Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сегодня была на УЗИ. Поставили срок со дня зачатия 3 недели(акушерских где-...
- Мне 41 год. Вес- 63 кг при росте 169 см. Одни роды и один аборт. 16 лет пол...
- Здравствуйте! Сдавала гормоны , причина скачки давления, метеозависимость. ...
- Добрый день! Врач поставил диагноз - острый кольпит, острый вульвит, герпес...
- Что можно сделать чтобы избежать прерывания беременности на раннем сроке (н...
- Здраствуйте! У меня через 3 дня после самопроизвольного аборта на 4 неделе(...
- Я беременна. 7 полных днеу задержки. Но меня волнует вопрос. У меня соверше...
- нам 6 недель. токсикоз не проходит, хоитол не помогает, но с етим я уже сми...
- Здраствуйте! моей маме врачи поставили диагноз аднекстумор, пельвиоперитони...
- У моей жены срок 6 недель. Начались выделения бурого цвета (правда гораздо ...
- Срок 23- 24 нед. , а объем живота только на 3 сантиметра меньше чем при сро...
- Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым 2003! Я три месяца измеряла температу...
- Помогите, пожалуйста ! Последняя менструация была с 01, 09, 01 . 04, 09, 01...
- Очень прошу помогите мне разобраться. Задержка 7 дней, БТ уже больше 10 дне...
- Можно ли определить беременность тестом в домашних условиях при возможных т...
- Беременность 26 недель. Принимаю гинипрал, периодами "приходит" тонус. Подс...
- Уважаемый доктор, у меня обнаружили ВПЧ 18, у входа влагал. есть кондиломы,...
- Здравствуйте, доктор!
У меня хроническая молочница. Не могу никак ее вылеч...
- Мне 15 лет. У меня нет месячных уже 1 месяц и 1 недулю, обычно это происход...
- Хотела бы попасть осенью к Вам на ЭКО. Что мне нужно для этого, и не являет...
- Почему вы мне не присылаете ответ?
Мой e- mail alija1984@mail. ru...
- Здравтсвуйте!
Подскажите пожалуйста на какой день обычно проявляются ИППП...
- Здравствуйте. Если в начале родов тошнило и была рвота, поднималась темпера...
- Уважаемый доктор! В данный момент заново прохожу анализы на выяснение причи...
- Доктор, Нужно ли сделать обратное восстановление плодовитости моему мужу(он...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, у меня была задержка (ране...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, какая клиника в Москве лучшая по р...
- слышала, у гинекологов есть определенные дни. когда можно зачать мальчика и...
- Добрый день!
Недавно в больнице мне провели вагиноскопию и так как я не жи...
- При контакте 31 июля сперма попала на наружние половые органы девушки. Она ...
- Срочно!
Беременна 24 недели, упала подскользнувшись на паркете на копчик, ...
- Скажите пожалуйста! Вторая полоса на тесте при положительном показателе дол...
- Доктор! помогите пожайлуста! на протяжении 1, 5 лет не могу забеременеть, о...
- Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, самый надежный способ аборта с миним...
- Подскажите, пожалуйста, показано ли санаторное лечение при миоме и эндометр...
- Уважаемый доктор! У меня срок беременности 7 месяцев. И за эти 7 месяцев я ...
- Здравствуйте, доктор. 2 дня назад, во время менструации получилась ситуация...
- На 5 (акуш. ) неделе беременности я обратилась в женск. консультацию по пов...
- Нам с мужем по 45 лет, хотим ребенка. Оба здоровы, наследственность нормаль...
- Подскажите, могут ли быть прозрачные выделения из сосков в первом месяце бе...
- Здравствуйте. Расскажите пожалуйста что такое инсталяция уретры и как она п...
- Здравствуйте! Я принимала "Диане- 35"(монофазный ОК), сейчас собираюсь пере...
- Здравствуйте! Мы с мужем решили предохранияться с помощью оральных контраце...
- Здравствуйте! Я принимала Логест 1 месяц, сейчас, как и должно было, наступ...
- zdravstvuite u menya narushen sikl. Ya hochu zaberemenet no ne poluchetsya ...
- Я задавала вопрос 11 июня 2004 15: 10: 38. У меня уточнение: Татьяна Борисо...
- Здравствуйте. Я не могла забеременеть 1, 5 года, врач мне прописал принима...
- Мне 26. Несколько дней до и после менструации мучают выделения с очень непр...
- На 6 недели беременности был поставлен диагноз анэмбриония, сделали аборт. ...
- Киста. Насколько опасно промедлять с кистой. Девушка нерожавшая, 24 года. Д...