Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, может ли млочница быть пичиной бес...
- Здравствуйте, надеюсь вы мне поможите решить мне вопрос. Дело втом что посл...
- Здравствуйте доктор! У меня за неделю перед месячными начинает колоть в сам...
- Здравствуйте! Я принимала Бисептол и Цепролет- 500 с 16 по 20 день цикла, и...
- здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем могут быть связаны белые выделени...
- Здравствуйте, доктор!
Я сдала кровь на токсоплазмос и результат
АТ к то...
- Добрый день. Приобрел поливитамины "Матерна" (покупал в аптеке ИТЕК). Сами ...
- Здравствуйте. Я 2. 5 года пью Диане35 по рекомендации акушера- гинеколога п...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите что может причиной следующих симптомов. Ра...
- Здравствуйте, доктор! Последние месячные у меня были 27 ноября. Цикл 28- 30...
- Миома 15 недель, что делать? Обязательно оперироваться?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать метод контрацепц...
- Помогите! Как может отразиться на ребенке температра до 38, 8 в течение сут...
- Скажите пожалуйста, как на несколько дней можно задержать месячные и не вре...
- "нежные" кандиломы
- ПОДСКАЖИТЕ, СРОЧНО! ГДЕ МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ? ?? ?...
- sluzhite pozhaluista sluzhit li Marvelon 100% zashitoy ot beremennosti.
...
- ПОдскажите, что можно предпринять перед планируемой беременностью для того,...
- Девочки, можно ли забеременеть на 11, 12- й день цикла, если цикл ровно 28 ...
- Здравствуйте, я уже целый год не могу вылечиться от гарднереллеза, сначала ...
- Добрый день!
На второй день после полового акта почувствовала небольшие сп...
- Зравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с таким: есть вар...
- Уважаемая доктор Кузнецова!
Скажите пожалуйста, если у нас с мужем одинако...
- Здравствуйте доктор! По результатам анализов мне прописали: 1. Ципрофлоксац...
- я испытываю комплексы- у меня малые половые губы больше, чем большие. что В...
- Можно ли сделать аборт, если уже пошла 21 неделя беременности? И насколько ...
- Добрый вечер, у меня такой вопрос: до следующей менструации 1, 5 недели уже...
- Слышала, что выпустили противозачаточные средства для мужчин. Хотелось бы з...
- Слышала , что в Москве есть "Центр миомы матки" подскажите, пожалуйста, как...
- Уважаемый доктор, мы с мужем лечимся от уреа- и микоплазмы. Необходимо ли н...
- Анализ на уреаплазмоз дал положительный результат, назначили макропен - 3 т...
- Здравствуйте, доктор,
Помогите пожалуйста, понять. ..
Может ли негативно ...
- Можно ли запланировать пол будующего ребенка? спасибо....
- Скажите, пожалуйста, можно ли при сроке беременности 6 недель делать азотот...
- Во время акта порвался презерватив. Принимали постинор через 12 часов. Пото...
- net wosmoschnosti na russkom.
otwette poschaluista na moi wopros.
est li ...
- В 13 лет мой ребенок худел, принимая мочегонные препараты. В 15 лет- отсутс...
- срок беременности
- про диагностику беременности
- Никак не могу получить однозначной и исчерпывающей консультации по поводу п...
- Где прочесть о значениях медицинских терминов на доступном обыкновенному че...
- У меня 31 неделя берем. очень сильно мучает изжога, подскажите что- то безо...
- Здравствуйте, доктор! Меня беспокоят коричневатые выделения. После начала...
- У меня 1 яичко больше другого- это нормально? Я читал что это симтом рака. ...
- Ответьте пожалуйста! Можно ли использовать Ригевидон для того, чтобы отсроч...
- Стоит ли проводить генетические исследования перед планируемой беременность...
- Уважаемый Доктор! Как избавиться от остроконечных кондиллом на половых орга...
- Прошу совета. Сейчас у меня 27 недель, у меня обнаружилось: уреаплазма, гар...
- Здравтсвуйте ! А вот скажите пожалуйста можно спиртное употреблять во время...
- Здравствуйте! После проверки у нас с мужем не обнаружили никаких заболевани...