Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня эрозия шейки матки уже давно. Одни врачи г...
- Добрый вечер.
У меня вопрос, касающийся препарата Жанин. Я пропустила приё...
- Девочки - поделитесь ощущениями: КАК у вас шевелится малыш? А то порой быва...
- Здравствуйте. у меня во время полового акта когда член в меня входит ужасно...
- Подскажите, что лучше использовать: презерватив или КОК? Я давно пользуюсь ...
- Уважаемый доктор или кто- нибудь проинформируйте меня пожалуйста! ! ! Могут...
- Здравствуйте, доктор. Я работаю в поликлинике в прививочном кабинете, в ско...
- У меня 3- я беременность. Решила сделать аборт. Врач предлагает 2 варианта:...
- На 23. 08. записаны к Вам на консультацию по поводу ЭКО. в этом месяце М на...
- Сдраствуйте. 13 неделя токсикоз прошол. После еды всегда рвота кислыми оста...
- Здавствуйте, доктор! мне 27 лет. Такая проблема. у меня около полугода повы...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 31 год.
Скажите, пожалуйста, какие противозачат...
- Девочки, за сколько дней до родов опускается живот, такое ощущение что он у...
- Здраствуйте! У меня был не защищенный половой акт, спустя 48 часов приняла ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, как можно определить, когда наст...
- Здравствуйте! Мне гинеколог сказала, что у меня дисбактериоз (что это такое...
- Здраствуйте, мне 23 года. Очень хочу ребенка. Врач посоветовал мне пропить ...
- Расчитала калькулятор лучших дней для зачатия на mama. ru. В дополнительных...
- Подскажите метод предохранения, если половая жизнь нерегулярная, и презерва...
- Здравствуйте! Я заболела молочницей. Врач назначил свечи и таблетки, но это...
- Доктор, добрый вечер! У меня на завтра назначено лечение эрозии шейки матки...
- Тест показал беременность (задержка 8 дней), но у меня болит внизу живота, ...
- Здравствуйте доктор. Может ли возникать молочница, при ослабленном иммуните...
- Я планирую беременность. Сдала все анализы, какие только можно. Врач сказал...
- Вчера порвался презерватив. .. Слышал о таблетках "следущего дня". .. типа ...
- zanna 12 Апреля 2001 11: 14: 16
Мне 37 лет. Второй раз замужем и поэтому х...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. Посоветуйте, как быть, у меня был 2- х стор...
- привет. Беременность 5 недель вот уже три жня держится температура 37, 3- 3...
- Таблетки и лишний вес
- Добрый день! УЗИ показало наличие полипа . Повторное узи (в другой клинике...
- Беременность 8 недель. Сдала анализы на 17 КС. Результат 41, 9. К врачу еще...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, если в мазке имеет мес...
- Здравствуйте, доктор. Этот вопрос не совсем к Вам, но помогите пожалуйста. ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое самое безопасное лечение эрозии ...
- После вторых родов у меня грудь сильно уменьшилась в размерах ( был 1- ый, ...
- Семь месяцев принимала Три- мерси, месячные были вовремя (до приема был не ...
- 1. U menya menstruacija nachinaetsa vsegda ot 3 do 5 dney ranche chem predy...
- Здравствуйте, доктор! Мы живем в небольшом городке и, к сожалению, нет возм...
- Уважаемый доктор! Мой парень говорит, что, занимаясь сексом без предохранен...
- Ув. доктор! Ответьте пож. можно ди на приеме у гинеколога чем- нибудь зараз...
- Меня беспокоят коричневые выделения разной интенсивности в последние 5- 6 м...
- Сокращаются(уменьшаются)ли выделения перед менструацией?...
- Я ПРИНИМАЛА МАРВЕЛОН, О ОТ НЕГО У МЕНЯ БОЛИТ ПЕЧЕНЬ. ПОРЕКАМЕНБУЙТЕ ПОЖАЛУЙ...
- С чем могут быть связаны боли(неск. раз в неделю) в низу живота, четко гори...
- Доктор, Вы почему- то пропустили мой вопрос. Ответье, пожалуйста, это для м...
- Вообще- то и полового акта как такового не было, я девственница, но существ...
- Принимаю Диане- 35. грудь увеличилась в 2 раза в объеме. болит ужасно, боль...
- Я на 14 неделе беременности. На неделе 4 я начала пить курс витаминов для б...
- После незащищенного полового акта приняла Постинор (прошло около 60 часов, ...
- Я принимаю "Эксклютон" 1, 5г. Не было ни какого дискомфорта. Но 2 мес. прои...