Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемые доктора! !! Жду ответа на такой вопрос, что такое микоплазма...
- У меня такая проблема. Секс был всего несколько раз, но у меня он вызывает ...
- Можно ли делать два разных УЗИ в течение нескольких дней?...
- Здравствуйте! На сроке 25 недель мне назначили иньекции оксипргестерона кап...
- Подскажите пожалуйста, можно и нужно ли пробовать гормональное лечение миом...
- Здравствуйте. Приблизительно 3 недели назад у меня начались кровянистые выд...
- Скажите, пожалуйста, какая длина пуповины является нормальной? Могла ли кор...
- Добрый день! !! Врач прописал мне Логест. Принимаю его уже 11 дней, за это ...
- Здраствуйте. У меня беременность 19 недель. Сделали УЗИ. В измерениях запис...
- У меня задержка 3нед. На 11 день цикла (цикл 30- ти дневн)был незащищ. акт ...
- Девочки, у меня 34 неделя беременности - всё вроде бы нормально, но вчера п...
- Скажите, пожалуйста, как лучше поступить в случае потери одной таблетки из ...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, влияет ли препарат фемостон ( ег...
- Алла Михайловна! Вам, наверное, подобные вопросы задавали сотни раз, но все...
- Здравствуйте! ! подскажите при токсикозе бывает большое выделение слюней и ...
- Добрый день! С 13 декабря начала принимать ОК Логест. Подскажите когда можн...
- Доктор, поскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны боли в ногах: бедра...
- Мой отец состоит на учете в туберкулезном диспансере,
уже 3 год. сейчас о...
- Добрый день. У меня к Вам такой вопрос: два года назад мне поставили диагно...
- Здравствуйте! Я планирую беременность. Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса: ...
- Здравствуйте, у меня беременность 11 недель, можно ли принимать витамин D3 ...
- Здравствуйте, доктор! на осмотре гинеколог обнаружила на шейке матки две ки...
- У меня ужасные боли в животе во время месячных. Если я не успеваю выпить та...
- Здравствуйте! Мне сделали пластику малых половых губ, а после этого одна из...
- Добрый день, доктор. У меня вопрос, касающийся беременности. Мне 31 год. За...
- Врачи мне ставят диагноз - спаечный процесс (по осмотру и Узи), при этом не...
- Направляют на консультацию к генетику (на 5- 6 неделе беременности ставили ...
- 3 недели назад сделала лапараскопию по поводу кисты правого яичника и эндом...
- hochu prinimat tabletki, no ne mogu poiti k vrachu. kak pravilno podobrat k...
- Посоветуйте клинику, хочу пройти осмотр, т. к. есть симптомы заболевания. О...
- Может ли кофе влиять на задержку месячных? Если да, то в каких дозах его пи...
- Начала пить ригевидон, от кисты левого яичника- болевой синдром прописали п...
- Подскажите плз,
20 день цикла - кровяные выделения, боль внизу живота,
. ...
- Uvazhayemii doktor,
prinimala marvelon v techenii mesyasa posle chego na...
- Здравствуйте, скажите ккможно ли вставлять спираль, после удаления фиброаде...
- Обьясните, пожалуйста, чем вреден прерваный половой акт и чем он грозит для...
- Пожалуйста, напишите, существуют ли определенные дни для лечения эрозии (пр...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите , пожалуйста, вагинальные контрацептивы. К...
- Здравствуйте! Скажите, что могут означать периодически появляющиеся коричне...
- u menja bidelenija i bolit jaichnik, shto mne delat...
- Добрый день!
Может мой вопрос не по адресу, но очень нужен ответ. При инст...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства при таких...
- Здравствуйте доктор! Скажите была ли в этом месяце у меня овуляция? 9- ый д...
- КАМЕНЕЦКИЙ Б. А. Спасибо большое за ваши ответы, но к вопросу от 09. 02. 04...
- pishy vtoroi raz ne dogdavshis otveta. Bil nepredoxranyaimi polovoi akt. 4e...
- Здравствуйте. Я принимала Постинор, но беременность все равно наступила (уж...
- Насколько нежелательно прижегать эрозию шейки матки нерожавшей женщине (29 ...
- 2 недели назад назад заболело горло, я и решила его пополоскать как обычно-...
- Назначают ли препараты стимулирующие овуляцию при мелкокистозных изменениях...
- Добрый день!
Помогите разобраться! Существует мнение, что беременным женщи...