Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня вопрос по поводу лечения молочницы. Мне сказали, что е...
- После родов врач обнарудил эррозию. Когда ее надо лечить, какой метод более...
- Здравствуйте. Результаты УЗИ на сроке беременности 21 нед. показали следующ...
- проблема:
у бабушки (87 лет) после удаления паховой ущемленной грыжи после...
- "Тенториум"
- Подскажите что- нибудь, по поводу сгустков и обильных месячных. У меня миом...
- Здравствуйте!
У меня месячные по 2- 3 недели, болей нет, не очень много, с...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! А из каких соображений Вы не отвечаете на неск...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если базальная температура с 1 по 16 день...
- Добрый день доктор!
Я ходила вчера на УЗИ и не сказали что у меня кистозно...
- Беременности 7 недель. Последние дни сильные, тянущие боли внизу живота и к...
- О естественных методах предохранения. Если я правильно понимаю, в женском о...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки. Первые роды - мертворожденый ребен...
- Скажите пожалуйста, что означают плюсы в анализах ПЦР: у меня уреаплазмоз+ ...
- Ув. доктор! У меня были роды в феврале, а в марте два дня шла кровь, подозр...
- Может ли фотоэпиляция вызвать задержку месячных? У меня тероидит щитовидной...
- Мне 28 лет. В анамнез 2 беременности ( роды 8лет назад и аборт 6 лет назад)...
- Я жду второго ребенка, срок ! ( недель. Шевеления почувствовала уже давно, ...
- Здравствуйте, доктор! Недавно поставили диагноз - аденомиоз и гиперплазия э...
- Здравствуйте! Посещала врача районной поликлинике и врача платной клиники. ...
- Уважаемый доктор КАМЕНЕЦКИЙ Б. А. , я Вам весьма признательна за такое подр...
- Пожалуйста, напишите в какой месяц сколько килограмм должна прибавлять бере...
- доктор, у меня над входом во влагалище непонятный кожный вырост в виде мале...
- Мне 36 лет, беременность 25 недель, внезапно начались обильные выделения и ...
- Здравствуйте, доктор. Следующая проблема: была очень большая задержка. Пото...
- Здраствуйте, я была у гинеколога и у меня нашли уреаплазмоз, микоплазмоз и ...
- Девочки если сильно болит копчик и как бы легонько стреляет в попу. что э...
- Жена забеременела в июне. Я январе я сложно сломал руку, и в январе- апреле...
- Здравствуйте. О чем говорят следующие данные серологического исследования н...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Меня мучают сомнения. Последние 3 цикла были 2...
- Здравствуйте! Бывает ли так, что тест на беременность может быть ошибочным....
- Если есть одна из инфекций - хламидии, уреплазма, микоплазма, трихомонада, ...
- Скажите, пожалуйста, лечат ли симптомы вагинального зуда и жжения нитратом ...
- До какого срока можно регулировать уровень кортизола?...
- Добрый день! Прошу прощения что повторяю свой вопрос от 30 сентября, но Вы ...
- Возможно ли при эрозии забеременеть. КАк вообще лечат эрозию, и на сколько ...
- Доктор, извините - засыпала Вас вопросами. После выкидыша год назад взяли ц...
- Подскажите пожайлуста, 22. 09 мне делали чистку после воспаления, месячные ...
- Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста на необычный вопрос. Девочка состояла...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли лечение фибромиомы и масто...
- Зравствуйте, доктор. Лечусь от хламидиоза и уреоплазмоза. Ходила в бассейн...
- Уважаемый доктор,
у мения срок беременности 17 недель. Беременность протек...
- Прошу проянить , что ознчает понятие"вирус номер 16" . Заранее благодана....
- Уважаемый Доктор! Помогите! У меня 2 вопроса. Была уже в двух поликлиниках....
- Девочки подскажите от кашля что можно принимать во время беременности?...
- Добрый день! 2 года назад были обнаружени микоплазма и уреоплазма. Проведен...
- началось всё банально - пощипывания при мочеспускании. думала, цистит, нача...
- Я задавала вопрос раньше по поводу вторичной аменореи. Она была вызвана пох...
- У меня бывает часто молочница, купила Дифлюкан 150мг. хочу принять - надоел...
- Уважаемый доктор.
Подскажите, пожалуйста, в каком эпидемиологическом центр...