Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пожалуйста, подскажите! День начала последних месячных- 28. 05 (т. е. 7 дне...
- Хочу попробовать гормональную контрацепцию. Мне 22 года, не замужем, полово...
- Ваше мнение о лечении поликистоза лапароскопией и гормональными препаратами...
- Здравстуйте. Беременность 7 недель, последние 2 недели постоянно идут выдел...
- Как и когда пользоваться бандажом?
Нужно ли носить бандаж, сидя за рабочим...
- Мне поставили диагноз - микоплазма hominus. Врач выписала 10 дней Виферон, ...
- Постоянные творожистые выделения из влагалища с запахом. Анализ показал тол...
- Здравствуйте!
Может ли при применении ОК снижаться влечение? Заметила это ...
- у меня началось маточное кровотечение. месячные закончились неделю назад. я...
- моей дочке 2 года. может ли быть такое что ее пися заросла. если отодвинуть...
- У меня эндометриоз поставлен после лапароскопии.
Поскажите пожалуйста, обя...
- Что делать, если д- з одного узи- аденома мол. железы, а через месяц(в друг...
- для лечения эрозии шм мне назначили криотерапию. сказали подойти после окон...
- У меня сбился цикл. Менструация пришла на 10 дней раньше, и длилась 2 недел...
- Уважаемый доктор , поскажите пожалуйста. Вот у меня задержка. . . последнюю...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста, разъясните ситуацию. Поставили ди...
- Татьяна Борисовна, извините за мою назойливость , я опять по поводу
"нарос...
- Здравствуйте, доктор, хотела бы с Вами посоветоваться. У меня нашли кандиду...
- Обнаружили замершую беременность на 7 нед, два месяца тому назад, врач реши...
- Меня опять беспокоит молочница. 3- й раз за год. скажите какие лекарства мн...
- Доброе утро. Хотелось бы узнать, что со мной, я очень долго не могу возбуди...
- kakie donorskie programmi vozmozni pri kariotipe myza 46 xy, moi kariotip 4...
- Доктор, помогите! Во время занятий сексом травмировала внутренню поверхност...
- Насколько вредна привычка при подмывании направлять поток водопроводной вод...
- Здравствуйте, доктор. Позвольте, от лица всех посетителей сайта, поблагодар...
- Здравствуйте! У меня 9- я неделя беременности, последняя менструация была 1...
- Срок беременности – 27 недель. О чем свидетелььствует мутность свежесобранн...
- Мне 25 лет. Три года без перерыва я принимала контрацепцию (фемоден). Прерв...
- Цитология - -> мелкие фрагменты злок. опухоли,
имеющие строение высокодифф...
- Появились боли в копчике беременность 38- 39 недель? что делать? ответте по...
- Зраствуйте доктор, я точно не знаю это к вам или нет, но думаю вы подскажит...
- Уважаемые доктора, прошу Вас проконсультировать меня по следующему вопросу....
- День добрый! Подскажите, пожалуйста, является ли кислая на вкус среда влага...
- Здравствуйте мне 26 лет в течение 2- х лет я принимаю ригевидон. У меня вар...
- Dobriy den, ya uje oednajdi vam pisala i poluchila otvet, spasibo vam bolsh...
- Здравствуйте. У меня половой герпес. Раньше высыпания были не частыми , но ...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Никаких серьезных женских заболеваний не было , н...
- Здравствуйте! Задумалась о том, что начинаю хотеть ребенка. Поэтому...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли воспаление яичников появиться из...
- ХЕЕЕЕЛП !!!
- Zdravstvuyte, doktor! Vozmozhno li zarazitsa pri ispolzovanii prezervativov...
- После выкидыша (произошло в январе) у меня день минструации поменялся. Всег...
- Здравствуйте! У меня такая ситуация: врач назначил проколоть алое в связи с...
- Уважаемый доктор, у мнея несколько месяцев отсутствовала менструация, УЗИ п...
- Здравствуйте доктор! Во время полового акта мне больно - появляются небольш...
- у меня стоит спераль уже 16 лет, меня это совсем не беспокоет, надо ли его ...
- Подскажите, пожалуйста, насколько безопасно для Малыша принимать Но- Шпу пе...
- Я принимаю Регулон. Недавно у меня началась молочница и доктор посоветовал ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли Фестал при его регулярном примен...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если удаляют матку, яичники тоже? И нужн...