Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Какое побочное действие может вызвать прием регивидона? Может...
- Нужно ли повышать давление, если оно ниже нормы? У меня до беременности обы...
- Уважаемы доктор! Какова на Ваш взгляд надежность совмещенного метода контра...
- Добрый день!
Доктор, проконсультируйте, пожалуйста, насчет токсоплазмоза. ...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какова природа менструальноподобных выде...
- у меня резус минус у мужа плюс. вторая беременн.
может ли ребенок род. с о...
- Добрый день. Скажите, если эрозия шейки сопровождается воспалением- уреопла...
- Мне 49 лет. Обнаружены полипы и миома в матке, кисты на яичниках. Кроме шей...
- Здравствуйте, доктор. Мне был назначен Парлодел по 1 таб. 2 раза в день. По...
- Скажите пожалуйста, очень сильная жажда на сроке беременности 4 недели это ...
- Добрый день! у меня 15 неделек, у меня уже третий день что то стучит внизу ...
- Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У меня начался зуд во влагалище и снаруж...
- У меня цикл 28 по 4 дня, но в этом месяце менструация была через 24 дня в т...
- Возможно ли как- нибудь расчитать и зачать нужный пол ребенка, я очень хочу...
- Спасибо за ответ. А есть другие методы, позволяющие определить беременность...
- Здраствуйте! Я занимался сексом без презерватива, какова вероятность береме...
- Скажите пожалуйста, можно ли заниматься в тренажерном зале с эндометриозом ...
- Пожалуйста скажите как надо заканчивать курс приема Дюфастона? Пью 1т. утро...
- Подскажите пожалуйста, какие анализы или исследования нужно провести, чтобы...
- на УЗИ в 30 нед. беременности написали - микроцефалия, что это?...
- У меня беременность 16- 17 недель. Обнаружены инфекции - хламидиоз и молочн...
- Мне на УЗИ поставили диагноз "подозрение на трубояичниковую опухоль", гинек...
- Здравствуйте! мы с парнем обсуждали методы контрацепции - он против того, ч...
- Мне ответили по поводу теста на овуляцию: "Тест лишь даёт информацию о пике...
- Меня давно мучают выделения желтоватого цвета, иногда с кисловатым запахом....
- Скажите, анализ крови на пролактин - 347, 52 при пределах нормы 66- 720 . У...
- Сегодня попробовала сделать тест bee- shure на беременность. Все сделала ка...
- Здравствуйте! Подскажите каким способом лучше прервать берем. от 2- 4нед. ,...
- Здравствуйте! На вторую неделю после прижигания эрозии током выделения стал...
- Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться кремами и м...
- Здравствуйте! !! У меня уже два года есть жжение в половых органах. Скажите...
- Может ли менингит, перенесенный мужчиной в раннем детстве, быть причиной бе...
- Доктор скажите пожалуйста, как влияет повышенный пролактин на зачатие, вына...
- Здравствуйте! В моей семье у брата и сестры обнаружили наследственный полик...
- Уважаемый доктор! На каком сроке беременности можно с помощью УЗИ определит...
- Уважаемый доктор,
Ответьте пожалуйста можно ли беременнеть, если есть кист...
- Что такое гемоплозия матки?
Можно ли при этом забеременеть?
Как лечить?
...
- Девочки, может кто мне посоветует. .. я на 10 недельке беременности, и так ...
- Добрый день. Где- то месяц назад я сдала бак. посев. и у меня обнаружили Ca...
- У меня 9- я неделя беременности, матка в тонусе. Что делать? И какие витами...
- Здравствуйте!
Есть ли у меня шанс родить двойню, если у моей мамы была дво...
- По результатам лапароскопии был обнаружен ВАРИКОЗ вен широкой связки матки ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите, можно ли принимать цикло- прогинов...
- Если мужчина в течение 4 лет практически ежедневно курит марихуану, иногда ...
- Здравствуйте! Прокоментируйте, пожалуйста, спермограмму моего мужа: Половое...
- У меня, где в середине цикла, на белье стали появляться розовые выделения (...
- Здравствуйте! На 14 неделе беременности у меня нашли Candida albicans. Ника...
- Добрый день! После стимуляции клостилбегитом (5- 9 д. м. ц. ) повышение тем...
- После полового акта (молодой человек в меня "кончил") я приняла 1 таб. "Пас...
- Зачем прокладки на каждый день???