Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, мне поставили диагноз: подострый оофорит. Скажите, пожалуйста, каки...
- Уважаемый Доктор! Мне поставили диагноз – вагинальный дисбактериоз. Подскаж...
- Здравствуйте! В 1998 году в результате внематочной беременности мне удалили...
- Подскажите пожалуйста, что можно делать с носом если он постоянно заложен? ...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, чем я могу заменить нелюбовь к м...
- Здравствуйте, доктор. Мне 27лет, у меня огромная задержка / 4, 5 месяца/ ,б...
- У меня отрицательный резус- фактор. 8 лет назад на сроках до месяца делала ...
- А можно ли загорать и купаться беременным? У меня срок 7 недель...
- Здравствуйте, уважаемая доктор Пасенюк! Очень прошу Вас ответить на мой воп...
- Здравствуйте! У меня 8 неделя , и у меня пониженое давление чуствую себя ос...
- Здравствуйте. Моей дочке 4 года. Бак. анализ мазка из влагалища показал нал...
- Здравствуйте! Подскажите можно ли продолжать близкие отношения с мужем если...
- Здравствуйте, доктор! Я еще не решилась на оперцию по удалению имеющейся ми...
- Мне 20 лет, хочу забеременеть, а у меня ЗОБ второй степени, уже полгода не...
- Уважаемый доктор, у моей невесты 3 недели как беременность (первая, ей 18 л...
- у меня поликистоз яичников. Какие гормональные таблетки мне лучше принимать...
- Какие побочные эффекты при ЭКО?
У меня есть выбор: лапароскопия или ЭКО.
...
- Добрый вечер! Я делала 2 попытки ЭКО+ ИКСИ ( у нас мужской фактор) и затем ...
- Здравствуйте! Я замужем 10 лет, не получается забеременеть. Мой диагноз энд...
- Принимаю Мерсилон. Случайно выпила 2 таблетки подряд. Чем мне это грозит? С...
- Девочки! Страдает ли ребенок внутри матери , если мать очень полная? (110 к...
- Подскажите пожалуйста. Если месячные не регулярные, на какой день может быт...
- На УЗИ при сроке в 22 недели у плода обнаружили гиперэхогенный фокус в лево...
- Добрый день, доктор! У меня такая ситуация. .. . В 25 мая у меня начались м...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли ставить спираль, если я уже ставил...
- Ув. доктора, были ли в вашей практике ЭКО случаи, когда ни у мужа, ни у жен...
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть при сле...
- Здравствуйте! Недавно сдала мазок и меня смутило в результатах наличие боль...
- Ответьте срочно! !! Скажите, можно ли сдать АФП И ХГЧ в последний день 20 -...
- sos! !! !10- ая неделя беременности страдаю запором!...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили миому матки (6- 7 недель).
Рекомендация в...
- Ув. доктор, о чем может свидетельствовать повышение БТ во время менструации...
- Моему мужу назначили лечение таблетками Низорал в течении месяца по 2 штуки...
- персистенция фолликула в правом яичнике и мелкокистозные изменения яичников
- Хочу еще раз про Монтавит гель спросить - не может ли он СНИЗИТЬ противозач...
- Скажите пожалуйста, что нужно при таких инфекциях как: уреаплазма, гарднере...
- Скажите пожалуйста, так надо мерять БТ в цикле, когда пьеш клостил или нет?...
- ОТДЕЛЕНИЕ СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ
Силвия Иванова Банева
Поступила: 11. ...
- После родов прошло 19 дней, до сих пор кровит. Пила настойку водяного перца...
- У моей девушки подозрение на беременность.
Это обнаружилось, когда у нее н...
- Здравствуйте, девочки и доктор. Ответьте пожалуйста - во время беременности...
- После родов прошло 2. 5 недели, кормлю грудью несколько дней назад появилос...
- скажите пожалуйста, нужно ли из влагалища доставать белые творожистые выдел...
- У моей дочери (3 года, вес 17 кг) беловатые прозрачные выделения. При обсле...
- Скажите, а можно ли пользоваться свечами Бетадин во время менструации?
Сей...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста, что считается регул...
- Мне ставят диагноз: бесплодие II. В течении 3- х месяцев я принимала Дюфаст...
- Здравствуйте, доктор! У меня 13 лет назад был лимфогранулематоз, 4 года наз...
- Всё дело в том, что у меня ужасные выделения (беременность 14 недель). Вооб...
- 2 месяца назад сделали операцию по поводу
первичного бесплодия, резекции...