Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какие мне надо сдать анализы, чтобы выяснить состоятельна ли я как мать. Мн...
- Что можно пить во время беременности если очень болит желудок? Но- шпа не п...
- "рыбный" запах
- Здравствуйте, недавно узнала группу своей крови - I
группа, а у моих роди...
- Можно ли лечить эндометриоз утрожестаном? Врач назначил мне этот препарат в...
- Доктор,
У меня анализ крови показывает 1: 40 на хламидии, а анализ слизист...
- выступает влагалище
- эндометриоз на УЗИ
- Уважаемый доктор! Мне назначена стимуляция и искусственная инсеминация. Муж...
- Здравствуйте! Случился выкидыш , оказалось - замерший плод. Насколько это с...
- мне 20 лет. У меня секундарная аминарея повышенный уровень тестостерона и п...
- Здравстуйте!
Я принимаю Жанин уже 7 месяцев из- за нарушения цикла и проб...
- Добрый день! В декабре через недели две после месячных началось кровотечени...
- Какие существуют методы лечения гиперэстрогении ?
Менструальный цикл не на...
- Здравствуйте. Слышала, что "Мирастимин" может использоваться помимо антисеп...
- Здравствуйте, уважаемый доктор, пожалуйста, подскажите: в последнее время у...
- не рвется плева
- Уважаемый доктор! почему прерывистый прием ОК считается неправильным? ( Я п...
- Скажите, пожалуйста , что такое гарнелез и как его лечить. Ответ, пожалуйст...
- Доктор у меня в 13 лет были боли в правой области когда госпитализировали п...
- Беременность 3 неделя. Второй день температура 37, 2. Общее состояние норма...
- УВАЖАЕМАЯ АЛЛА МИХАЙЛОВНА СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ДЕВУШКА С ЛГМ (ПО ...
- Доктор, у меня появилось пристрастие к музчинам. я не могу этого больше тер...
- Скажите пожалуйста, как лучше предохраняться? Мне 27 лет, у меня эррозия, я...
- Идет 7- ая неделя. Есть угроза выкидыша (небольшой тонус и тестостерон - 15...
- Здравствуйте, доктор! У меня не идут месячные, каждый раз добы их вызвать я...
- чем лечат микоплазму во время беременности и на каком сроке?...
- Здравствуйте! У меня 22 недели беременности. Для профилактики ФПН (по показ...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, во время приема ОК яичники продолжают ф...
- Гинеколог сказала мне, что "ей не нравится" моя матка. Говорит, шейка матки...
- В начале беременности еще не зная о ней, проводила курс лечения Клотримазол...
- Уважаемый доктор!
2 года не предохраняемя ничего не получается. Спермограм...
- Добрый день, уважаемый доктор! Мне 36 лет. В августе пришли обильные месяч...
- Я Вам уже писала и не один раз. Огромное спасибо за ответы! У меня помимо э...
- Посоветуте, пожалуйста, для отсрочки менструации за 14 дней до начала прини...
- Здравствуйте! Я замужем 2 года, решили с мужем завести ребёнка. Предохранял...
- Первая и очень одлгожданная беременность - начало последних месячных 13 сен...
- У меня густые выделения, белые, но на молочницу непохоже, консистенция норм...
- Добрый день! У меня 26 недель беременности, уже месяц как отекают ноги (нес...
- Что можете посоветовать девушке, чтоб она не забеременела? Исключая презерв...
- Что со мной может происходить при такой картине: принимаю парлодел (второй ...
- Здавствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, настоколько опасен диагноз "хрон...
- на сроке 17- 18 недель сделано узи которое показало светлый кишечник у плод...
- Здравствуйте. Какой самый лучший комплекс витаминов можно купить в Москве д...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили кисту на матке. Говорят, что если нет приз...
- Добрый день! при узи как до лечения обострения хронического аднесита так и ...
- В 1999 году было прерывание беременности в 27 недель (резус- конфликт). Сей...
- Здравствуйте, доктор Маланова Т. Б. Беременность 24 недели, сегодня была на...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Что может больше повредить предстоящей бере...
- Уважаемая доктор! хочу изменить контрацептические таблетки. Некоторое время...