Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, у меня выявили кисту в яичнике: или функциональную, или реальную. Н...
- У родителей мужа (обоих) 4 группа крови. У мужа- 3. У меня тоже 3. У нашего...
- Есть ли еще конференция(типа этой)где доктор отвечает на вопросы (в отличии...
- Неужели возможен климакс в 33 года. . У меня задержка месячных. . Беспричин...
- Я на раннем сроке беремености 8- 10 день посоветуйте какой препорат можно п...
- Имеет ли смысл делать лапароскопию на фоне приема ОК? ??...
- Добрый день! Подскажите, тест какой фирмы лучше использовать для определени...
- Добрый день! я Вам уже писала. . у меня задержка 10 дней, я записалась на У...
- У меня обнаружили кальпит , объясните пожалуста, с чем он связан и методы е...
- Как может отразиться на развитии плода (здоровье ребенка) наличие трихомоно...
- Сделала анализ на ХГЧ, беременность есть - 2 недели, но УЗИ в матке яйцекле...
- Здравствуйте доктор! 02. 07 задавала этот вопрос, ответа не получила, поэто...
- Для чего назначают электрофорез с 5% магнезией на 24- 25 неделе беременност...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, вечером сделала тест на беременность, пок...
- какие витамины лучше принимать во время беременности и надо- ли их принамат...
- Пожалуйста, подскажите как эффективно подлечить хроническое воспаление прид...
- В чем преимущества дюфастона перед норколутом, что заставило бы переплачива...
- хочу забеременить но не получается. Узи показала что все нормально....
- Является ли Дюфастон препаратом, стимулирующим овуляцию?...
- у меня не растет грудь хотя мне уже 15 лет что мне делать?...
- У меня фиброаденоматоз с 93 года. Лечение назначено одно- витамины. Грудь с...
- Помогите моему желудку!!!
- Добрый день, у меня вот какая историца. .. задержка на несколько дней. .цик...
- У меня к окончании полового акта появляется очень незначительная боль, глуб...
- Здравствуйте, меня беспокоят боли во время полового акта. До этого, 1, 5 го...
- Измеряю ректальную температуру третий цикл подряд и в этот раз она не повыш...
- После установления, что беременна, я первый раз иду к врачу. Какие вопросы ...
- Добрый день! Я не очень доверяю своему гинекологу, поэтому решила обратитьс...
- Анализ на цитомегаловирус показал 6, 16 при норме
0, 44. В моем понимании ...
- В какие сроки проявляются симптомы гарданеллы, если я их получила от партне...
- Здравствуйте, Доктор!
Мне 22 года. Недавно врач- гинеколог поставил диагно...
- моему ребенку поставили диагноз мукополисахаридоз4а типа. что можно сделать...
- Добрый день, у меня 21 неделя. Врач обнаружил эррозию шейки и послал на ко...
- можно ли делать электроэпиляцию?...
- Уважаемый доктор! Подскажите что за узи воротниковой зоны (или шейного отде...
- Такое ощущение, что у меня матка находиться где- то сбоку, а не посередине....
- Как долго можно принимать Диане- 35?
Не повлияет ли это на возможность заб...
- здравтсвуйте доктор. мне 23 года мы с мужем планируем зачать ребенка месяц...
- Можно ли залететь если первые 5 движений при половом акте были без презерва...
- Уважаемый доктор! Год назад мне успешно вылечили эрозию шейки матки, меня н...
- У меня ановуляция и затруднена проходимость труб, врач прописал Диане 35, к...
- Кто- нибудь пользовался не свечами Фарматекс, а кремом? Меня интересует ком...
- В 1999 году у меня обнаружили миому матки. Спустя год она увеличилась до 27...
- Уважаемый доктор!
Вчера, через месяц после родов началось кровотечение. .....
- Здравствуйте, доктор. Подскажите мне, пожалуйста, а то я оч. волнуюсь. .. ...
- Здравствуйте! Подскажите, через какой срок после аборта лучше беременнить( ...
- Эдравствуйте Доктор!
Скажите пожалуйста, можно ли говорить о том, что ДЭА ...
- Добрый вечер! Доктор, для меня это очень важно, не оставтьте мой вопрос без...
- Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по поводу БТ. Цикл в среднем 33- 36 дней...
- Может ли прчиной бесплодия стать эрозия и кисты на шейке? Все остальное в н...