Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- С 12 недель ужасно болит копчик. Сейчас 22 неделя. Что это может быть?...
- Моя жена беременна 3, 5 месяца но у нее постоянно вздувает живот. Не опасно...
- Я живу в Башкирии. Хочу забеременнеть искусственным аплодотворением (Муж не...
- Здравствуйте!
Моей маме (60 лет) сделали операцию по поводу рака матки. Те...
- Впервые начала принимать ОК (Логест). Посему вопрос: « Когда можно перестат...
- по поводу беременности гинекологу задавать вопросы?...
- боли в середине цикла
- Здравствуйте! Вчера сделала УЗИ, врач обнаружил, что ребенок лежит головой ...
- Можно ли одновременно принимать КОК и пользоваться Патентексом для большей ...
- Здравствуйте. В виду большой задержки (при цикле 30 дней уже задежка на 20 ...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Дело в том, что после род...
- На 25 неделе анализ крови на сахар через час после приема глюкозы, показал
...
- Мне 25 лет, у меня с детства обильные густые белые выделения из влагалища. ...
- Здравствуйте! Мне 36 лет. Имею 2 детей. У меня кистозно - фиброзная мастопа...
- Скажите, пожалуйста, в какое время цикла лучше сдавать-проводить ПЦР-дианос...
- Я принимаю ОК уже второй год. Перерывов не было. Около года пила Три - Рего...
- Oбращаюсь к врачам
- Уважаемый доктор! Вчера была у врача- диагноз фибромиома 12мм. Врач прописа...
- Врач мне поставил диагноз пиплозия гениталий, сказала, это значит что у мен...
- Здравствуйте. У нас с мужем есть ребёнок Илья, в возрасте трёх лет и он бол...
- Здравствуйте! У меня вопрос, он не только физиологический, но и психологиче...
- Здравствуйте, у меня 6- й день задержки и скорее всего я беременна. Проблем...
- Здраствуйте, у меня поликистоз, в этом цикле была овуляция на 22 ДЦ, сегодн...
- Здравствуйте. У меня 4 неделя беременности. Повышенное давление. Идет из но...
- Здравствуйте. Проконсультируйте меня вот в какой ситуации. Я 6 месяцев прин...
- Как может проявлятся несовместимость партнеров. И как ее определить?...
- Уважаемый доктор. Мы с молодым человеком лечились вместе от трихомонад. У н...
- Добрый день! Подскажите, можно ли забеременеть при таких результатах анализ...
- 7. 5 лет назад моей сестре был поставлен диагноз рак шейки матки, была сдел...
- Здравсьвуйте доктор! После приема Логеста появились небольшие сердечные бол...
- Добрый день! У меня такой вопрос: у меня 10 недель беременности (если счита...
- Помогите, пожалуйста! Полтора месяца назад было малое кесарево, затем корич...
- У меня на половой губе уплотнение- прыщик.
На приёме у врача мне выписали ...
- 32- 33 недели беременности. Появилась изжога. До этого никгда не было. От ч...
- Я на 8 месяце беременности. Иногда ребенок просто шевелится("пинается", жив...
- Подскажите пожалуйста можно ли сразу после аборта использовать свечи Полижи...
- медикаментозный аборт
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие средства контрацепиции из разряда ...
- Здравствуйте.
У нас с девушкой возникла проблема. Мы обое не имели половых...
- У меня 20 недель нормально протекающей беременности. Появились запоры и как...
- Здравствуйте Доктор. Я хочу с Вами посоветоваться.
Мне 18 лет. У меня нар...
- диатермоконизация шейки матки
- На следующий день после первого в моей жизни полового акта, у меня началась...
- Здравствуйте доктор! У меня молочница, которая не проходит уже два года. За...
- швы или инфекция
- Можно ли считать цикл регулярным если его длина колеблется в пределах + - 2...
- Здравствуйте,
я замужем, но с ребенком мы хотим немного подождать, 1- 2 го...
- Здравствуйте! Моей дочери 16 лет. У нее высокие показатели КФК (бывает прев...
- Здравствуйте ! У меня такой экстренный вопрос - после полового акта обнаруж...
- беременеть после вакцинации