Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Какие желчегонные препараты можно принимать до и во время бе...
- Здравствуйте мне 30 лет. Ребенку 8 месяцев. Какие методы контрацепции Вы мн...
- Доктор, помогите! !! При определении проходимости труб (рентген)и введении ...
- У меня примерно 5 неделя беременности и у меня сильная простуда, это как то...
- Добрый день. Помогите пожалуйста. У меня беременность 19 недель. За последн...
- МИКОПЛАЗМА hominis (+ +), genitalis (+ ). Обнаружено на сроке 5 недель. .....
- Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста. Я в панике. У меня беременность 5 не...
- Подскажите, пожалуйста, нужно ли сдавать анализ крови на АФП натощак, или в...
- Здравствуйте доктор!
После 6 месячного перерыва начала принимать ОК, решил...
- Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как проводится лапароскопия, кольпоск...
- Здравствуйте! Во время 2- ой беременности обнаружили разрыв шейки матки 3 с...
- Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, на сколько опасна уреплазма и какие...
- Здравствуйте доктор!Практически сразу (1-2 месяца)после заражения хламидиоз...
- скажиет пож. какому сроку соответствует высота дна матки 27 см. , объем мое...
- Здравствуйте. У меня появилась опухоль и небольшое покраснение на одной гру...
- Здравствуйте, доктор. У меня дикие боли в первый день месячных. Ужасно боля...
- скажите, пожалуйста, является ли тромбоз геморроидальных узлов противопоказ...
- Принимаю Жанин. Сегодня 22 день , первый день предполагаемой менструации, н...
- Здравствуйте, у моей подруги такая ситуация. У неё был незащищенный половой...
- Здравствуйте.
Я начала принимать противозачаточный препарат Логест.
(прин...
- Будьте добры, подскажите новейшие ВМС, а то у нас в деревне кроме Мультилоу...
- Результат анализа соскоба из влагалища:
Герпес I, II (напечатано на бланке...
- Здравствуйте! Благодарю Вас за создание столь полезного сайта! !! Подскажит...
- Б- сть 10- 11 недель. Ни разу мой врач не сказала мне что надо кушать, а че...
- Уважаемая Анна Михайловна, я обращалась к вам с вопросом об иммунном статус...
- что такое антитела ДНК?...
- Здравствуйте доктор!
Очень внимательно слежу за Вашими советами и дискусси...
- Скажите, пожалуйста, где в Интернете можно получить справку по правовым воп...
- Мы хотим поехать в Крым на 10 дней. это будет 17 недель примерно. Жару пере...
- Скажите, пожалуйста сколько раз за время беременности можно делатьУЗИ и ест...
- Могу ли я забеременить, если сегодня занималась сексом без презерватива, бы...
- Подскажите пожалуйста пользуюсь свечами Тержинан и возникает сильное жжение...
- Здравствуйте! Мне 22 года, недавно у меня появились какие- то выделения(кор...
- Можно ли применять МЕЗИМ?...
- Добрый день! Я нахожусь на 5 месяце беременности. Принимала "Прегнавит" и "...
- Это снова я. Теперть вопрос про меня. Мне уже 16 лет, а цикл месячных до си...
- Есть ли какие нибудь действенный таблетки или средства против токсикоза? Ви...
- Здравствуйте! Мне 22 года и у меня есть постоянный партнер, но я никогда не...
- Zdravstvyite Yvajaemii Doktor!
Hotela bi zadat svoi vopros. Pri polovom ak...
- Объясните мне неразумной: ) Я много где вычитывала что беременным рекоменду...
- Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что такое дисфункция яичников и её сим...
- Может ли как- то повлиять прием оральных контрацептивов на операцию лазерно...
- Родился ребенок с паталогиями: атрезия пищевода, одна почка и деформировани...
- После операции (удалили матку климакс кровотечение) уже 3 месяца кольпит не...
- Делали УЗИ. Врач сказал, что ребёнок развиваеться нормально, но в карточке,...
- Здравствуйте. После отмены ОК я предохраняюсь Форматексом. Но мне удалили к...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! 3 недели назад я купалась в море и видно за...
- У меня после прижигания эрозии(в апреле), за три четыре дня до месячных иду...
- Доктор, помогите профессиональным советом, сдала анализы на все ВПП инфекци...
- Добрый день! Нет беременности больше года. После принятия клостилбегита и х...