Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Методом лазерокоагуляции можно лечить эрозию даже если эрозия почти на всю ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. До того как я забереме...
- На каком сроке надо идти к врачу? У меня сейчас 6 неделя, а моя врач в отпу...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, можно ли на ранних срокох беременн...
- После двух с половиной недель появились скудные кровяные выделения. Что это...
- Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, своими ощущениями по ...
- Не могли бы Вы дать причины заболевания "гарнелез", методы лечения и послед...
- Здраствуйте прокоментируйте пожалуйста мой график БТ: цикл 30- 32 дня
36, ...
- можно ли кормящей женщине в солярий?
- Скажите, пожалуйсто, что значит недоразвита матка? Страшно ли это? Смогу ли...
- Измеряю базальную температуру 2 месяца. В первой фазе температура колеблетс...
- Здравствуйте! Мне 36 лет, беременность 18 недель. Хотя все анализы и резуль...
- Подскажите, где можно сдать анализ мочи 17КС? Куда не кинусь, не принимают....
- Здравсвуйте, доктор! У меня во влагалище присутствует диплококковая флора (...
- Здравствуйте! Это снова я! Немного напомню после приема ОК в течении 4 лет ...
- У меня второй месяц беременности, и сейчас как раз должны были бы быть меся...
- Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о вероятности увеличения животика на ма...
- Расскажите коротко, пожалуйста, что такое эпидуральная анестезия при родах,...
- Проконсультируйте, пожалуйста.
Последний анализ был след. :
эпителий пове...
- Здравствуйте, доктор. У меня была большая задержка, тест на беременность от...
- Добрый день! С праздниками прошедшими и наступающими. Прокомментируйте, пж-...
- Не могли бы вы еще ответить на такой вопрос:
Цитамегаловирус имеет какие н...
- У меня нашли эрозию год назад. Сейчас мне 19 лет. Врач мне сказал, что до 2...
- Здравствуйте. Я на 21 неделе беременности. Обьясните пожалуйсто нормально л...
- Борис Александрович! Мне 29 лет. Прошла ЭКО- ИКСИ в сентябре. Результат отр...
- Добрый день! У меня 14 недель беременности. По результатам анализов терапев...
- Мне 25, беременность наступала 3 раза, 1 ребенок. Мне поставили диагноз - з...
- Здраствуйте.
Полтара года назад заразилась трихомониазом. Прошла три курса...
- Доктор, ответьте пожалуйста на несколько вопросов(у меня диангоз дисплазия ...
- Добрый день, уважаемые доктора!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по следующе...
- Я родила три с половиной месяца назад. Спустя 38 дней после родов начались ...
- Здравствуйте. У меня базал- я температура в 1 фазе в среднем - 36, 5, во в...
- Скажите, пожалуйста, комплексные витамины нужно принимать в течение всей бе...
- Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. С нами приключилась такая история....
- Уважаемый доктор, при процедуре узи можно ли заподозрить эндометриоз, если ...
- скажите пожалуйста, каков риск, что мой будущий ребенок заболеет псориазом,...
- Скажите пожалуйста где можно сдать анализы на спермограмму и сколько это бу...
- При половом акте у меня начинается кровотечение, надо учесть то, что у меня...
- Несколько дней к вечеру поднималась температура до 37, 37, 5. При этом нет ...
- Здравстуйте! Я не могу забеременеть на протяжении 3 лет. Сдавала различные ...
- Люди. .. помогите! Я на 24 недели беременности. .. и имела неосторожность п...
- Помогите разобратья! Во время цикла б т держалась в районе 36, 7 Резкого ск...
- Добрый день!
Влияет ли на эффективность Логеста прием слабительных. Промеж...
- Какие надо сдать анализы, чтобы подобрать гормональные контрацептивы?...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тест на беременность (самый примитивны...
- Сколько могут продолжаться кровяные выделения после биопсии? У меня уже шес...
- ВЕзде пишут, что беременным нельзя принимать лекарства группы тетрациклинов...
- на 4 недели беременности появились кровяные выделения и несильные покалыван...
- Подскажите, пожалуйста, чем лечить молочницу у мужчины?...
- Уважаемый доктор,
Мой врач назначил мне принимать по 4 таблетки Прогинова ...