Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте, доктор! Не подскажете, что надо делать, если я чувствую, словн...
- Здравствуйтею. Помогите, что делать, заложен нос, начался отит, горло вроде...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я принимаю гормональную заместительную т...
- Здравствуйте. Я принимаю "Диане". Следующие месячные как раз попадают на от...
- Вот уже 8 месяцев беременность не наступает. Думали с мужем после отпуска (...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мне врач прописал логест, но я курю (это...
- СРОЧНО! До какого срока применяется медикаментозный способ прерывания берем...
- ya zhivu za granicei. zdes net tabletok kak postinor ili 4to nibut ego zame...
- Скажите, пожалуйста, можно ли делать упражнения "на пресс" при опущении мат...
- Здравствуйте, доктор! У меня есть направление на маммограмму. Мой вопрос: е...
- Доброго времени суток,
есть ли такое исследование ДНК, которое позволяет...
- Здравствуйте, хотела бы узнать следующее: в декабре месяце делала укол "Нео...
- Алла Михайловна не могли бы Вы прокомментировать назначенное мне лечение. Д...
- привет. у меня на малых полвых губах образовалась какая- то лишняя кожа( тк...
- Добрый день. Хочу с Вами посоветоваться. .. У меня нашли при анализе на скр...
- Здравствуйте доктор. У моей девушки задержка, уже около недели. На четверты...
- Доктор, ответьте пожайлуста. Срок беременности 25- 26 недель, по результата...
- Эрозия матки + вариконзое расширение там же. Сдала анализы, врач говорит пр...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Во время беременности у меня находили уреапл...
- Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до и после менструации можно занима...
- Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить мне. Мне 20 лет, а моей девушке толь...
- У меня был такой случай. По моим данным беременность была 29- 30 недель. УЗ...
- У моей коллеги обнаружен рак яичников, причем уже в очень запущенной форме....
- Как правильно сдавать анализ крови на ХГЧ и АФП? С утра ли, натощак, или н...
- У меня середина цикла. Пару дней назад ходила на прием к гинекологу и прох...
- Говорят после 3 месяцев загорать не стоит, но очень хочется зимой солнышка,...
- Здравствуйте. У меня избыточный вес. При росте 170, я вешу 73 кг. Планируем...
- Здравствуйте доктор! Я не могу подобрать себе противозачаточные таблетки. Д...
- Добрый день! Проводила стимуляцию клостилбегитом и ХГ 2 месяца, остался еще...
- Здравствуйте! Прошу подробнее рассказать о сексе в период беременности: мож...
- Ответьте пожалуйста. У меня срок 28 нед. УЗИ показало, что все в норме, вкл...
- Дочке 1год6месяцев синдром Дауна поставили дисплазия суставов . Есть ли мет...
- Девчонки! Подскажите пожалуйста, может у кого- то была такая ситуация как у...
- можно ли жить половой жизнью во время беременности...
- Здравствуйте! У меня эррозия шейки матки. Мучаюсь от желто- зеленых выделен...
- Татьяна Борисовна, помогите, пожалуйста! У меня 22 недели беременности, вра...
- Здравствуйте! Хотела бы узнать, что представляет собой миома матки и может ...
- Здравствуйте. У меня с 13 по 16 были месячные, а 27
произошло кровотечение...
- 34 года, детей нет. 4- й месяц пытаюсь забеременеть. Миома 10х12 мм интерст...
- Доктор! Мне очень нужен Ваш совет, т. к. я просто схожу с ума. .. Беременно...
- здравствуйте! врач назначил прижигание эрозии солковагином на 5- 6й день ме...
- Здравстуйте!
Скажите пожалуйста, отчего возникает бартолинит и как его леч...
- Моей маме (55 лет) поставили диагноз "полип цервикального канала" (сказали,...
- можно ли определить беременность до задержки? и как?
спасибо...
- Спасибо огромное за Ваш ответ о возможной недостаточности второй фазы. А че...
- Скажите пожалуйста, может ли тест на беременность
показывать только одну п...
- Видимо, кроме меня, в новокосино больше нет беременных : (...
- Уважаемый доктор, у меня диабет 5 лет, не могут ли в связи с диабетом у мен...
- Здраствуйте ув, Борис Александрович что такое (аспермия), Сколько стоит ЭКО...
- У меня нарушения менструального цикла. В субботу сделала УЗИ. Мне сказали ,...