Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. Недавно врач у меня обнаружила эрозию шейки...
- Мне нужна помощь! Последние месячные были в первых числах октября. Спустя н...
- летом задержка
- выделения коричневого цвета
- Уважаемый доктор!
Подскажитепожалуйста, через како период времени можно пл...
- Специалисты, подскажите, пожалуйста. Я с 17 лет страдаю запорами. Но замети...
- Девочки здравствуйте!
Помогите советом.
Сегодня тест показал беременность...
- Я принимаю Микрогинон. В этом месяце не допила 7 таблеток (так сложились об...
- Здравствуйте, Доктор. Спасибо за такой быстрый ответ. Возможно, моя девушка...
- Всем привет! У меня два вопроса 1)что можно пить 2)при постановке на учет у...
- Возможно ли проверить мужчину на присутствие молочницы? Каким образом? Спас...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Срок 40 нед. У меня 2 вопроса. 1. Стоит ли п...
- Здраствуйте, мне 16 лет, хотела бы начать половую жизнь и использовать горм...
- свойства молока
- Диане 35 при СПКЯ
- Добрый день. Доктор, подскажите пожалуйста, что мне делать: последние месяц...
- Здравствуйте, от уважаемый доктор! Ответте пожалуйста на такой вопрос. Вот ...
- Здравствуйте! У меня задержка (приблизительно от 3- х до пяти дней), сегод...
- Здравствуйте доктор! У меня вот какая проблема. Задержка 6 дней, тогово ни ...
- Скажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны болевые ощущения, которые поя...
- Добрый день. У меня следующая проблема. на 20- тый день цикла у меня появля...
- bolshoe cpacibo za otvet. iy bi konechno rada bila bi prokoncultirovatciy c...
- Добрый день. У моего мужа 100% - неподвижность сперматозоидов, хотя живых 5...
- Поскажите пожалуйста, у меня на фоне приема антибиотиков - жуткое воспалени...
- Здравствуйте, подскажите, что делать, если 8- летней девочке ночью заползл...
- Здравствуйте!
Мне 33 года, не давно ходила на УЗИ и выяснила, что у меня "...
- Здраствуйте! Нам уже 8 месецев вся беременнос...
- ZDRASTVUYTE MNE 19 LET.
YA NE KOGDA DO SIXPOR NE VXODIL V POLOVOY AKT S ...
- Скажите, пожалуйста, при цикле в 35 дней, когда самый опасный период, когд...
- У меня 20 недель беременности. Обнаружили антитела к токсоплазмозу, титр 10...
- Собралась лечить эрозию. Врач направила на радиохирургию. Мне 24. Детей пок...
- Здравствуйте! Прошло 18 дней со дня возможного зачатия. Скажите пожалуйста,...
- Скажите, пожалуйста, можно ли при беременности стричь волосы? Спасибо....
- девочка vs мальчик
- У меня двусторонний хр. сальпингоофорит. Мне было назначено гентамицин, ало...
- Ув. доктор, подскажите, какими травами можно лечить эндометриоз (если вообщ...
- Уважаемый доктор. Посоветуйте, пожалуйста, насколько эффективен гинекологич...
- Здравствуйте, мне 27 лет, последние неск. дней беспокоит зуд и боль на коже...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, 1. можно ли занести какую- либо инфек...
- Уважаемая Людмила Игоревна!
Помогите мне пожалуйста. Спросить не у кого. Я...
- Здравсвуйте! У меня время от времени ноет низ живота. Срок беременности оче...
- когда начинаются схватки, как ведет себя ребенок, засыпает ли, движется ли?...
- косточка на входе во влагалище
- как правильно использовать тампоны с мирамистином
- Здравствуйте! Я слышала, что во время беременности нельзя поднимать руки вв...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, может ли наступить кровотечение ...
- Здравствуйте, мне 24 года, замужем. Беременностей не было. Страдаю ПМС, сил...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа (сдавался на...
- Скажите пожалуйста, какими свечами нужно лечить кандедоз...
- НАСКОЛЬКО я знаю, беременность является доношенной уже в 37 недель. Зачем н...