Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне удалили узел (миому), остались маленькие узлы
пью Дюфастон по назначен...
- Мне 30 лет, мужу - 28. На ближайшее время (через 2- 6 мес) мы планируем зач...
- Получила анализ крови - уровень сахара в крови 6. 8, сдавала "на тощак". У ...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, сегодня врач сделала прижигание (п...
- Привет! Девчонки, подскажите плиз! Какие тесты на беременность все- таки лу...
- Мы с мужем (мне 25 лет, мужу - 35) очень хотим ребенка. И поскольку для нас...
- Добрый день.
Меня беспокоит следующий вопрос: может ли отсутствие менстр...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли снижение полового влечения ...
- Добрый день! Мне 28 лет. Замужем. Подскажите, что делать . Лечилась два м-...
- У меня эрозия шейки матки. Патогистологическое исследование показало микрос...
- Добрый день ! Подскажите, когда можно зачать ребенка после прохождения курс...
- От чего могут быть повышены лейкоциты в крови во время беременности. Врачи ...
- Здравствуйте, уважаемая Алла Михайловна! У меня несколько вопросов: 1. Хоте...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет. В течение 2 - х лет обследуюсь по поводу первичн...
- правильно введение влагалищ. тампонов
- Здравствуйте! У меня задержка- 8 дней. На 3 день задержки - тест отрицатель...
- Бывает ли, что в 14 недель беременности не видят по УЗИ двойню? Бывает ли р...
- Здравствуйте! Сегодня посетила врача, мне сделали УЗИ, беременность 5- 6 не...
- Здравствуйте док, у меня примерно 2 недели назад начала болеть грудь, затем...
- После аборта кровянистые выделения были 1 день. Обратилась к врачу, сделала...
- Мужчины легче возбудимы и чаще хотят заниматься сексом. Действительно ли, п...
- При приеме мерсилона с первого дня начала менеструального цикла началась пр...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста на узи на 19 день цикла т. е. сегод...
- Здравствуйте. Собираюсь с нового цикла принимать Логест, но до начала месяч...
- Уважаемый Доктор. Скажите пожалуйста не может ли у меня быть кокого либо за...
- Можно ли вылечить молочницу в домашних условиях ( народные средства)? Заран...
- Уважаемый доктор, у меня следующая проблема: пару дней назад у меня появили...
- О беременности узнала только сегодня. Беременность от 1 до 3 недель. В тече...
- Татьяна Борисовна! Позвольте вернуться к вопросу о том, что на 5 недели бер...
- Cрочно! Девченки милые подскажите- у меня была угроза что- то коричневатое ...
- Бывает ли повторная эрозия после ее лечения(прижигание)?...
- Zdravstvujte doktor.
U menja voznikla nerazreshimaja problema. Ja ne mogu ...
- Уважаемый доктор! Последнее время очень страдаю от ПМС(депрессия, аритмия, ...
- Здравствуйте! Моя жена не может родить. Не могли бы Вы высказать свое мнени...
- Здравствуйте, уважаемый доктор.
посоветуйте, пожалуйста, какие презервати...
- Скажите, пожалуйста, 300 мл. пурегона, в день , в течении четырех дней- это...
- Доброе утро! !, Уважаемая Татьяна Борисовна, я уже писала вам по поводу от...
- У жены второй раз срывается беременность. Симптомы те же - отсутствие эмбри...
- Здравствуйте! Гинеколог поставил диагноз: вагиноз, в мазке ещё коки. Назнач...
- После незащищенного полового акта - постоянное желание сходить в туалет, ка...
- На меня, перед началом менструации за неделю, наподает жор, я начинаю много...
- Доктор! Скажите, какой должен быть раствор соды для спринцевания при молочн...
- Здравствуйте! У меня 12- 13 недель беременности, на УЗИ сказали, что матка ...
- Могут ли при беременности (2- 4 недели)быть месячные?...
- 3 дня у меня температура 36. 9/ 37 (измеряю под мышкой, не в анальном отвер...
- Здавствуйте, доктор! Мне 23 года, я почти 4 года принимала антеовин(по реко...
- Здравствуйте , доктор! Я уже обращалась к вам 15 сентября по поводу длитель...
- Здравствуйте доктор! Продскажите пожалуйста у меня 6 раз вскрывали абсцесс ...
- Мне 48 лет , было выскабливание на фоне кровотечения. Диагноз миома 7 недел...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, влияет ли как- нибудь на ребенка время з...