Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Не могу вылечить кальпит, посоветуйте пожалуйста что можно еще предпринять...
- Девочки , я в расстеренности. В этом месяце у меня был странный цикл(Думала...
- Скажите пожалуйста, сколько раз можно проходить
такой курс стимуляции овул...
- дпавствуйте, подскажите пожалуйста, снижается ли активность внутривлагалищн...
- Беременность 30 недель. По ночам болят кости таза, чувствую себя, как разва...
- Татьяна Борисовна!
Я задавала вопрос, что не остановливается кровотечение ...
- Zdravstvuite, doktor! Pishi vtorichno, nikto ne otvechaet na voprosi.
Mne ...
- После гистологии матки назначили золадекс- -гиперплазия эндометрия! Уже не...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйсто, насколько опасна эрозия шейки матки. В к...
- Уважаемый доктор проконсультируйте пожалуйста и скажите что мне делать. Я н...
- Уважаемый Наиль Шамильевич! Разъясните ситуацию: мне назначен прием дюфасто...
- Скажите, если я иногда замечаю кровь после полового акта, что это может зна...
- Единовременно от дипрессии приняла препарат стимулотон применила всего 2 дн...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружена гарднерелла (методом ПЦР).
Год назад с...
- Уважаемый доктор! Две недели назад мне сделали лапароскопию (на 8 день цикл...
- На УЗИ мне врач сказал, что у меня уменьшены яичники и матка. Мой врач пос...
- у меня 37 недель беремености, но узи показывает, что у меня 33, мои последн...
- Татьяна Борисовна здравствуйте! Я вчера Вам писала по поводу гарднереллеза...
- Ув. Доктор Пасенюк!
При дрожжах врач назначил такие препараты: Орунгал или...
- Уважаемый доктор, не подскажите, пожалуйста, адреса сайтов всемирных консил...
- Планирую беременность. Какие обследования следует провести?...
- Скажите пожалуйста, можно ли ездить на велосипеде, если по УЗИ небольшой то...
- У моёй девушки по всей видимости молочница. Но у неё нет возможности посети...
- У меня утолщение плаценты 2, 8. Я исключила все инфекции так как все ответы...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, нормально ли, что бели имеют запах и месячны...
- Здравствуйте, подскажите какие лекарственные средства применять при микопла...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Сейчас беременна (16 недель). С самого начала п...
- Срок 37- 38 недель беременности. Всю беременность борюсь с молочницей, но п...
- Здраствуйте. У меня такая проблема: когда у мужа происходит эякуляция то у ...
- Какой процент забеременеть если иметь половой контакт на следующий день пос...
- Zdravstvyite. bivayut li pobo4nie yavleniya ot analnogo sexa?...
- Здравствуйте! Мне 21 год. Я принимаю Диане - 35 второй месяц (назначены в с...
- Здраствуйте доктор! !! Мы ужасно боимся забеременнеть. Поэтому используе...
- Здравствуйте! Не могли бы Вы оценить мои шансы забеременеть. Мне была сдела...
- Недавно была на плановом осмотре у гинеколога. Обычный мазок показал какое-...
- Ув. доктор! У меня появились белые выделения, врач
направила меня сдавать ...
- Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста . После и во время полового акта ...
- Добрый день,
пожалуйста подскажите, в чем может быть проблема:
три послед...
- Уважаемый доктор! Я уже обследовалась в одной из клиник, но пока это обслед...
- У меня подозревают эндометриоз. Врач сказал, что для точного диагноза и ле...
- Пожалуйста помогите срочно! !! Мне 17 лет, половой жизнью живу полгода и бо...
- Доктор, ещё раз здравствуйте, хотелось бы тогда получить от Вас рекомендаци...
- Здравствуйте, доктор назначила мне Диану- 35 на 3 месяца, сегодня 13 день п...
- мы хотим завести ребенка и стали не предохранятся но зачатия не происходит...
- Скажите пожалуйста, влияет ли на беременность наличие некоторых инфекций (...
- Здравствуйте! !! Скажите пожалуйста, если был незащищённый половой акт, но ...
- Здравствуйте! Я принимаю Чарозетту четвертый месяц. Первый месяц у меня был...
- Добрый день. Мне 28 лет. Первая менструация с 12 лет. Цикл нерегулярный, в ...
- Мой врач прописал фемоден, через неделю приема резко снизилось давление и г...
- Здравствуйте! Можно ли принимать "Жанин" при фиброаденоме мол. железы? Спас...