Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожайлуста! Есть ли какие нибудь таблетки останавливающие менстр...
- будьте добры: Вчера мне поставили диагноз мастопатия(множественные мелкие к...
- Как долго можно пить шиповник? И какие препараты применять при начинающемся...
- возможна ли беременность естественным путем при результатах спермограммы:
...
- Уважаемый Рабаев Г. Г, поясните пожалуйста что такое фертильность?...
- Болезненна ли процедура установки спирали и на какие сроки? ?Для 18 лет как...
- Девочки помогите. Уже в течении часа болит верх живота (от пупка и выше) бо...
- Здравствуйте! Я забеременела во время приема бромокриптина. Беременность 5 ...
- Подскажите, пожалуйста. У меня эрозия шейки матки. Инфекций, кроме уреоплаз...
- Здравствуйте!
На УЗИ у меня было обнаружено поликистозное изменение яичник...
- Нашей дочке сейчас одиннадцать лет. С шести лет она неосознанно мастурбируе...
- Скажите, пожалуйста, мы с мужем выбрали способ предохранения - презерватив,...
- Здравствуйте! Ни как не могу забеременеть. Трубы полностью проходимы, сперм...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, мне недавно сделали операцию на...
- Добрый день доктор ! Подскажите какие таблетки можно выпить для снятия голо...
- Добрый день, поскажите пожалуйста, в следствии чего может появиться заболев...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как и чем лечить уреаплазму при беремен...
- Все! Я В ужасе! ТОлько удалила папиломы , они опять начали появляться! Я в ...
- Скажите пожалуйста, мне от трихомониаза прописали: 10 дней по 2 таблетки (0...
- Скажите пожалуйста у меня задержка месячных уже 10- 12 дней, а тесты на бер...
- Уважаемый Борис Александрович! Мне поставили диагноз - хронический сальпинг...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, показано ли HLA- типирование при диагнозе...
- Здравствуйте! Алерготест показал наличие явно выраженной аллергии на берёзу...
- пол года назад у меня была беременность, правда на 5 недели закончилась вык...
- Ув. доктор, к сожалению, я четыре раза задавала свои вопросы, но так и не п...
- Здравствуйте, я хотела бы проконсультироваться с Вами по вопросу контрацепц...
- у меня нарушения уроплазмы ( микрофлоры ) чем ее лечить ?...
- Здравствуйте доктор!
У меня в последнее время месячные стали мало- обильн...
- Дорогие доктора, подскажите пожалуйста что делать, а то совсем замучилась. ...
- Здравствуйте, врач назначил лечение инфекции, в том числе Виферон в свечках...
- Zdravstvuyte . Mojno li vo vremya beremennosti prinimat Dyufaston i Deksame...
- Кисюша 05 февраль 2003 13: 09: 53
Злравствуйте. Подскажите плиз. , у меня ...
- Здравствуйте! Я три месяца лечусь от молочницы и дисбактериоза! Теперь мазк...
- В 11 с половиной недель 2 дня несильно болело горло без температуры. Как эт...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Помогите советом. Я недели 2 назад задавала Ва...
- Беременность 15 недель. Постоянно температура, примерно 37. Скажите нормаль...
- Скажите пожалуйста, всегда ли кисловатый запах выделений является показател...
- Уважаемый доктор, у меня в настоящее время хламидиоз, сделала УЗИ матки и п...
- Мне 22 года и у меня во время аборта была перфорация матки (случается крайн...
- Боли во время месячных ужасные!
Таблетки уже плохо помогают. Недавно прочи...
- Здравствуйте, доктор! 22 недели, уреаплазма, микоплазма, герпес 1- го типа....
- После внематочной беременности удалили правую трубу, затем поставили диагно...
- Здравствуйте, у меня клитор больше чем должен быть. С чем это связано?...
- Мне 15 лет и у меня проблема в том, что я со своим парнем уже собираюсь вст...
- доктор! у меня хранятся в банке зародыши (с 04. 02. 00)какова вероятность у...
- Какие виды обследования нужно пройти, если женщина решилась на позднюю бере...
- Здравствуйте! В Роддоме педиатор сказал что у девочек не стоит вымывать ест...
- подскажите пожалуйста, с помощью какого лекарственного препарата на сроке 2...
- Здравствуйте,
В середине цикла я заметила выделения серо- белого цвета...
- Ув. доктор, скажите пож- та за какой период времени до зачатия нужно отказа...