Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, я думаю, что Вам тоже пригодиться моя информация. Муж переболел в д...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, возможно ли совмещать периодический ...
- Милые девочки,
хочу поделиться положительным опытом, может быть кому- ниб...
- Скажите, а действительно, что если загиб матки кзади (у меня вроде так), то...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста - насколько онасна опухаль на голове у р...
- Ув. доктор, помогите пожалуйста разобраться: вчера была на УЗИ(через мочево...
- Моей маме врач поставил диагноз "миома матки, дисфункция яичников", брали а...
- У меня 1 беременность, поэтому многого не знаю. Мне сделали УЗИ на 7 нед. с...
- Здравствуйте! Вы посоветовали сделать УЗИ после менст- ции на 6- 7 день цик...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! Большой ли риск при обычных родах с деагнозом гипопл...
- Здравствуйте . Я очень хочу забеременеть. Помешают ли горячие ванны до заня...
- Добрый день. У меня 3- 4 неделя беременности .
Я хотела бы сделать аборт (...
- Как можно сбить температуру беременной девушке.
Срок примерно 4 месяцев. ...
- Здраствуйте! мне 34 года, у меня высокий ФСГ. . очень высокий. . сдавала не...
- Уважаемый Доктор!
1. Каков нормальный уровень антител к ВПГ и ЦМВ? 2. Высо...
- На шестой недели беременности мне прокололи курс кальций хлора. Сейчас я на...
- Скажите пожайлуста я беременна уже пять недель , но не могу родить...
- Прошу Вас сообщить что можно принимать после операции после удаления миомы,...
- У меня беременность 8- 9 недель, после секса с мужем у меня появляютсф боли...
- Здравствуйте! Где- то в течении полугода у меня появилось контактное крово...
- Здравствуйте Алла Михайловна!
Мне 16 лет и я начела заниматься профессиона...
- здравствуйте, поисните пожайлусто, что такое токсоплазмоз,...
- Здравствуйте. У меня 23 недели береенности.
Хотелось бы уточнить такой воп...
- Есть ли какие- нибудь признаки бесплодия? Может ли группа крови или резус в...
- в конце апреля мне сделали операцию по удалению паравариальной кисты яичник...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие ОК Вы порекомендовали бы рожавшей ...
- Доктор, мне 23 года С 20 лет начались нарушения менструального цикла(отсутс...
- Здравствуйте!
Мне 16 лет. Задержка уже 5 недель. У меня уже были задержк...
- Здравствуйте! По анализу мазка у меня обнаружили молочницу. Никаких видимых...
- Здравствуйте ! Какой самый наилучший месяц для зачатия и для рождения ребен...
- Здравствуйте! Я собираюсь замуж и мне поставили диагноз: Склерокистоз яични...
- Уважаемый доктор! тест показывает 2 яркие полоски. . . месячные вроде были ...
- В конце августа удалила спираль. Врач порекомендовала свечи Фарматекс, так ...
- Уважаемый доктор!
Спасибо за ответ!
А как попасть на прием к Вам? И сколь...
- Skazhite pozhalusta, kak mozhno prostimuliruvat organizm "obsheukrepljaujus...
- Срок беременности 38 недель. В последнее время стала ощущать почти постоянн...
- Во время бега у моей подруги (после того как долго не бегала)происходят неб...
- Здравствуйте! У меня в этом месяце дважды месячные. Были месячные 01 марта-...
- После применения ОК нарушился цикл(большие задержки 73дня). Отекает лицо. Д...
- Здравствуйте, доктор! Около трех недель назад у меня начались сильные боли ...
- Спасибо большое за ответ.
После лечения от уреаплазмоза в прошлом году, я ...
- У меня год нет месячных. Назначили прогестероновую пробу, 6- 7 дней по 1 ку...
- Здравствуйте. Доктор, помогите пожалуйста. Вот уже несколько месяцев я лечу...
- Кто уже вышел в декретный отпуск? На каком сроке беременности уходят в декр...
- Здравствуйте Доктор! У меня боли при мочеиспускание, жжение и зуд внутри вл...
- Skazite chto takoe gardnerella?...
- Скажите при беременности (на каком сроке) когда врач назначает сдавать анал...
- Мне прописали хафитол, поскольку УЗИ показало на 37 неделе стареющую плацен...
- Добрый день, уважаемый Доктор!
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. При...
- Здравствуйте доктора!
Первая беременность в январе 1999 года, замершая на ...