Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, ДОКТОР! Скажите пожалуйста. .. вчера была у гинеколога, врач ...
- клостилбегит
- Добрый день. У меня нерегулярный цикл менструация почти никогда не бывает ч...
- меня просто дурят
- Месячные длятся 7- 8 дней, стоит внутриматочная спираль, как уменьшить выде...
- Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста, анализ на антитела к краснухе: RUB I...
- Уважаемый доктор! Мне 18 лет, врач нашел у меня эррозию шейки матки, сказал...
- приступы нарушения зрения
- Доктор, а как вы относитесь к пиявкам, которые ставятся прямо на матку, пос...
- Здраствуйте, я кормлю ребенка 4 месяця и непользовалась никакими контрацепт...
- Мой парень бывшмй наркоман. Кололся около 3х лет. Могу ли я от него заберем...
- Добрый день. У меня сложилась такая ситуация: я беременна(21 неделя)и был к...
- беременность или ошибаются тесты
- Здравствуйте, доктор. Мне назначили свечи Ацилакт, но я смогла найти только...
- "не доскрябали"
- оливковое масло на живот
- Здравствуйте доктор. Вчсера была на приеме у врача и она обнаружила небольш...
- результаты бакпосева
- Здравствуйте, доктор, могу ли я заниматься сексом , если у меня эрозия шейк...
- каковы причины замершей беременности?...
- Доктор. 2 месяца назад я перестала пить противозачаточные таблетки, и месяч...
- Здравствуйте. Гинеколог обнаружила молочницу, посоветовала один из видов та...
- Скажите с какой недели беременности начинает появлятся молозиво, становится...
- скуднъе месъчнъе 3 месъца(24 часа), 3- 4 часа- нормалънъй поток. горманалън...
- У меня день рождения и зовут в аква- парк. Срок 7 (акушерских 9) недель. Ес...
- местная анестезия в 11 недель
- Уважаемый доктор ! у меня при обследовании выявленны хломидии . Подскажите ...
- Доктор, помогите! У меня полгода назад обнаружили кисту правого яичника 33 ...
- Мне 32 года имеется заболевание щитовидной железы 1- 2 степени , насколько...
- Алла Михайловна! УЗИ показало увеличение лоханочек почечек у малыша и плоху...
- Добрый день.
У жены 24- я неделя. По ночам стали ломить ноги и тазобедренн...
- Для того, чтобы забеременеть, в какую фазу цикла надо активно жить половой ...
- Здравствуйте. Так случилось, что у нас был незащищенный половой акт. После ...
- Доктор, мне 43 года. Пожалуйста, прокомментруйте мои анализы, взятые в сере...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, половой жизнью живу 6 лет. Я начала применять для...
- Здравствуйте! Принимаю Логест, но хочу забеременеть. Нужно ли делать переры...
- Уважаемый доктор, помогите- не знаю как быть! Врач выписал принимать Логест...
- А если нет овуляции, чем это грозит и что надо делать?...
- С праздником, милые женщины! 02. 03. 2001. с помощью "Кесарева. .. " родила...
- У меня 31 неделя, на УЗИ врач определил умеренное многоводие, но при этом с...
- Беременность около 6 месяцев. Болит горло- больно глотать. Больше нет никак...
- Спасибо большое за ответ на вопрос о том нужно ли при микоплазме и моему па...
- сегодня УЗИ показало, что у меня на левом яичнике киста. врач меня уверила,...
- Я делала ГСГ, диагноз- маточные трубы проходимы, признаки спаечного процесс...
- Добрый день.
Хотелось бы узнать, какие противозачаточные таблетки содержат...
- Здравствуйте Доктор! Очень мы с мужем очень хотим ребенка. По Вашему совету...
- Здравствуйте. У меня беременность около 8 акушерских недель. Беспокоит небо...
- Доктор, после укола прегнила (если произошла овуляция)сколько дней, примерн...
- Здравствуйте доктор. Последнее время у меня потребность есть сырой рис . ...
- здраствуйте! у меня по результатам цитологии нашли эпителий слизистой с неб...