Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Если нет менструации и БТ 37, 3- 37, 4, что это может означать? Спасибо....
- Здравствуйте! Очень надо перенести менструацию на неделю или вызвать раньше...
- Здравствуйте. Срок моей беременности 30 недель, сегодня я после УЗИ узнала,...
- У меня ИЦН, беременность первая, абортов не было. Уже зашили. Срок 11 недел...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня 4- я неделя беременности. узи показ...
- Добрый день, уважаемая Татьяна Борисовна! Разъясните пожалуйста, как часто ...
- Уважаемые доктора!
Примерно на 6- й неделе беременности сделали лапороско...
- Может ли киста яичника возникнуть во время кормления грудью, в тот период, ...
- Нам 9 недель. Нашли белок в моче. Чем для малыша это грозит. Вообще хочу з...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лечат воспаление яичников. Ходила н...
- Есть ли различия между сакто и гидросальпинксом?...
- Здравствуйте, еще раз! Я спрашивала по поводу кольпита. Беременность 5 неде...
- Zdravstvyjte Doctor, skazhite pozhalyjsta chem mozhno vilechit beli? Spasib...
- Уважаемый доктор!
Стоит ли беспокоиться, если
1)по базальной температуре...
- Чем может быть вызвана режущая боль во время мочеиспускания, если никаких и...
- Здраствуйте! Я после ЭКО+ ИКСИ сейчас 5 недель после переноса, помогите сов...
- Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом с презервативом при лечении ...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Мы с мужем планируем родить ребенка. И для нача...
- Скажите, болезненно ли удалять остроконечные кондилломы? Врач сказала, что ...
- привет!
У меня менструальный цикл был всегда стабильным с 28- 5, в прошлом...
- Срок беременности 38- я неделя, беспокоит молочница, пдскажите что можно пр...
- Скажите, пожалуйста, что может означать слегка повышенный уровень ФСГ - 12,...
- Здравствуйте! Мне 24 года. За полторы недели до прихода месячных у меня нач...
- Если мой муж пьет много пива - ежедневно около 4 бутылок - не водку и не чт...
- Скажите, Микофлюкан эффективен для лечения молочницы?...
- Мне 19 лет. Я сдала анлиз на гормоны. Результаты: прогестерон (4, 7), лютро...
- моя знакомая предохранялась постинором, забеременела, сейчас 12 недель. Гин...
- Здравствуйте. Чем лечат гиперандрогению и различаются ли методы ее лечения ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли при беременности употреблять бе...
- После последних занятий любовью с мужем с утра начало всё внутри чесаться, ...
- Больше чем пол года назад у меня образовалось уплотнение в груди, периодиче...
- Добрый день!
Как долго сохраняется положительный эффект (для беременности)...
- Скажите, пожалуйста, какими средствами, кроме пимафуцина, можно избавиться ...
- Здравтвуйте, доктор. Когда я забеременела у меня появились большие проблемы...
- СРОЧНО! !! Если произошел выкидыш на сроке 4. 5 недели, просто пошли месячн...
- Беременность 37 недель. При анализах крови
токсоплазмос- 0, 540. Что это,...
- Здравствуйте. скажите пожалуйста, может ли мой муж быть бесплодным, если он...
- У меня эндометриоз, мне назначают гормональные пре-
- параты, например ови...
- Здравствуйте! Мне 24года. В 20 лет был аборт на малом сроке. Пол года назад...
- Я недавно сдавала анализы и у меня обнаружили вирус папиломы человека. Как ...
- Скажите пожалуйста, зачем проходить гинеколога, когда сдают на права?...
- Здравствуйте!
У меня запоры, пила дюфалак, помогает плохо, клизму при бер...
- Zdrastvuite!
Ya zanimalas` sexom posle togo kak stala zenschinoi. Teper` ...
- Здравствуйте!
У меня воспаление яичника, на фоне него отсутствует менструа...
- Здравствуйте!
Пожалуйста, проясните ситуацию по следующим вопросам:
1. На...
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошие противозачаточные таблетки, которые не гор...
- Здравствуйте доктор ответьте на мой вопрос недавно переболела краснухой ско...
- Здравствуйте! Три месяца назад родила путем кесарева сечения. Сейчас задерж...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я принимаю 3- й день Вибрамицин (для леч...
- Как отличить подтекание околоплодных вод от нормальных выделений? У меня 30...