Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйcта, при поликистозе во время беременности...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста : я четыре месяца пила таблетки "Постин...
- Мне 32 года, в последние 1- 2года, заметила, что за неделю до начала месячн...
- Здравствуйте! Какую контрацепцию вы можете мне посоветовать, при условии чт...
- Здравствуйте!
После лечения ампициллином у меня появились выделения, снача...
- Скажите. пожалуйста. какие прогнозы при аденомиозе? И какие способы лечения...
- Спасибо за ответ на вопрос от 13 Ноября 2000 13:01:20. Вы написали, что "Пр...
- Здравствуйте! У меня обнаружили полип в полости матки, а я планировала забе...
- 32 неделя беременности.
Сдавала кровь на гемоглобин. Последний раз был 120...
- У меня появились сгустки крови во время месячных, между месячными - слизист...
- Здравствуйте, доктор. Я на 18 неделе беременности, заметила, что со времене...
- если я не помню, спала ли я с кем- то, но после этого была менструация, а т...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и нормально выноси...
- Девушки, это опять я, еще вопрос- а когда надо начинать пользоваться средст...
- Здравствуйте!
Планирую беременность. По совету врача сдала анализы в Габри...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли поликистозе яичников делать лапароскопию...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, действительно ли не лечится папилломавир...
- Подскажите пожалуйста, если в 17 недель УЗИ показало, что ребенок в норме, ...
- Здравствуйте! После незащищенного акта через 12 часов приняла Постинор, чер...
- Девочки, здравствуйте! У меня 28 неделя, стали мучить желудочно- кишечные с...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана периодическая...
- Уважаемый доктор, что может означать следующее (предварительно, я конечно ж...
- Здравствуйте! После того как мы съездили в этом году на юг, у меня начались...
- Доктор, посоветуйте, куда обращаться. Последний
месяц у меня появились бол...
- Здраствуйте доктор я вам задавала вопрос про эрозию вы сказали что в 15 лет...
- Добрый день! Сколько времени требуется организму для полного завершения гор...
- Насколько опасна дисплазия матки в начальной стадии?...
- мы с мужем были за границей - я там и забеременела, , но увы, этого не знал...
- Уважаемый доктор! Сегодня обнаружила какие- то грязновато- красно- коричнев...
- Может здесь кто подскажет?
- Доктор, умоляю посоветуйте! Я принимаю таблетки Региведон уже около полугод...
- Здравствуйте!
Не могли бы вы проконсультировать меня одному вопросу. У мен...
- Uvajaemii doctor u menea bil obnarujen chist pravovo iaicinica v razmere 30...
- У меня обнаружили эндометриоз, назначили Новинет. В первый месяц приема вме...
- Здравствуйте! у меня такая проблема: Месячные у меня начались в 14 лет, сей...
- После УЗИ врач сказала, что все нормально только вот плацента расположена п...
- Здравствуйте! Последнее время после полового акта появились сильные боли вн...
- Здравствуйте. Я уже писала вам о своей проблеме( см. 26 Июля 2002 20: 34: 4...
- Добрый вечер! Немного к предыдущему вопросу. . . Дочери 2г 4мес. Результат ...
- Скажите, нормально ли, когда в первой фазе ректальная темп. 36, 4 - 36, 6, ...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности, е...
- Здравствуйте! У меня уже довольно долго (около полугода) идут выделения, он...
- Народ! Расскажите кто- нибудь плиз что такое КТГ? Это типа кардиограммы пло...
- Здравствуйте!
мне 18 лет. половой жизнью живу с 17 с одним и тем же партне...
- ДОКТОР, ответьте, пожалуйста! !! 8 недель беременности, гинеколог на основе...
- Уважаемая Алла Мизайловна! Подскажите, пожалуйста, 1)с чем может быть связа...
- Я очень беспокоюсь! Для подстраховки выпила Постинор и у меня задержка! Ска...
- Беременна 6 недель, переболела простудой с температурой 37. 2, до простуды ...
- Здравствуйте!
Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос:
мне сделали прижиг...
- извените а можно к вам на приём записаться и где вы принимаете. адрес . тел...