Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. У меня такой вопрос.
Могут ли идти месячные во время беременн...
- Эдравствуйте, скажите, плиз, можно применять свечи "Гексикон" для лечения, ...
- Здравствуйте доктор, я в течение 3 лет практически без перерыва принимала Д...
- У моего дяди по маминой линии был сахарный диабет и глухонемота. Он умер в ...
- Здравствуйте доктор. Принимаю Регулон. Планируем с мужем завести ребенка. С...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, может ли быть при обострении кандидоз...
- Здравствуйте, После анализов на флору гинеколог мне сказала, что у меня мол...
- Добрый день, доктор! Я уже Вам писала, попробую напомнить ситуацию. В январ...
- Dr Hannibal Lechter, можно ли Вам показать ребенка? Только прошу не игнорир...
- Здравствуйте! Мне стыдно задавать этот вопрос, но очень хочется знать. Меся...
- Здравствуйте! У меня примерно 3 неделя беременности. К врачу записана на сл...
- Уважаемый доктор, нужна помощь! 4 года стояла спираль, месячные были по 12 ...
- Осень 21 Декабря 2001 13: 02: 01 Повторное сообщение, очень хочется получит...
- визит к гинекологу + анализ на половые инфекции
- У меня последние 4 года, после родов, стали очень обильные месячные с больш...
- здравствуйте
у меня 10 недель беременности, простыла и купила в аптеке кап...
- Здравствуйте, доктор! Акт произошел в опасный период на 15 день. Я приняла ...
- Добрый день. У меня такой вопрос чем лечить хронический кольпит. На сколько...
- Здравствуйте!
Беременность 34 недели, УЗИ показало двойное обвитие пуповин...
- Какая нормальная толщина плаценты на сроке 38 недель? В разных источниках н...
- можно ли принимать ОК после операции по удалению фиброаденомы молочной желе...
- Скажите, какой препарат является эффективным при лечении молочницы? Являетс...
- С самого утра болит голова. Что можно выпить чтобы не болела голова. На раб...
- Уважаемый доктор! Недавно прочитала в газете, что фарматекс предохраняет от...
- Моя девушка, уже не девственница, однако, когда мы пытались занятся сексом...
- Дорогой доктор ! Раньше я довольно часто занимался манструбациейс последующ...
- Помогите пожалуйста! 5 месяцев принимаю Новинет, на 3 месяце приёма начало ...
- У жены после родов - не паралельное схождение мышц живота - что делать и мо...
- Принимаю логест. Врач назначил Валтрекс для лечения герпеса. Возможно ли пр...
- Уважаемый доктор! Мне 23 года, у меня малыш, я замужем, но гормональные таб...
- Здравствуйте!
Принимаю Мерсилон почти две недели, все это время продолжают...
- Добрый день! Я хотела бы поподробнее узнать о лекарственном препарате Панав...
- У моей близкой знакомой, ребенок умер через 2 дня после родов. Родился норм...
- Если цикл 29 дней, когда наступают дни овуляции.
У меня был половой контак...
- Доктор, скажите, пожалуйста, что такое мелкокистозная дегенирация яичников?...
- Добрый день доктор, посоветуйте, что делать! Я пью Логест три дня, начиная ...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, как может такое быть. У меня сейча...
- Поздравляю всех и нашего доктора с Новым Годом! !! !! !Скажите пожалуйста к...
- Вопрос: Мне 23 года, у меня киста яичника, детское место, сказали что надо ...
- Добрый день!
У меня на внутренней стороне малых половых губ (вверху, ближ...
- Последние несколько дней при ускоренной ходьбе начинается боль справа в мес...
- Здравствуйте, после родов во время кормления грудью пила Микролют, сейчас п...
- Скажите пожайлуста влияет ли наличие микоплазмы и уроплазмы на беременность...
- v kakie dni v tecenii menstrualnogo cikla risk zaberemennet minimalnii, spa...
- Здравствуйте, мне сделали обработку эрозии (1см) солковагином 12 дней назад...
- ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ ТАБЛЕТКИ B СЕРЕДИНЕ ПАЧКИ (TAK ПОЛУЧИЛОСЬ ) ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ ...
- Скажите пожалуйста моей сестре летом будет 15 лет, но у нее нет месячных. А...
- Беременность 4 недели Неделю шли светло- коричневые выделения Пью дюфастон ...
- Караул! Помогите! !! 6 дней задержка, но у меня 100% уверенность в том, что...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня к вам такой вопрос. Месячные началис...