Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна, спасибо Вам большое за ответ о Курантиле. .. ....
- Здраствуйте доктор,
Я использую УТРОГЕСТАН (поддержка после подсадки) ва...
- Можно ли беременеть при артрозе плечевого сустава, и еще бывают иногда боли...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие нужно сдать анализы, чтобы правильно...
- Уважаемый Борис Александрович! Вот уже год пытаюсь забеременеть и ни как. Д...
- Есть ли какие- то рекомендации, как можно повысить щансы на успех при ИКСИ....
- Уважаемый доктор! У меня огромная проблема! Дело в том, что с первого же дн...
- Ув. доктор! Если БТ за цикл поднялась всего до 36, 8, то может ли наступить...
- Уважаемый доктор, спасибо за Ваши ответы. Я уже задавала вам вопрос вчера, ...
- Доктор мне поставили диагноз на УЗИ эндометриоз .
Врач сказал что нужно пр...
- Третий раз задаю один вопрос. Пожалуйтса, ответьте! !! В мае предполагается...
- Беременность 26 нед. обнаружили при ПЦР хламидий. Назначили ровамицин - оче...
- Мне 36 лет, мне поставили следующий диагноз: признаки множественной
миомы ...
- У меня 3- я беременность (были 2 неразвивающиеся).
Подскажите пожалуйста, ...
- Здравствуйте!
Мне месяц назад сделали миниаборт, через неделю УЗИ показало...
- Какие препараты используют для прерывания беременности и сколько примерно м...
- Здравствуйте!
Использую микроскоп "Baby maybe" для определения овуляции и ...
- Здравствуйте доктор! Возможно ли отсутствие оргазма при наличии эрозии шейк...
- Здравствуйте доктор! На каком сроке задержки
тест на беременность дает ре...
- Татьяна Борисовна! В прошлом месяце сдавала гормоны, на 7 день цикла. Был п...
- Здравствуйте. Я читала, что ПЦР- диагностика не подходит для выявления мико...
- Дорогой доктор! Когда обычно наступает менструация после родов? Я родила тр...
- После УЗИ. на 18 дне цикла у меня обнаружили функциональную кисту левого яи...
- Добрый день, скажите пожалуйста как может повлиять сокращения перер...
- Добрый день, подскажите пожалуйста что делать. Мне врач прописала свечи Фле...
- Здравствуйте, не могли бы вы рассказать от чего может болеть грудь. Беспоко...
- Здравствуйте, доктор. Мне 28 лет, в 95 году родила дочь, далее в течение 4 ...
- Здравствуйте. Мне 27 лет, в середине цикла появляются бели, зуд, болит груд...
- Очень интересует вот такой вопрос: говорят, что для зачатия девочки нужно и...
- У меня миома матки- 7 мм, скажите можно ли мне позагорать в солярии, с усло...
- Скажите пожалуйста, гормональная терапия при синдроме Шерешевского- Тернера...
- здравствйте. подскажите, плиз, у меня 12 недель беременности, но почти с пе...
- Уважаемый доктор!
Срок беременности 16 недель. Иногда тянет живот. Пью Маг...
- Как определяется наличие или отсутствие овуляции? Температура рект во 2 по...
- Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Вот уже четыре месяца как я "лишилас...
- На всех противозачаточных таблетках пишут что их нужно начать принимать в п...
- Мне 27, старшему год и три месяца, вторая беременность 13 недель. После пер...
- Передаются ли мании (например преследования) по наследству от отца к детям,...
- Здравствуйте доктор! Мне 38 лет, имею хрон. гепатит С- но трансаминазы в но...
- Добрый день! Пожалуйста, прокоментируйте следующие результаты УЗИ на сроке ...
- здравствуйте ув. врачи!
обращаюсь к вам не первый раз. спасибо что ВЫ есть...
- В женской консультации врач посоветовал принимать Жанин. По инструкции, в п...
- Добрый день! У меня несколько вопросов. У меня срок 10 недель. Температура ...
- Подскажите пожалуйста, если я в течении 21 дня принимала СЕЛЕСТ (всего один...
- Девченки, подскажите кто- нибудь, у меня 17 - я неделя беременности и недел...
- Добрый день доктор! Опять к Вам с вопросом. Каждое утро меряю ректальную те...
- Бесплодие вторичное 2 года. Первый ребенок родился без проблем. Спермограмм...
- Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какой из указанных препаратов предпо...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйсста, насколько срочно мне нужно бежат...
- Здравствуйте! Подскажите плиз, какой способ контрацепции предпочтительнее в...