Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста какими не гормональными средствами можно о...
- В сроке 5- ти недель подозрение на анэмбрионию. подобная ситуация год назад...
- Можно ли прижигать эрозию, если я хочу родить второго ребенка? Какие еще су...
- Здравствуйте! Мне 19 лет, только что прошла полосную оперцию, где была прои...
- Добрый день доктор ! Мне 25 лет, у меня обнаружили эррозию шейки матки. Лет...
- Добрый день! 1)Произошёл незащ. половой акт и в этот же день я начала новую...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста беременность может замереть на любом сро...
- я живу в другом городе мой гинеколог проописала прогестерон в инъекциях рец...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста на сроке 5 месяцев беременности стало выде...
- Доктор! У моей девушки по утрам сильные боли во влагалище и щипет. Дело в т...
- Сегодня врач выписала таблетки "Чарозетта". Пить боюсь: а вдруг растолстею....
- Посоветуйте, пожалуйста! Моя подруга после долгого и безуспешного лечения м...
- Девчонки, а у кого- нибудь вылезала чалая (или седая прядь волос) на голове...
- Уважаемый доктор, подскажите, у меня беременность девять недель. Сделала ге...
- Скажите пожалуйста, у меня 6 недель. Сегодня появились ужасные выделения се...
- Тест на беременнось показал положительный результат. Врач сказал, что тольк...
- Может и мне скажите, что со мной? У меня уже довольно долго время болит моч...
- Здравствуйте, мне 22 года, год назад мне сделали операцию по удалению дермо...
- Здравствуйте! В 18 недель беременности сдала анализ на АФП - 102(норма по и...
- . .. подскажите- -каким способом лучше прервать беременность длительностью ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Больше года назад у меня был выкидыш. Срок 17...
- Доктор или девочки подскажите! Срок беременности 23 недели, на коже в некот...
- Родила недавно, цикл еще не установился, предохранялись при помощи презерва...
- Могут ли частые подмывания (после каждого полового акта, т. е. 3- 4 раза в ...
- Спустя месяц после кесарева сечения у меня поднялась температура 38, 5 и шо...
- Я БЕРЕМЕННА 18- НЕДЕЛЬ ПОКАЛЫВАНИЯ ВОЗЛЕ ПУПКА И ЖЖЕНИЯ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТ...
- беременность 6- 7 недель, токсикоза пока нет, а вот боли не постоянные, но ...
- Насколько велика вероятность забеременеть, если на третий день месячных про...
- Здравствуйте! На 26 д. цикла начались менструации очень скудные и всего три...
- Чем обьясняется запах лука из влагалища?...
- Мой врач выписала мне для укрепления иммунитета "Виферон 2", но грозит стац...
- У мужа диагноз- слабоумие. Как это может отразиться на ребенке. Стоит ли во...
- Опасно ли применять во время родов эпидуральную анестезию? Какие плюсы и ми...
- Можно ли с кистой яичника (3см) заниматься спортом?...
- Мне 19 лет. Температура уже 2 недели чуть > 37 градусов. Ходила к терапевту...
- Добрый день!
Где в москве можно определить отцовство (ребенок уже родился)...
- Доктор, скажите, пожалуйста, после приема назначенного Клостилбегита у меня...
- Похоже, Вам надо бросать аллопатию и идти к целителям. Зайдите на Сайт цели...
- Подскажите, пожалуйста, адреса хорошо зарекомендовавших себя клиник по иску...
- Сегодня у меня 8 день задержки, тесты полосатятся довольно ярко с самого пе...
- Здравствуйте. У меня хронический аднексит в стадии обострения. Прошла 5 дне...
- Добрый день, скажите , пожалуйста, в чем различие между склерокистозом и по...
- если инфекцию лечить неправильно подобранными свечами, то процесс на время ...
- Добрый день! Скажите, может ли при каких- нибудь обстоятельствах образовать...
- Во время занятий сексом, когда я ласкаю свою партнёршу, и мне кажется, что ...
- Здравствуйте! Я хотела бы проконсультироваться у Вас. У меня началась менст...
- Скажите пожалуйста после перенесенного аборта мне прописали курс оральных к...
- У меня беременность 7 нед. ; стоматолог посоветовала удалить зуб "мудрости"...
- Уважаемый доктор! прочитала в конференции похожую ситуацию и решила посовет...
- Здравствуйте доктор! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. В течение трех месяце...