Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Могут ли эндокринологические отклонения (гипотоломический син...
- Как можно определить наступление беременности до задержки? Есть ли такие те...
- Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте в какую клинику лучше обратиться для ...
- У меня небольшие кровотечения в середине цикла - это нужно лечить или можно...
- Добрый день, Борис Александрович.
Сегодня 11 день стимуляции Гонал- Ф по 1...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня возник дополнительный вопрос (Олеся, кист...
- Здраствуйте доктор! Мне 20 лет. Я беременна, срок всего две недели. У меня ...
- Срочно! Здравствуйте, милые доктора! Помогите!
Я раньше уже писала, но пов...
- Здравствуйте! У меня в промежности появлись папилломы, сдала анализы, обнар...
- zdravstvujte! u menia inogda byvajut boli v oblasti pridatkov(no tolko p...
- Здравствуйте! У меня уже идет вторая половина беременности. По ночам часто ...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Скажите, с какого времени после начала прием...
- Здравствуйте. Мне 32 года. У меня вторая беременность. Срок беременности 4 ...
- Мне поставили диагноз трихомониаз. Назначили лечение препаратами Клион- Д и...
- Доктор скажите пожалуйста, я лечилась от кисты яичника, могу ли я принимать...
- Полип шейки матки - это заболевание передается половым путем. Бывают ли рец...
- Девочки доброго всем дня! Нам 37 неделек. Я уже набрала 11 кг. 800гр. Не ск...
- Месяц назад мне удалили кисту влагалища, но в том месте где она находилась ...
- У меня микоплазма. Врач прописала лекарства. Нужно ли во время приема этих ...
- скажите пожалуйста, насколько опасна анемия во время беременности, к чему э...
- Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. В 98 г. у мен...
- Может ли наличие простатита у партнера влиять каким- либо негативным образо...
- Zdravstvuite, u menia psiholgicheskaia problema - ja ochenj bojusj zabereme...
- Уважаемый доктор, подскажите за какое время нормализуется месячный цикл у д...
- Скажите, а это нормально если за 2- 3 дня до месячных "мажет", или это пово...
- Возможна ли замершая беременность при сроке от 15 недель и больше? Влияет л...
- Здравствуйте! Я пью Марвелон, стоит ли мне перейти на Новинет, говорят он м...
- Здравствуйте. Врач посоветовал мне предохраняться ОК (Мерсилон) В течении м...
- Доктор, могут ли тампоны вызвать эррозию у нерожавшей? И может ли небольшая...
- Привет всем. Нам 38 нед. Лежим уже в роддоме, вчера после осмотра на кресле...
- Здравствуйте! Беремен- ть 33 нед- ли, ВУгипоксия плода, тазовое предлежание...
- mne sdelali iskustv. asemenaciyu 13dney nazad, vse 13 dney BT bila 37. 0 a ...
- Почему Вы не отвечаете на более ранние вопросы? Появляются только ответы на...
- Здравствуйте доктор!
Беременность 16 недель. Сейчас начинается период грип...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после непредохраняемого пол. акта при...
- Здравствуйте! Я принимаю Ярину.
И хотелось бы этому поводу узнать, как ку...
- Я пользуюсь ОК Новинет. Хотела узнать, если все же я забеременею, то каково...
- Здравствуйте, поскажите пжл. есть ли какие- нибудь препараты (для беременны...
- Была проведена гистероскопия по поводу миомы матки, гиперплазии эндометрии ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли тянуть поясницу на 6- ти месячном...
- (по поводу вопроса от 3 ноября)к каким именно анатомическим и гормональным ...
- Уважаемый доктор, мне 47 лет. Фибромиома. Обильные месячные. Сильные боли. ...
- Добрый День, уважаемый доктор!
Мне 25 лет. Замужем - 4 месяца. Хотим ребен...
- спасибо кто ответил мне.
У меня предположительно 3- 4 недели.
Проблема в ...
- Здравствуйте! У меня уже несколько дней температура тела 37/ 2. Может это б...
- Здравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста,
У меня был незащищенный поло...
- Очень прошу ответить! Может ли БТ на протяжении недельной задержки держатьс...
- Уважаемый доктор! Как можно вылечить молочницу?...
- Добрый день! Мой цикл, в среднем 30- 31 день, однако в прошлом месяце он со...
- Zdrastvuyte doktor! Neskolko dney nazad ya delala UZI, kotoroe pokazalo, ch...