Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Что- то первый раз не ответили, поэтому я еще раз задаю тот ж...
- Доктор, об"ясните пожалуйста, что такое радио- нож или сургетрон. Как это д...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста! Принимаю "Силест". Недавна доктор...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Обьясните пожалуйста, что со мной происх...
- если можете, ответьте, пожалуйста на мои вопросы. У меня было 2 выкидыша, ...
- Девочки, подскажите, пожалуйста:
у меня 28 неделек и сегодня ребёнок весь...
- Здравствуйте, доктор! Слышала, что есть противозачаточная инъекция, которая...
- Здравствуйте доктор. Мне 26 лет. У меня 1- ая группа крови резус- фактор "-...
- Ув. доктор, подскажите пож- та, почему врачи в районной кнсультации не гово...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли забеременнеть за 2 дня до менструации?...
- Месячные начинаются 27. 08. 04 . Цыкл 25. Когда благоприятные дни? Цырквил...
- подскажите, пожалуйста, на что влияют при бесплодии и насколько существенны...
- Здраствуйте!
У меня уже 7 дней задержка. После того, как я полгода назад п...
- Беременность 4- й месяц по гемостазиограме гиперкоагуляция и гиперфибриноге...
- Здравствуте, доктор! Почему- то мой вопрос остался не отвеченным, поэтому з...
- Здравствуйте доктор! У меня беловато прозрачные слизестые выделения и не п...
- Здравствуйте, Доктор! У меня беременность 8- 9 недель, очень беспокоят обил...
- Здравтвуйте! Пожалуйста ответте, должны ли быть каждодневные небольшие выде...
- По результатам УЗИ поставили диагноз многоводие с мелкодисперсной взвесью. ...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста. У меня 18 недель беременности, 3 дня...
- Здравствуйте.
28 мая был выкидыш. Когда можно беременеть снова.
Какие вит...
- Доброе утро! Доктор, подскажите пожалуйста, после неудачной беременности (н...
- Здравствуйте! 6 мес. назад удалили ш. матки (д- з диспл. 2- 3 степ. )Врач с...
- У меня 6- я неделя беременности. До 5 недели принимала мастодинон. Сейчас п...
- Здравствуйте! у меня беременность 7 недель (со дня последних менструаций). ...
- у меня странные выделения: белые, как при молочнице, но не постоянно. иногд...
- Здравствуйте, Доктор! После пунктирования кисты молочной железы мне посовет...
- Берем. 12 недель. Начинает болеть горло и появляется насморк. Скажите, можн...
- Доктор. Я не рожавшая. Мне 19 лет. У меня два года стоит спираль. Я ее пост...
- ФОРУМ
Последние темы
Дети
Беременность
Инфекции
Гормоны
П...
- Беременность 13- 14 недель. Где можно сделать аборт, и сколько это будет ст...
- Уважаемый доктор! Мне 16 лет. Во время приема Силеста на 1 день второго цик...
- подскажите пожалуйста у меня 27 недель. доктор обнаружил при осмотре что ше...
- Ув. доктор! Пож- та, ответьте на мой вопрос, кот. я уже задавала 19 ноября....
- SCAJITE POJALUSTA V PERVIE DNI ZADERJKI MOJNO LI CITOTO DELATI CITOBI PRERV...
- Уважаемая Алла Михайловна! Расскажите о санации родовых путей (у меня 31 не...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, при эндометриозе(углы матки) на ЭКО нужно...
- Здравствуйте уважаемый доктор
Я принимала амоксиклав (на 2- 3 неделе), все...
- Расскажите о нейтронзахватной терапии при лечении рака. В Журнале техника м...
- Моему сыну (1, 4 года) поставили диагноз целиакия. Я тоже сдала анализ - ре...
- Уважаемый доктор! Прочитала сообщения в конференции и поняла, что Вы не оче...
- Люди, кто может подсказать признаки начала родов, только на пльцах, если не...
- Беременность 23 недели, очень люблю клубнику, вишню. сейчас ем замороженную...
- передается ли алкоголизм с генами...
- Ув. доктор. Замучила молочница, очень сильные выделения, зуд. Дважды пролеч...
- Подскажите, пожалуйста, через какой период времени после операции по удален...
- Dobri den! Otvette, pozaluista. Polovoi akt sostoialsia 26/ 12- 2/ 1, kogda...
- Скажите пожалуйста, к каким порокам и отклонениям в развитии плода может пр...
- Здравствуйте. Меня волнует один вопрос: У меня 3 группа крови с отрицательн...
- Здравствуйте!
Расскажите о эпидуралке. Нужна ли она в родах? Может я сама ...