Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли во время беременности лечть эрозию?...
- Здравствуйте! Обязательно ли измерять ректальную температуру не вставая в п...
- Спасибо за ответ! У меняя еще вопрос. Вот выписка из истории болезни. Двуро...
- Здравствуйте. У меня 22 неделя беременности. По результатам УЗИ плацента ра...
- Ув. доктор!
Может ли киста бартолинеевой железы пройти сама?...
- Доктор, подскажите, был незащищенный половой акт на 10- 11 день менструальн...
- У меня несколько дней сильнейший зуд у входа во влагалище. Выделений нет. Ч...
- Я недавно женился и попросил чтобы жена принимала контрацептив Мультиген. М...
- Я четыре года ходила со спиралью. Три месяца назад я ее вынула и сейчас чув...
- Мне 14 ноября сделали крио (прижигали эрозию). Врач сказала, что надо показ...
- Что означает субсерозно- интерстизиальный рост миомы на матке?
Диагноз пос...
- Здравствуйте доктор! У меня поставлен диагноз: Поликизтоз обеих яичников, п...
- С какого времени при приеме ОК можно уже не использовать дополнительную кон...
- Здравствуйте! У меня уже как5 дней болит грудь как будто синяк болит. Дотро...
- Через какое время после выкидыша можно заниматься сексом? Что снова пытатьс...
- Здравствуйте! Мне 19 лет, я узнала что беременна только на 2- м месяце. До ...
- Здравствуйте! У меня обноружили хламидиоз, уреаплазмоз, вир. папиломы тип о...
- Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться, по результатам анализа обнаруже...
- Здравствуйте!
Подскажите как повлияет на зачатие ребенка молочница?...
- Что такое эррозия шейки матки? Можно ли это вылечить в домашних условиях?...
- Скажите, что будет если забеременеть от человека, принимавшего антибиотики?...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос, 1, 5 года назад мне сделали две попытки...
- Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема: обнаружили эрозию шейки матки....
- Во время секса порвался презерватив. Сразу принела одну таблетку пастинора....
- И еще после осмотра тянет низ живота. а до этого ничего не беспокоило....
- Здравствуйте ! У меня эндометриоз. У мужа все в порядке. Прошла ИКСИ. Неуда...
- Во время полового акта у нас порвался презерватив . .. вся сперма оказалась...
- Срок 20 недель. Шевеление плода чувствую с 15- 16 недель ( беременность 1- ...
- Я уже в полном отчаянии, 8 месяцев у нас с мужем не получается зачатие, чит...
- я хочу ражать в москве, прописана в Сергиево- Посадском р- оне, возможно ли...
- Экзема
- Уважаемый Наиль Шамильевич!
Сегодня сделала УЗИ. Все нормально - яичники в...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Никогда не принимала ОК. Сейчас подум...
- Здравствуйте. У меня на 19- й неделе беременности начались периодические но...
- Добрый день ! Мне 52 года. Период постменопаузы.
Самая большая неприятност...
- Мне 49 лет, подскажите, какие свечи или таблетки подходят для контрацепции ...
- скажите пожалуйста могла ли я забеременеть- цикл 26 дней, последние месячны...
- Здравствуйте! Менструация должна была начаться 3 июля, 27 июня начались кор...
- Люди! Я нажралась на 22, 25, 26 и 31 неделях беременности. До этого не упот...
- Беременность 12 недель, сдала анализ на гемолизин, резутат 1: 2, врач сказа...
- Еще доктор! Я стала ипохондриком. Меня мучают страхи за ребенка, за роды: а...
- Здравствуйте! У меня- гиперплазия эндометрия, давно. Когда- то врач назнача...
- Пожалуйста раскажите как удаляют кисту на яичниках. Опасно ли это. ...
- Мне выписали крем "Зовиракс" (для лечения простуды на губах) подойдет ли он...
- Mne 22goda. God nazad ya sdelala abort. Spustya 1, 5 mesyaca ya zaberemenne...
- мне 15 лет, помледние дни у мяен обильные белые выделения, как клей, вязкие...
- Здравствуйте!
У меня обнаружена уреаплазма. Я ее пролечила ее два раза (пр...
- Уважаемый доктор! У меня проблема: Уже почти 2 года меня мучают белые, густ...
- Беременность 4- 5 недель. В самом начале я ее ощущула по типичным признакам...
- Помогите! Беременность 9 неделя. Заболела гриппом. Четвертый день температу...