Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- на втором месяце беременности появились тёмные выделения. Нормально лиэтоил...
- макмирот и кормление
- Здравствуйте. Мне ставят диагноз дисфункция яичников (Олигоменорея)и гипера...
- Беременность 23 недели с постоянной угрозой прерывания. В анализе крови (ИФ...
- здравствуйте, моей дочери 15 лет , у нее появились белые выделения, но ее о...
- "синехии полости матки"
- Курантил
- Помогите! что у меня за заболевание. Идти на обследование не хотелось бы. П...
- Месячные
- Здраствуйте доктор! задержка 5 дней. сделала 3 теста(разных фирм). результа...
- Здравствуйте, доктор! Мне 20 лет, не рожала. У меня к Вам вопрос как долго ...
- у моей девушки начинает выходить кровь из влагалища когда мы занимаемся сек...
- Врач- гинеколог сказал мне что у меня опущена матка. Скажите пожалуйста это...
- Добрый день. Неделю назад сделали лапароскопию по поводу гидросальпингсов и...
- Добрый день! Кормлю грудью (ребенку 5 мес. ). Можно ли определить наличие б...
- Здравствуйте! Вчера была на узи - беременность неразвивается, сердцебиения ...
- Уважаемые доктора! Ночами и по утрам беспокоят сильные судороги в ногах. В ...
- Мне 23 года, беременность 20 недель. Анализы показали уреаплазму. Мне пропи...
- Ответьте пожалуйста! Не вредно ли УЗИ на малом сроке беременности? Не повре...
- Доктор, подскажите, насколько точны результаты теста на беременность при ди...
- Здравствуйте Наиль Шамильевич! Была вчера на УЗИ. Результат: Матка: размеры...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста на какой день МЦ анализ на ХГ показ...
- Уважаемый доктор! очень нужна помощь, понятно, что в праздничные дни попаст...
- У жены беременность 6- 7 недель. Вызывают тревогу буро- красные выделения. ...
- Доктор! Чем объяснить несильные, но "навязчивые" боли перед менструацией в ...
- Спасибо Вам за ответ. Поясните мне , пожалуйста, что такое ГРР?...
- псевдоэрозия
- Добрый день. Я вам уже писала недавно 918 декабря), у меня на сроке 5, 5 не...
- Может ли Постинор вызвать воспаление яичников(увеличение в объеме) или каки...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. Дело в том, что на протяжении двух недель у меня ...
- Жанин
- Мне поставили диагноз хр. цервицит, бактериальный вагиноз, эрозия шейки мат...
- Здравствуйте!
2 года жду наступления беременности. Сдавала всевозможные ан...
- Повторю вопрос. Вы первый раз почему- то не ответили. Мне 31 год. 2 беремен...
- мне поставили диагноз - хронический сальпингоофорит. при попытках выяснить,...
- У родителей группа крови III(+ ), а у меня I(- ). Это нормально?...
- витамин Е при климаксе
- Я на сроке 10недель, но 2дня назад у меня появились темные выделения и тяну...
- Скажите, можно ли забеременнеть при такой спермограмме: 43 млн сперматозоид...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: у меня нарушен...
- Мне 35 лет. 31 год назад был удален яичник и труба справа, по поводу кисты....
- Скажите пожалуйста, на каком сроке надо сделать
анализы, чтобы убедиться ...
- У меня 14- я неделя бер- ти. Как влияет на положение плода то, что я ночами...
- Здравствуйте! Хочу попросить совета. У меня молочница. Уже три раза была у ...
- внешний вид влагалища
- ЗДравствуйте. Нужна Ваша консультация. Обнаружили уреплазмоз. Лечение: каки...
- Здраствуйте!
Вы знаете у меня обнаружена киста диаметром 35 мм в правом яи...
- Здравтвуйте, у меня вот уже несколько дней сильный зуд в области половых о...
- Здравствуйте! Недавно гинеколог назначил мне три- регол. Но в аннотации к п...
- Каким может быть максимальное сердцебиение плода (беременность 33- 34 недел...