Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мы с другом предохраняемся с помощью презерватива, но беременность все равн...
- У моего мужа на верхнем углу губы появилась сыпь, причём несколько прищеков...
- Здравствуйте! У меня диагноз - поликистозные яичники. Хочу забеременеть, но...
- у моей девушки была простуда внутренних половых органов, перед обследование...
- Какие сложности могут возникнуть при течении беременности если у партнеров ...
- Подскажите, пожалуйста, может ли быть беременность при температуре 36, 4- 3...
- Здравствуйте! Сделала прижигание эрозии лазером. Пришла на прием через 2 не...
- Скажите, пожалуйста, действительно ли препарат Жанин обладает косметическим...
- Как можно предохраняться, если не подходят "таблетки" (высокое давление и п...
- скажите, пожалуйста. если мужу выписали тентекс и спеман, это надо пить, пр...
- Скажите пожалуста может дисбактериоз сопровождаться зудом и небольшими выде...
- Здравствуйте. Месяц назад я вышла замуж, примерно через неделю после начала...
- Уважаемый доктор! После диагностической лапароскопии(2- х сторонний сальпин...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста у меня недельная задержка на 5 день...
- Здравствуйте. Большое спасибо за ответы.
Но я мнительна ужасно, вопросы вс...
- Здравствуйте. срок беременности 29 недель. Для лечения молочницы и кольпита...
- Здравствуйте. За два дня до менструации (в четверг) были скудные выделения ...
- Ципрофлоцин - наксафин- гинолгин - это гормональные таблетки?...
- День добрый!
Подскажите человеку в трудную минуту:
1. Каким образом можно...
- вопрос относительно вагинальных суппозиториев.
во всех инструкциях к ним...
- Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться: я была на обследовании у г...
- можно во время месячных за беременить?...
- Здравствуйте. Дело в том, что у меня при бакпосеве мазка из влагалища
обн...
- Мне 23 года. На УЗИ обнаружили миому матки. Раньше я об этом не знала, меня...
- Здравствуйте. Не могли бы вы сказать, что означает - исследование отделяемо...
- Мне 33, мужу 44, первому нашему ребенку 10 месяцев, я кормлю грудью и плани...
- Я на первом месяце беремености. На днях моя сестра разбила градусник мне пр...
- 22 года Планирую беременность, обнаружили апистрахоз, но лечат ядами. Как о...
- Уважаемый доктор,
Что такое аспирационная биопсия эндометрия?...
- Доктор спасибо за ответ. (Вопрос был 19 февраля) Еще один вопрос - излечим ...
- Хотелось бы узнать стоимость ген. анализа и насколько он достоверен. Спасиб...
- Расскажите, пожалуйста, про ДИАНЕ- 35....
- Ответьте пожалуйста, моей маме собіраются делать
чістку по этому поводу. Н...
- Подскажи те, какой способ предохранения подходит оптимально? Я удалила фибр...
- Уважаемый доктор Попенко, я согласна с Вами, но к сожалению, мой лечащий вр...
- Девочки, всем привет! Срок 29- 30 недель. Хочу сделать трехмерное УЗИ. Врач...
- На какую примерно сумму денег мы с мужем должны расчитовать, чтобы сделать ...
- Добрый день. После полового акта возникают режущие боли внизу живота справа...
- Zdravstvujte, doktor. Grudi nacala boleti pocti srasu posle poslednej menst...
- Доктор скажите пож может ли ВМС стоящая 5 лет
давать лейкоциты в мазках.С...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, после 4 уколов прогестерона (1- й ук...
- Доктор описываю более подробно свою историю болезни :
06, 12, 2000 (2-...
- Уважаемый доктор! Помогите! Практически каждый год лечу уреапламзму и кокки...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать для наиболее ...
- Сколько должно появится полосок на стрип тесте, если есть бетеменность, одн...
- на 5неделе в мазке была обнаружена гарднерелла, сейчас 25недель беременност...
- Можно ли во время беременности снимать зубной камень ультразвуком...
- Skagite pogalusta chto znachit diagonoz:
grupa po Papanicolaou II. Spasibo...
- Здравствуйте! По результату анализа (соскоб) у меня обнаружили микоплазмоз...
- 1, 5 года назад во время родов сделали эпизиотомию, затем наложили 4 шва, к...