Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Привет! У меня идет 26 неделя. Чешется буквально всё. Подскажите чем можно ...
- Девочки! Как часто делается осмотр при беременности зеркалами? Делается он ...
- Добрый день! У меня беременность 7- 8 недель. В 4- 5 недель беременности мн...
- Мне 15 лет. Я в первый раз вступила в половой контакт 9- го окт. в прошлом ...
- доктор подскажите, если у меня цикл 40 дней, то на какой день у меня какая ...
- Помогите мне пожалуйста. У меня беременность 21- 22 недели. Беспокоят боли ...
- У меня 21- й день цикла, в этом месяце не предохранялись. Появился насморк,...
- Здравствуйте! У меня обнаружен трихомониаз. Выписаны тиберал (1т х 2 р. в д...
- эрозия
- Пожалуйста, ответьте на вопрос. У меня 2 отрицательная группа крови, у мужа...
- Вчера в белорусских новостях говорили о том, что женщины, принимающие прот...
- Здравствуйте Доктор! Только что(1 мес. назад) прошла лечение Уреоплазмы, ан...
- Скажите, способствует ли принятие противозачаточных таблеток тому, чтобы пр...
- Подскажите пожалуйста контрацептивы, периодичекого пременения кроме фармате...
- Здравтсвуйте, каковы мои шансы забеременеть, если мы с моим партнером заним...
- когда можно повлиять на беременность (негативно) в период возможного зачати...
- Здравствуйте, на 3 неделе беременности я поставила прививку от гриппа Инфлю...
- Задержка в несколько дней. Хочу сделать аборт!
Что посоветуете? Мини- абор...
- Какими гормональными- противозачаточными таблетками можно пользоваться при ...
- Здравствуйте! Сегодня мне сделали УЗИ и сказали, что у меня матка смещена в...
- К своему предыдущему вопросу хотела добавить следующее - перед лечением эро...
- скажите, можно ли сделать операцию по удалению миомы путем ляпараскопии...
- Здравствуйте! У меня микроаденома гипофиза. Скажите пожалуйста, при пролакт...
- Можна ли на 5 месяце избавиться от беремености?
Спасибо!...
- Что может быть причиной анэмбрионии?...
- расскажите, пожалуйста, чем лечить спайки в женской половой сфере. какие ко...
- Уважемый доктор, у меня эрозия шейки матки, но гинекологи отказываются лечи...
- у меня хроническая молочница, которая обостряется 2- 3 раза в год. Скажите ...
- Доктор добый день. Доктор, у меня мастопатия в начальной стадии. Какие мето...
- Ау, ответьте же наконец! !!
Есть ли принципиальное различие между Мерсилон...
- У меня такая проблема:
я принимаю с 23. 10. 04 регивидон, до этого я никак...
- Идет 37 день цикла, судя по графику - овуляции не было. Менструация не соби...
- Что такое антеросклероз?...
- Скажите, пожалуйста, доктор, как вы можете объяснить, что после замужества ...
- Здравствуйте! У меня какие- то выделения, белого цвета, что это может быть?...
- Может ли беременная на 16 неделе ощущать сокращения Брэкстона- Хикса? Можно...
- Добрый день! мне удаляли папиломы препаратом Солковагин. прошел уже месяц, ...
- Добрый день! Принимаю "Новинет" уже около года. 20 числа приняла последнюю ...
- здраствуйте.
у меня переодически появляется запах тухлой рыбы из влагалища...
- На УЗИ определили прикрепление плаценты по передней стенке, толщина плацент...
- Анна 13 сентября 2004 09: 41: 03
Уважаемый доктор! Умоляю Вас, отвеитьте м...
- Мазок показал, что в шейке матки лейкоциты: "сплошь", поэтому врач и послал...
- здравствуйте. мне 18. я недавно ходила к гинекологу и анализ показал что у ...
- Ответьте пожалуйста - можно ли заниматься сексом в течение всего периода бе...
- Для Малановой Т. Б.
Для подбора ОК необходимо ли сдавать анализы на гормон...
- У меня нерегулярный цикл, в среднем 31 день. На 35 день цикла я не предохра...
- Здравствуйте! У меня сегодня произошел такой казус: Стала делать укол ДЕПО-...
- Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, может ли тест (первый день задержки....
- здравствуйте, у меня 2 недели назад закончились месячные, но по неясным при...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте. У меня проблемы с щит. ж. и гиперадрогения...