Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
Подскажите пожалуйста, как попасть к Вам...
- Alya , vozvojno u tebya molochnica , sprosi u farmacefta mojno li ispolzova...
- Доктор, в начале ноября у меня кончились месячные, а 2 дня назад я просто у...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста, на каком сроке врач может опре...
- Здраствуйте!
Скажите пожалуйста, седня у меня второй день месячных но идет...
- Беременность 17 недель, вчера ко мне применили электрошокер. Вредно ли это ...
- Здравствуйте! Доктор, подскажите пожалуйста, возможно ли как- то снижение у...
- Уважаемые доктора подскажите, пожайлуста, что делать? ! Моей маме 52 года, ...
- При наличии парацервикальной кисты больших размеров, деформирущей цервикаль...
- Возможно мой вопрос покажеться банальным. Но все таки: что такое регулярный...
- Здравствуйте! Как такое может быть. Задержка 2 недели, а на Узи сказали, чт...
- 19 лет. Здравствуйте! в декабре делали чистку. Диагноз замершая беременност...
- Здравствуйте, Доктор! В 19 недель беременности. по УЗИ, мочевой пузырь плод...
- Мне 23 а мужу 31. Мы с самого начала наших отношений не предохранялись но я...
- Здравствуйте! Полгода назад установила ВМС (т. к. длительный прием Силеста ...
- Для подбора ОК необходимо ли сдавать анализы на гормоны? или достаточно про...
- Привет девчонки! Скажите, плиз. С начала беременности выделений стало на мн...
- Подскажите, пожалуйста, как часто должны проявляться шевеления плода в перв...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Гинеколог поставил мне диагноз "молочница"...
- Скажите, пожалуйста, доктор, я принимаю "5- нок" , теперь подозреваю, что б...
- Можно ли беременным лечить и удалять зубы с наркозом? Можно ли повредить эт...
- Для лечения уриаплазмы врач назначила Виозим и сказала, что его нужно пить ...
- У меня медовый месяц и после бурного полового акта через сутки появилась бо...
- Здравствуйте! У меня малые половые губы находятся не внутри влагалища, а вы...
- Здравствуйте, сдала анализы на урогенитальные инфекции нашли хламидии и еще...
- ЗДЕСЬ КТО- НИБУДЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ? ?? ?...
- Уважаемый доктор! Мне 46 лет, после поездки на дачу появилось крупное обра...
- Добрый день, сходила на УЗИ по направлению гинеколога с подозрением на перв...
- Скажите пожалуйста, сколько времени живут сперматозоиды "вне среды", и на с...
- Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога!
Можно в пла...
- Здравствуйте уважаемая Татьяна Борисовна. У меня такой вопрос. Можно ли при...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, в какие дни цикла делают УЗИ- мониторинг ...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, какие симптомы при непроходимости ...
- Скажите пожалуйста, если на сроке 16 недель я набрала много кг, могу ли я н...
- А вот интересно - насколько вообще надежны ОК? Когда они могут дать сбой - ...
- Dobriy den, naznacheno 3 osnovnih UZI, no kazdiy mesiaz, pri prieme u ginek...
- Всегда ли потеря девственности болезненна?...
- Здравствуйте! У меня недолечена молочница, жжение и зуд во влагалище. назна...
- Уваж. доктор я уже 10 дней принимаю L- тироксин в связи с наруш , щитов. же...
- Скажите пожалуйста уважаемые доктора чисто теоретически может ли яйцеклетка...
- 1 день назад у нас с мужем состоялся половой акт, во время него я почувство...
- Не могли бы вы порекомендовать зарубежный аналог но- шпы? В английской ап...
- Дорогой доктор! Меня мучают сомнения. Я на 7- м месяце беременности и еще н...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ!
БЫЛА У ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА, ВРАЧ ВЫПИСАЛА ТАБЛЕТКИ
ФЕРМЕНТЫ, Я...
- МНЕ 33ГОДА. НЕ РОЖАЛА. БЫЛ ДИАГНОЗ КИСТОМА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА, ФИБРОМИОМА МАТКИ...
- Здравствуйте.
У меня была гонорея, пролечили. Сейчас мне поставили првакац...
- Здравствуйте! 28 декабря 2002 года я закончила курс лечения хламидиоза. 17 ...
- моя малышка двигается себе а мне почему- то так
больно, как- будто острым...
- У подруги обнаружили беременность, говорят внематочная. Чем это грозит? Есл...
- Подскажите пожалуйста , что это может быть. Мой срок берем- ти 5 недель. Пе...