Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Пожалуйста обьясните заключение узи вагинальным датчиком: 1)ш...
- Уважаемый Доктор,
Моя девушка поправились на несколько кг за последнюю нед...
- Здравствуйте! Возможно ли рождение здорового ребенка, если у мужа синдром Т...
- Здравствуте!
А кому- нибудь назначали при беременности дексаметазон? Или я...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться мне вот в та...
- Девочки, что делать? Как забеременела - стала внимательно читать этикетки н...
- Уважаемый доктор! Уменя в конце месячных и после сильные головные боли. Ска...
- скажите до которого времени я могу сделать пластику матки. у меня обнаружил...
- Сообщите, пожалуйста, адреса клиник, где делают экстракорпаральное оплодотв...
- Девочки, мне 40 лет, есть дочка. Безумно хочу еще
ребенка. Знаю, что много...
- Добрый день. Очень нужен Ваш совет. Менструация стабильная, прошла четко по...
- Появились выделения с не очень приятным запахом, что бы это могло быть. Сто...
- Обьясните, пожалуйсто, почему при приеме "Фарматекса" (вагинальные таблетки...
- У меня диагноз эрозия шейки матки, СЛИЗИСТ_ГНОЙНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ - ЭТО ОПАСНО? ...
- Мне 23года. Года три назад обнаружили в левой груди фиброаденому. Лечение: ...
- Здравствуйте! месяц назад поставила спираль. .. первые месячные прошли. .не...
- Здравствуйте,
подскажите пожалуйста где в интернете я могу найти инф...
- У меня 6- я неделя беременности, нашли эрозию шейки матки. Подскажите, пожа...
- Уважаемый доктор! После родов прошло 3, 5 месяца. Были разрывы боковых стен...
- Zdravstvuyte doktor. Mne 27 let, nedavno mne postavili diagnoz bolezny leyk...
- Биохимический анализ крови, показывает какие нибудь генетические изменения?...
- Доктор, я сделала тест, он показал 1 полоску!...
- 6 недель беременности, и у меня периодически появляются боли внизу живота с...
- Срочно, подскажите, пожалуйста. Я принимаю Регулон. На 13 день приема я заб...
- Уважаемый доктор, А. М. Пасенюк!
Очень хочу получить ответ именно от Вас, ...
- Здравствуйте!
Врач прописал перед сдачей анализов сделать укол гонококовой...
- Я беременна, предположительно 7я неделя, к врачу пока не ходила. Боюсь зада...
- Подскажите пожалуйста, действительно ли гирудотерапия помогает при лечении ...
- Подскажите пожалуйста, как попасть к вам на прием и есть ли у вашего центра...
- Доктор, скажите пожалуйста, что такое недостаточность второй фазы, чем она ...
- Впрошлом месяце у меня началась менструация на 10 дней раньше срока.Кровоте...
- Здравствуйте, Доктор!
Подскажите, пожалуйста. Срок - 38 недель. Живот нача...
- Доктор, скажите пожалуйста возможность беременности исключена. Описание сит...
- Здравствуйте. У меня проблема. Мне 31 год, у меня легкая форма ДЦП. В 1991 ...
- Уважаемый доктор! Я болею псориазом с 3- х лет. Ни у кого из моих родственн...
- А почему Три- регол сняли с производства? Спасибо....
- у меня 35 недель. я болею диабетом. делала узи и обнаружили незначительную ...
- У меня 30- я неделя беременности. Это будут вторые роды. Все анализы нормал...
- Мне 26 лет, хочу дать свою яйцеклетку. Где разместить свое объявление? stef...
- Подскажите пожалуйста. Я делала тест на определение беременности.
Он показ...
- опасно ли проходить флюорографию на ранних стадиях беременности? спасибо....
- Добрый день! В начале июня этого года в связи с кровотечение сделали диагно...
- Может ли в первые дни беременности появиться легкая тянущая боль внизу живо...
- Помогите, что это со мной!
- Доктор, мы с мужем в июне уезжаем в свадебное путешествие и планируем там з...
- У меня следующий вопрос - слышал ли кто- нибудь что- нибудь о медикаментозн...
- Что такое уретроцистит и ск-ко % того, что источником болезни стала женщина...
- Уважаемый доктор!
у СЫНА кровь АВ (4)
у меня А (2)
у мужа В (3)
Кто- то...
- у дочки два полусросшихся пальца на правой ноге ей сейчас 7 месяцев развив...
- На какой стадии беременности необходимо прекратить жить половой жизнью?...