Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- СРОЧНО! !! Уважаемый Рабаев С. Г. !Я хочу сменить клинику на Вашу. Сейчас у...
- Здравствуйте! Зуд беспокоит, не сильный. Как будто чешется все время. С чем...
- Может ли девушка забеременить во время месячных
Если кончать внутрь. ? ??...
- беременность около 7 недель болит спира и тянущие боли, как перед месячными...
- Здпавствуйте, мне назначили диане - 35 из- за спкя. Пропила 5 курсов и брос...
- Здравствуйте, Юлия!
Я принимаю регулон 5 мес, побочных эффектов нет. Подск...
- здравствуйте доктор! принимала Логест в течение 8- ми месяцев, затем по сов...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если пол...
- пожалуйста, расскажите как измерять БТ? ? и как определить по полученным ре...
- Sdravctvuyte! delala YZU 3 nedele nasad, beremennocte ne bilo, no premerno ...
- Доктору Малановой Т. Б. по поводу ответа от 21. 10. 03
я спросила можно ли...
- Добрый день! В октябре 2000 года мне была проведена лапароскопия, удалена д...
- Задержки еще нет, но я чувствую что беременна!
Имеет ли смысл обращаться ...
- Здравствуйте, объясните, пожалуйста, чем могут быть обусловлены ежемесячные...
- Здравствуйте.
На этой неделе у меня вдруг начались необычные с запахом выд...
- У моей 13- летней дочери нарушения менструального цикла, в прошлый раз была...
- Доктор, скажите, как на будущем ребенке может сказаться флюорография, сдела...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, 04. 04. 04 измеряла БТ температуру была...
- Скажите пожалуйста кто- нибудь! У меня 25 день цикла и очень болит грудь, с...
- Здравствуйте. У меня никогда не было проблем с циклом, ровно до тех пор пок...
- Здравствуйте. Пытаюсь забеременеть. Врач сказала, что будет делать (скорее ...
- Извините, что задаю много вопросов, но я почти подошла вплотную к Эко. Можн...
- Добрый день, у меня задержка 8 дней, тесты на беременность отрицательные (к...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие- то признаки по которым ...
- Посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратиться! Я девтственна физически, но. ...
- Уважаемые доктора, ответьте мне, пожалуйста! Уже много раз спрашивала! Для ...
- Здравствуйте! Мне- 49лет. В данный момент пью мастодион с аевитом от мастоп...
- Простите, как я поняла из ответа доктора на мой вопрос (20 февраля 15: 10: ...
- Мне 30 лет, рожавшая, могу ли я принимать Диане 35? Если нет, то какие вы м...
- Нужна рекомендация. Близость была в пятницу днем, во время начала месячных ...
- Скажите пожалуйста, что могут означать водянистые белые выделения без запах...
- Здравствуйте, для начала, хочу поблагодарить за Вашу работу и усердие и поз...
- При принятии уколов Золадекс месячный цикл нарушается? Уменя цикл 30 дней с...
- доктор у меня после молочницы остались белые как яичный белок выделения, но...
- Скажите пожалуйста есть ли какие- нибудь симптомы овуляции? И как мож...
- может ли женщина без зачатия остаться беременной...
- У меня группа крови II(+ ), у мужа II(+ ), у моей матери II(- ). Может ли у...
- После 3- х месячного приема Диане- 35, врач в качестве стимуляции назначил ...
- Беременность 20 нед. Сильно упала на бок.
Как может это повлиять на ребенк...
- Будьте добры проконсультируйте: Я сделала обследование УЗИ, обнаружили мелк...
- Здравствуйте доктор! У меня начались выделения белого цвета с неприятным за...
- С какой точностью можно определить срок беременности, если речь идёт, напри...
- Добрый день! На узи обнаружили полип на слизистой матки, может ли он помеша...
- а как понизить содержание гормона в крови (на сколько я знаю, повышают допо...
- Здравствуйте, доктор! Объясните пожалуйста, что такое "киста желтого тела"?...
- Вы советовали применять мне депо- проверу. В наших аптеках она продается в ...
- Скажите пожалуйста, через сколько дней после аборта могут начаться месячные...
- Здравствуйте, Аллма Михайловна ! Хочу снова попасть к Вам на прием, скажите...
- Здравствуйте!
Мне врач прописал ОК Три- мерси я пью эти таблетки около нед...
- Скажите, пожалуйста, действительно ли "Патентекс Оваль" абсолютно надежный ...