Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 27 недель беременности, при осмотре у врача, обнаружено , что размер...
- Скажите, возможна ли беременность: болят груди вот уже три недели, немного ...
- После родов и кормления ребенка грудью, месячных нет более 9 месяцев, тест ...
- Татьяна Борисовна! меня это беспокоит! !! Мой врач назначила мне антибиотик...
- Извините, информация не была сохранена, поэтому добавляю ее сейчас: 10 Дека...
- ГИнеколог поставила диагноз "Гипертрихоз". Что это и чем это грозит в дальн...
- Моя жена на 10- ой неделе (у нее молочница), недавно мы с ней вступали в по...
- В январе этого года забеременела. Но на 2- ой неделе перенесла краснуху. На...
- подскажите плиз, может ли при беременности идти месячные?...
- Уважаемый доктор, какой вариант КРИО- протокола является более результативн...
- Здравствуйте доктор. Что означают эти исследования?
шейка матки...
- Здравствуйте! Я сейчас принимаю таблетки Ацикловир (лечусь от рецидива герп...
- Подскажите пож- ста, длительная задержка менструального цикла, делала тест ...
- Ответьте пожалуйста пишу 2- й раз! !! У меня было кровотечение, сгустки, оч...
- Здравствуйте! Очень хотела бы получить консультацию, по тому, что не знаю, ...
- здравствуйте, я болею однекситом уже 6 лет, раз в год прохожу курс лечения,...
- Уважаемый доктор! Извините, пожалуйста, за повтор. Я задавала вопрос 24. 10...
- Скажите пожалуйста, можно ли определить беременность с помощью базальной те...
- Беременность 28 недель. Заключение анализа мочи на вирусологию: Хроническая...
- Моя девушка принимает Марвелон уже около полугода, в последний раз, после п...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос: ощущаются ли бартолин...
- Здравствуйте, госпожа Маланова Т. Б. Очень хочу ребёнка. Мне 35 лет . 10 ле...
- Здравствуйте, мне 29 лет, не рожала; год назад мне лазером прижигали эрозию...
- Уважаемый доктор!
Какова вероятность забеременеть, если я использовала сле...
- Добрый день! Мне нужно сделать анализ на цитологическое исследование шейки ...
- Уважаемая Алла Михайловна, извините за беспокойство, но мне совершенно непо...
- Какова степень надежности метода предохранения от беременности: презерватив...
- Здравствуйте.
Проводил ли кто- нибудь ЭКО в клинике Altra Vita на ул. Наго...
- Уважаемый доктор! Помогите, подскажите, посоветуйте как забеременеть. На УЗ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на коком сроке нужно делать первое УЗ...
- Опасна ли кошка в доме для беременной, что такое токсиплазмоз?...
- Добрый день ! Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, мог ли врач на малом ср...
- У меня были близкие отношения с парнем где- то в начале месяца. После того ...
- У жены УЗИ показало гипертонус 1 степени? Подскажите что это значит! Спасиб...
- Спасибо Татьяна Борисовна за ответы! Мне поставили диагноз лейкоплакия шейк...
- Здравствуйте! Какая вероятность не забеременнить, если кормишь ребенка груд...
- Девченки что такое ХГЧ?...
- Доктор, добрый день. По Вашему совету сходила на узи. Беременности не обнар...
- Доктор, вы мне сказали, что возможно у меня папилломы, но этого не может бы...
- скажите можно ли заниматься сексом на малых сроках беременности? (5 недля?...
- Здравствуйте! начала принимать "Логест" с первого дня менструации (раньше н...
- Скажите пожалуйста, можно ли мне заниматься сексом, если я беременна?...
- Доктор, простите, я не поняла - мазки необходимы, что бы понять насколько э...
- Как сразу после родов остановить лактацию, не буду кормить грудью, т. к. с ...
- Ответьте, пожалуйста, на вопрос от 19 марта. Спасибо....
- сегодня на лекции в женской консультации, всем беременным объявили, что пер...
- Незадолго до начала менструации у меня появились кровяные выделения(в виде ...
- Добрый день, хотелось бы у Вас получить консультацию, точнее уточнить как п...
- Zdrastvuyte! 4 mesyatsa nazad priggla eroziyu matki azotom. Zazhevlenie pro...
- Страшные отеки. срок- 32 нед. Жидкость ограничила, пью почечный чай, до это...