Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ответьте, пожалуйста, как можно скорее! мне прописали антибиотик - ампицилл...
- при моих 4, 5 неделях иногда меня тошнит утром, бывает рвота. а иногда муча...
- Здраствуйте!
Мне 24 года, сексом обычно занимаюсь раз в неделю, сейчас пре...
- Здраствуйте, скажите пожалуйста, на сколько достоверен и точен анлиз мочи н...
- Скажите пожалуйста, каков прогноз в отношении беременности и родов при синд...
- Здравствуйте! Является ли гиперплазия эндометрия предраковым заболеванием? ...
- Уважаемый доктор, я развелась с мужем и одна живу с дочкой 6- ти лет. Я ста...
- dev4enki skajite y kogo v pervie nedeli beremennosti tyanylo poyanizy i zad...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно ли отсрочить менструацию принимая ...
- Подскажите, пожайлуста, а то мне слишком молчаливый врач попался, 1)какие п...
- Девочки! ! Скажите- какое слабительное можно беременным? Сказали сенаде нел...
- Здравствуйте! У моей девушки проблемка, появляются выделения, по виду очень...
- skazite naskolko eto realno zaberemennet pri prervannom polovom akte?...
- Здравствуйте!
Нас очень беспокоит серьезная проблема. 6- го октября (20 не...
- Скажите, пожалуйста, как лечат окондиоломы?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у моей 2- х летней дочери 2 месяца наз...
- Мне 47 лет 3 месяца назад началось сердцебиение 90- 100 ударов в минуту , а...
- Подскажите пожалуйста Флагил - это антибиотик?...
- Здравствуйте. хотела бы узнать , если у меня первая группа , резус отрицате...
- Герпес, как таковой
- У нас в городе есть человек, весьма удачно лечащий бесплодие массажом, точн...
- Здравствуйте!
У меня 2 месяца беременности, анализы показали, что у меня "...
- Добрый день. У меня следующая проблема: мне прописаны противозачаточные таб...
- Здраствуйте! Три месяца я предохраняюсь три- реголом. Первый месяц, пока шл...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как лечить молочницу?...
- Какова вероятность забеременеть и выносить плод при повышенном пролактине, ...
- Здравствуте! У меня обнаружили нити дрожжвого грибка, но никаго дискомфорта...
- Добрый день. Является ли уровень пролактина 896 мкМЕ/ л на 7- й день цикла ...
- Здравствуйте,
У меня после родов два раза был укол депопроверы и месячных ...
- Добрый день. Получила результаты УЗИ и мазка. Никаких аномалий нет. Правый ...
- У меня 20- я неделя беременности, жду второго ребенка. Я не чувствую шевеле...
- После отмены Диане- 35 первый цикл составил 16 дней. Причем месячные как на...
- Здравствуйте, я на 31 неделе беременности и уже на протяжении двух последни...
- В чем могут быть причина неудачного ЭКО на самом ли деле эндометриоз не мож...
- Последние 10 месяцев месячные то идут, то не идут. Сказали, что ранний клим...
- Скажите, пожалуйста, нормально ли то, что после прижигания эрозии уже больш...
- Добрый день! Мне 39 лет. Сейчас у меня закончился срок действия укола Депо-...
- Объясните, пожалуйста, почему базальную t надо измерять только утром для по...
- Здравствцйте! У меня начались кровянистые выделения. До месячный далеко. Ни...
- Можно ли заниматься сексом с презервативом при пользовании вагинальными све...
- Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня трое детей . В январе этого года у меня вз...
- Здравствуйте, доктор! Что могут означать обильные светлые (ближе к желтова...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, на сколько вреден пастинор. . . Я...
- Здравствуйте! !! Срочно нужна консультация! !! Пропила упаковку Диане- 35, ...
- Какова минимальная норма прироста веса во втором триместре?...
- Мне 49, жене 40. Вторая беременность. Первый ребёнок 15 лет. Здоров и разви...
- Помогите пожалуйста. чем можно отмыть кровь на одеяле.
ЗЫ. или скажите у...
- Здраствуйте? Мой гинеколог отсоветовала меня ставить спираль, якобы ее став...
- Здавствуйте. Сегодня почувствовала жжение и зуд в области половых органов. ...
- Федор Николаевич, помогите пожалуйста, сложилась такая ситуация: 4ый месяц ...