Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, какая вероятность неблагоприятного исхода первой берем...
- Уважаемая Марина Давыдовна.
Хочу у Вас проконсультироваться по следующему...
- После активного полового акта выделилась капелька крови, до очередных месяч...
- Здравствуйте. Скажите, являются ли размеры матки соответствующими возрасту:...
- Доктор, пожалуйста помогите! !! Консультации даже в платной клинике не дали...
- Здравствуйте, Доктор! Беременность 16 недель. У моего мужа 2гр. - крови, у ...
- Здравствуйте! Помогите разобраться. В ноябре я родила сына. В апреле мне на...
- У меня миома матки 7 нед. Врач назначил мне туринал. Насколько эффективно э...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, у меня хронический сальпингофорит с ги...
- kak dolqo posle menstruasiinelzya zaberemenet?...
- Доктор, помогите! Я на грани истерики! У меня уже обнаружили поликистоз яич...
- Doctor, 7 nedela beremennosti. Vchera bila na Yzi, yvidela v matke bolshoje...
- zdravstvuite!
Sdelal test - pokazyvaet, chto beremenna i srok bolґshe 3- ...
- Скажите, можно ли забеременнить при прерванном половом акте....
- У меня белые выделения из обоих сосков, из одного - более обильно, но в при...
- Доктор у меня постоянные боли , как при цистите, такие, что я иногда теряю ...
- Как высчитывать меноструальный цикл и сколько дней считается нормой...
- Уважаемый доктор! Я кормила ребенка полтора года. Вот уже год не кормлю. Ре...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу применения ...
- Добрый день! Мне нужно прижечь небольшую эрозию. На данный момент я кормлю ...
- Перенесла операцию по удалению кисты яичника.Кисту удалили частично, т.к. о...
- Добрый день! Сдавала анализы в Инвитро, там кроме забора так же теперь пров...
- Мы собираемся завести ребенка. Сдали анализы. У мужа обнаружился стафиллоко...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. .....
- Здравствуйте! Меня зовут Настя, 2- а м. Я применяла Логест.
Но когда на тр...
- Здравствуйте! 14 июля у меня установили "замершую беременность" (срок 7 нед...
- Доктор, скажите пожалуйста, может ли обычный тест на беременность давать не...
- Сведетельствуют ли прозрачные слизистые выделения в середине цикла об овуля...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйтса, я обнаружила что беременна, но у м...
- Здравствуйте. Сейчас где- то примерно конец цикла. Во влагалище выделения. ...
- Здравствуйте, большое спасибо за предыдущий ответ. У меня ещё вопрос. Может...
- Скажите какие есть профилактические средства от молочницы?...
- Уважамый доктор можно ли запланировать пол ребенка...
- Подскажите пожалуйста, у нас 28недель, по ночам болят кости бедра, т. к. сп...
- Я на 6 недели беременности. Сегодня усилились белые выделенияюЧто делать н...
- Здравствуйте!
Мне 47 лет. На УЗИ обнаружена киста левого яичника диаметром...
- Уважаемый Борис Александрович! Влияет ли отрицательный резус фактор матери ...
- Здравствуйте. Мне 46 лет. 1) Подскажите как лечится миома (6 недель). Я чит...
- Добрый день, мне 26, один постоянный партнер, и очень долгое время лечусь о...
- Здравствуйте. Мне 24 года. Вот уже почти год мы с мужем безуспешно пытаемся...
- Девчонки! Какие лекарства можно принимать от расстройства желудка при берем...
- Добрый день. помогите мне пожалуйста. я боюсь идти к геникологу, не разу та...
- Ув. доктор!
Что это может быть - обычно у меня ровно за неделю до месячных...
- Здравствуйте. У меня нашли папиломавирус 18ю Врач сказал лечить не надо. А ...
- Скажите, пожалуйста, у меня 7 день цикла, какова вероятность забеременеть? ...
- esli embrion otsytstvujet, to bydyt li prodoljatsa priznaki beremnnosti, ka...
- Ответьте, пожалйста на вопрос: что со мной? У меня коричневые выделения до ...
- Девочки. А не вредно ли есть много ягоды? Свекровь на даче побывала, привез...
- Здравствуйте, можно ли беременеть при воспалении яичника? Дело в том, что о...
- Доктор, в одном из Ваших ответов Вы написали мне, что операция на сердце эт...