Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- каковы шансы забеременеть в первый месяц после приема противозачаточных таб...
- Ya xochu umet vtorogo rebyenka , devochku. V kakoy period posle menstruacii...
- Через 7. 5 мес после родов начались менструации, но были лишь один цикл, те...
- Уважаемый доктор посоветуйте:
у меня стоит спираль, месячные прошли не так...
- Здравствуйте, доктор. У менятакая проблема, уже несколько дней как у меня п...
- VIDELENIYA IZ VLAGALISHA V VIDE KLEIKIX KOMOCHKOV, NE IMEYUSHIE ZAPAXA, BEL...
- Скажите, с диагнозом шизофрения у отца и наличием прямых родственников со с...
- Во время полового акта небольшие выделения крови (в течение месяца). С чем ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
После курса лечения уреаплазмоза появилась мо...
- Здравствуйте! При лапароскопии (по поводу вторичного бесплодия) был поставл...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, что может означать содержание глюкозы (0,...
- У меня 8 недель беременности. Две недели тошнило , даже иногда рвало. А вот...
- Здравствуйте. Хочу у вас спрасить про бортолиньевую железу. Она постоянно в...
- у меня маточная беременность 4- 5 нед, .вчера возникла очень острая боль н...
- Zdravstvuyte Doctor!
U menya takoy vopros k vam. U moyego muzha epilepsiya...
- Какие препараты наиболее эффективны для лечения микоплазмоза? К юнидоксу он...
- Сегодня я позвонила в клинику и мне сказали, что эмбрион, который был 2 ста...
- Расскажите, пожалуйста, подробнее про внематочную беременность или подскажи...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
Анализы показали у меня наличие хронической м...
- У меня кандидоз хламидии. ЧТо лечить первым?...
- Подскажите пожалуйста, что такое биопсия и зачем ее берут?...
- Девушки, как же так. ..
Мы все делали для того, что бы этого не случилось....
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать гинепрал и актовегин "на всякий ...
- Уважаемый, Доктор! Подскажите, пожалуйста, как часто следует делать перерыв...
- Здравствуйте. Мне 18 лет, цикл нестабильный, 2 раза принимала "Постинор" в ...
- Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, возможен ли прием фолиевой кислоты п...
- У младшей сестры (12 лет) начались месячные. Цикл установился 31 день. Но м...
- Мне 44 года, сегодня удалила ВМС, которая стояла 7 лет, из- за постоянных к...
- Здравствуйте, поскажите анализ на АФП делать необходимо?...
- Татьяна Борисовна Добрый день!
В данный момент я принимаю дюфастон для вос...
- Скажите пожалуйста на какой день цикла лучше всего сдавать мазок?...
- Доктор, помогите!
После лечения рекомендовали рентген на определение прохо...
- Здравствуйте. Срок беременности 32 недели. Недавно сдали возникать приступы...
- Прочитала, что при планировании беременности мужчине, так же рекомендуется ...
- У меня беременность 3- 4 недели и вчера у меня начались коричневые выделени...
- У меня какие- то странные выделения (они похожи на творожную массу), но при...
- Здравствуйте докрор! Скажите пожалуйста нужно ли подмываться перед посещени...
- У меня есть вероятность нежелательной беременности. Половой контакт был на ...
- Здравствуйте! Возможно ли после дефлорации нарушение цикла? В какую сторону...
- Измеряю ректальную температуру самая миним. в середине цикла 36, 3 а далее ...
- Пожалуйста, ответьте! Моя любимая неделю назад обратила внимание на боли во...
- Уважаемый Доктор! Я собираюсь сделать ГСГ труб, нужно ли принимать какой- т...
- Доктор, подскажите, у меня вход во влагалище разделен тонкой полоской кожи....
- Уважаемый доктор, после лапаротомии и лечения эндометриоза неместраном (6 м...
- Скажите могут ли антибиотики, либо другие лекарственные препараты влиять на...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста от чего месячные могут быть очень темного ...
- У меня к вам такой вопрос: последняя менструация у меня была еще в июне в 2...
- Я начала лечение эрозии шейки матки. Врач в диагнозе написала эктопия шейки...
- Гинопиварил - это Гинотравоген овулум от Шеринг? или другое? и есть ли в ап...
- Принимаем с мужем ВИБРАМИЦИН , только сегодня обратили внимание на надпись-...