
- болит и вздувается
- от 24 до 28 дней
- прыщик на малых пол. губах
- Роды или кесарево ?
- как сильно фурадонин повредит ребенку
- анализы нарушений не выявили
- "подсадка" после эндометриоза